Postado 5/01/2014 às 20:21 01/5, 2014 Galera da uma opiniao sobre essa mistura 1000g aveia 500g whey concentrado 80% growth sem sabor 350g albumina naturovos sabor morango 500g amendoin 500g proteina de soja 800g nesquik morango 100g pó de guaraná 100g de canela em pó Cara Recomendo você não utilizar soja, pois ela pode diminui a produçao de testosterona. Cacau em pó, 1kg ia fica muito bom. Olá galerá. Tenho 1 mes de treino 1,66m 63kg, e minha nutricionista me sugeriu o uso de hipercalorico, tenho os seguintes produtos aqui em casa e gostaria que me ajudassem a fazer meu proprio hipercalorico, tenho em minha casa os seguintes produtos: 2kg whey 1kg malto 1kg dextrose 1kg farinha de soja 500g proteina de soja 1kg farinha de aveia 500g albumina 400g de guaraná em pó 400g sustagem baunilha oq vc me sugerem fazer? ficaria mt grato se me ajudassem! Sugiro não usar nada derivado de soja, ela pode contribuir para baixa produção de testosterona
Postado 16/01/2014 às 22:37 01/16, 2014 Uma pergunta para o LeandroTwin sobre a receita do tópico... 2kg de aveia para cada 500g de albumina ... Não é muita aveia não ??? Editado 16/01/2014 às 22:44 01/16, 2014 por diegorramoss (veja o histórico de edições)
Postado 16/01/2014 às 22:48 01/16, 2014 Pode ser qualquer hora do dia, menos na ceia. Porque na Ceia nao pode Leandro ? " Uma rotina bem treinada é melhor que uma rotina bem escrita . "
Postado 22/01/2014 às 16:20 01/22, 2014 E o açúcar? Sabe a qtde? O q mata é isso Já faz 2 meses que mando esse aew!! fiz uma receita "dobrada" pois tomo 2 doses em dias ON e 1 dose em dias OFF e estava em bulking. Acabando vou modificar um pouco pois vou começar meu cutting e devo tirar o leite me pó, diminuir a aveia e colocar extrato de soja no lugar, mantenho o achocolatado mas colocarei o light e vou substituir o amendoim por um mix de castanha do pará, castanha de caju e amendoas. alguma sujestão?? Edit para adicionar a foto pq não estava entrando!!!
Postado 23/01/2014 às 00:32 01/23, 2014 Fiz essa receita mas ao invés do whey fiz com albumina. Antes eu estava tomando albumina a noite e de manhã, agora como tem ela na receita posso tomar apenas o shake nos horários que eu tomava a albumina. Observação: meu tipo é ectomorfo. Obrigado.
Postado 31/01/2014 às 01:59 01/31, 2014 este Hipercalórico pode ser tomado no lugar do café da manhã?? junto com uma fruta e tal? Pois se eu acrescentar junto com a dieta q eu fiz, vai passar as medidas de carbo e proteína necessários pra mim. Precisava somente das calorias mesmo... Obrigado.
Postado 31/01/2014 às 10:29 01/31, 2014 este Hipercalórico pode ser tomado no lugar do café da manhã?? junto com uma fruta e tal? Pois se eu acrescentar junto com a dieta q eu fiz, vai passar as medidas de carbo e proteína necessários pra mim. Precisava somente das calorias mesmo... Obrigado. Carbo e proteína são calorias, portanto, é completamente impossível subir calorias sem subir carbos, proteínas ou gorduras.
Postado 2/02/2014 às 15:49 02/2, 2014 é possível fazer a redução de 500g de aveia, para inserir 500g a mais de whey?
Postado 3/02/2014 às 02:31 02/3, 2014 é possível fazer a redução de 500g de aveia, para inserir 500g a mais de whey? Cara, vai no óbvio, ajusta seu hipercalórico com suas necessidades diárias, se precisa de mais proteína, coloca mais proteína. "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 3/02/2014 às 16:51 02/3, 2014 Galera uma duvida besta, eu sempre usei o copo pra fazer os shakes mas nao fica a mesma coisa que no liquidificador.. Fazendo o hiper pela manha e tomando no periodo da tarde, perde algum nutriente? Abraco
Postado 3/02/2014 às 20:17 02/3, 2014 Olá, tenho algumas perguntas: Tem como divulgar a quantidade de colesterol desse hiper caseiro? Qual a finalidade do açucar mascavo/achocolatado em pó/malto no hiper? É só para aumentar o número de calorias? Posso fazer o hiper caseiro sem estes ingredientes? A quantidade de calorias por dose irá ficar muito baixa?
Postado 13/02/2014 às 14:24 02/13, 2014 Eu fiz e estou gostando bastante, mas o gosto tá mudando com o tempo. Quanto tempo mais ou menos essa "receita" dura? Estou tomando há um mês já e estou achando que a validade da mistura é curta.
Postado 13/02/2014 às 16:52 02/13, 2014 Estou pensando em fazer um hipercalórico dessa forma: 2kg de farinha de aveia; 1kg de albumina saltos/naturovos; 500g de amendoim, 500g de leite em pó. Iria tomar com leite e, talvez, uma/meia fruta. O que acham? Talvez colocar um pote de 400g de farinha láctea aumentaria bastante as vitaminas.
Postado 14/02/2014 às 19:32 02/14, 2014 E ai galera, segue meu Hiper ai. To mandando 2 vzs por dia, desjejum e ceia,HIPERCALÓRICO CASEIRO - DoseNOME | PESO/g | CARBO/g | PROTEINA/g | GORDURA/g | KCAL Albumina 20 0 23.2 0 93 leite em pó 26 9.9 6.8 7.1 130 Aveia 50 27 7.5 4 170 Amendoin 20 2 6 8.26 106.6 Achocolatado 20 19 0.5 0 80Total 136 57.9 44.05 19.36 579.6
Postado 16/02/2014 às 01:09 02/16, 2014 Bom, estou pensando em mandar isso em horas que nao posso comer, que estou fora de casa longe de uma coisa boa pra comer, e a única opção seria toma-lo com agua, será que fica agradavel de se tomar, ou algo ruim?
Postado 27/02/2014 às 16:04 02/27, 2014 Alguem ja tomou com agua? fica decente o gosto? fica bom sim, o achocolatado dá um gosto bom..
Postado 27/02/2014 às 16:24 02/27, 2014 galera oque ta matando no meu hipercalorico caseiro é o gosto ! 1kg Amendoim (ig 15)- 5880kcal - 330g Carbo - 332g Prot - 448g Gord 2kg Aveia (Ig 55) - 4920kcal - 1324,4g Carbo - 345,8g Prot - 140,6g Gord 1,5k Whey - 5625kcal - 750g Carbo - 562,5g Prot - 48,75g Gord 1000g Nescau - 2960 kcal - 680 g Carbo - 28 g Prote - Total: 19385kcal - 3084,4g Carbo - 1268,3g Prote - 637,35g Gord 5,5 kg Hipercalorico - 20 porções Porção 140g 589,14 kCAL Carboidratos - 78,51 Proteinas - 32,28 Gorduras - 16,22 to querendo trocar esse amendoim ai por alguma outra coisa oque voces recomendam ????
Postado 12/03/2014 às 00:25 03/12, 2014 Tô querendo fazer esse hipercalórico, mas sem grana pra comprar whey, e albumina acho que ia matar o gosto, tem alguma coisa que possa ser a fonte de proteína e substituir além de albumina? Pensei em proteína de soja isolada, que é barata, mas vi a galera falando pra não colocar, deve ter algum efeito colateral.
Postado 19/03/2014 às 14:34 03/19, 2014 Posso acrescentar 1 kilo de maltodextrina mais 500 gramas de ovomaltine e 500 de leite desnatado em pó?
Postado 20/03/2014 às 15:29 03/20, 2014 Estava pensando em comprar 2 potes da massa 3200 ( Probiotica ) , que já me mostrou ser um produto de ótima qualidade . Porém comecei a frequentar mais o fórum e me interessei realmente nesse hipercalorico caseiro . Resultado , estou pensando em comprar apenas 1 pote do 3200 e fazer esse hiper caseiro e comparar os resultados pra lá na frente saber qual hiper será de mais utilidade. O que acham ? A galera que usou , gostou dos resultados desse hiper caseiro ?
Postado 20/03/2014 às 15:37 03/20, 2014 Estava pensando em comprar 2 potes da massa 3200 ( Probiotica ) , que já me mostrou ser um produto de ótima qualidade . Porém comecei a frequentar mais o fórum e me interessei realmente nesse hipercalorico caseiro . Resultado , estou pensando em comprar apenas 1 pote do 3200 e fazer esse hiper caseiro e comparar os resultados pra lá na frente saber qual hiper será de mais utilidade. O que acham ? A galera que usou , gostou dos resultados desse hiper caseiro ? Acho que você vai jogar dinheiro fora pq o 3200 da probiotica e feito a base de malto e albumina ... faz só o caseiro, 2014 e pessoal jogando $ fora com balonies
Postado 29/03/2014 às 20:43 03/29, 2014 Duvida: Faço minha dieta naquela tabela do excel e pa . Lá tem onde coloca proteina animal e vegetal . Ouvi fala que só a proteina animal serve para o crescimento e pa pelos aminoacidos . No hipercalorico mais simples ai de aveia, achocolatado, whey e amendoim, de proteina animal é só o whey, e as proteinas do hiper fica alta contando o que tem no achocolatade (pouco) e na aveia( medio ) . Estou certo ? N deveria só contar as proteinas do whey, pq acho que a qe contem no achocolatado n presta sei la, da aveia e do amendoim ja n sei. Acho que o amendoim tem amino né ? n sei Editado 29/03/2014 às 20:43 03/29, 2014 por Nathan2604 (veja o histórico de edições)
Postado 1/04/2014 às 15:50 04/1, 2014 Galera, me dê dicas aqui Estou querendo fazer o hiper caseiro com: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado 500g Top Whey 3w 500g de amendoim 500g Maltodextrina açaí e guaraná No caso eu só iria mudar o whey da growth pelo da max titanium que é sem carbo e adicionar a maltodextrina Poderia adicionar sem problemas? Editado 1/04/2014 às 16:59 04/1, 2014 por Matheus Soares (veja o histórico de edições)
Postado 13/04/2014 às 14:52 04/13, 2014 Eu fiz essa receita ontem, e ficou impossível de tomar. O gosto horrível de amendoim fica na garganta, não consegui tomar nem 100ml. Fiz com leite. Coloquei banana pra ver se ajudava, mas ainda não consegui tomar. Falaram que ovomaltine tira o gosto do amendoim, verdade? Porque se não funcionar também, terei que fazer outro hiper, mas sem amendoim, porque é tenso. Alguém tem mais alguma dica pra tirar o gosto do amendoim? Tem que ser uma coisa mais forte que o gosto péssimo do amendoim kkkk Meu diário --> Agora com home gym o/Squat: 130 - 150 - 160 - 170 - 180 - 190BP: 70 - 80 - 90 - 91 - 100 - 110 DL: 150 - 170 - 190 - 192 - 200 - 210Total: 394 -> 443Wilks: 287 -> 318
Postado 13/04/2014 às 17:15 04/13, 2014 Eu fiz essa receita ontem, e ficou impossível de tomar. O gosto horrível de amendoim fica na garganta, não consegui tomar nem 100ml. Fiz com leite. Coloquei banana pra ver se ajudava, mas ainda não consegui tomar. Falaram que ovomaltine tira o gosto do amendoim, verdade? Porque se não funcionar também, terei que fazer outro hiper, mas sem amendoim, porque é tenso. Alguém tem mais alguma dica pra tirar o gosto do amendoim? Tem que ser uma coisa mais forte que o gosto péssimo do amendoim kkkk Colocou malto ?? fiz com malto de uva, fica mt bom .. dai vc ve o sabor que quiser !
Postado 13/04/2014 às 17:33 04/13, 2014 Eu fiz essa receita ontem, e ficou impossível de tomar. O gosto horrível de amendoim fica na garganta, não consegui tomar nem 100ml. Fiz com leite. Coloquei banana pra ver se ajudava, mas ainda não consegui tomar. Falaram que ovomaltine tira o gosto do amendoim, verdade? Porque se não funcionar também, terei que fazer outro hiper, mas sem amendoim, porque é tenso. Alguém tem mais alguma dica pra tirar o gosto do amendoim? Tem que ser uma coisa mais forte que o gosto péssimo do amendoim kkkk Então faz sem amendoim, horas.
Postado 13/04/2014 às 17:57 04/13, 2014 Então faz sem amendoim, horas. Sim, se eu não resolver o gosto do amendoim, vou refazer sem ele. Meu diário --> Agora com home gym o/Squat: 130 - 150 - 160 - 170 - 180 - 190BP: 70 - 80 - 90 - 91 - 100 - 110 DL: 150 - 170 - 190 - 192 - 200 - 210Total: 394 -> 443Wilks: 287 -> 318
Crie uma conta ou entre para comentar