Postado 11/01/2016 às 13:42 01/11, 2016 18 horas atrás, Cavani disse: Vai dizer que presunto não faz mal? tem até hambúrguer ali, que duvido muito que seja feito de carne de boa procedência, muito provável que seja industrializado, torresmo; Com certeza, alimentos industrializados, açúcar refinado, frutose em excesso, como você mesmo disse, "demasia" Acho q ele faz o próprio hambúrguer... é muito fácil fazer e da pra usar carnes mais gordurosas pra deixar ele mais suculento @rafaelmn seguindo. 50g de carbo/ dia está ótimo! Achei boa a escolha dos alimentos. Fica de olho no chimarrão pra não comprar erva com açúcar. Como vc fez o pernil de porco?? Aqui eu compro ele fatiado em rodela, ai eu pico em cubos e frito no óleo de coco. Diary of a mad man
Postado 11/01/2016 às 13:54 01/11, 2016 Problema do hambúrguer industrializado é que a proteína é quase toda de soja. Compensa mais comer uma carne vermelha qualquer. Minhas progressões calistenia e crossfit, com dieta flexível.
Postado 11/01/2016 às 16:16 01/11, 2016 2 horas atrás, MChernobyl disse: Na verdade isso e um Keto? Sem nenhuma fonte de Carbo, acho que ja é cetogenica. também achei hahaha keto voltada pra paleo ainda Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 11/01/2016 às 17:26 01/11, 2016 Ainda assim eu mandaria carbo no pós-treino, de resto manda vê! Boa Sorte! Insta: thicoimbra_
Postado 11/01/2016 às 19:39 01/11, 2016 Autor 5 horas atrás, Trew disse: provavelmente vc entrará em cetose pelo fato do carbo estar muito baixo, sugiro que coma 50-60g de carbo no mínimo, sugiro que jogue esse carbo no pós treino e divida igualmente a proteína ao longo do dia. AEJ agora acho desnecessário. Sugiro que compre um óleo de coco para usar como pré treino e, assim, fica mais facil de treinar e jogar os carbos só no pós. Mas são 48g de carbo no dia de hoje, não é uma quantidade boa? E qual o motivo de não recomendar o AEJ nesse momento? Sobre o óleo de coco, vou providenciar, esqueci de incluir nas compras. Valeu! 5 horas atrás, Norton disse: Contam sim e você poderia nem usar vegetal se não quisesse. Cetogênica é ótima a melhor para perder peso mais rápido. O que aconteceria se eu comesse essa quantidade de carbo em alguns dias e em outros praticamente zerasse (como foi o caso de ontem)? Valeu! 5 horas atrás, Leticia Lelis disse: Oi Rafael! Pelo cardápio de hj acho que faltou um pouco de proteína. Já que comprou tanta carne, coloca mais um bife no dia, pra bater 2g/kg de proteína. Diminui um pouco a gordura pra não ultrapassar as kcal do dia. Vc perguntou sobre o horário do almoço... melhor no pós treino. Difícil treinar com estômago cheio, e o tipo de alimentos da sua dieta leva mto tempo pra digerir. Fique tranquilo sobre treinar em jejum. A maioria das pessoas se dá bem treinando com pesos sem ter feito o "lanche pré-treino". A quantidade de carbo mais difundida em uma dieta LCHF é até 20% das calorias diárias. Tem que aproveitar pra consumir mtos vegetais, com isso vc garante fibras e micronutrientes. Fica também mais palatável a dieta com carne + legumes e saladas. Chega uma hora que a gente não aguenta mais carne com queijo, bacon e ovos. Os vegetais ajudam muito. Olá, Letícia! Obrigado pelas respostas, vou melhorar nesse ponto da proteína no cardápio de amanhã (quero me disciplinar e seguir com o planejamento do dia, por isso não vou alterar a janta), quero conseguir ajustar para 70% fat / 20% protein / 10% carbo os próximos dias, o que acha dessa porcentagem? Sobre os vegetais, comprei brócolis e couve-flor, amanhã tem feira orgânica aqui no campus e vou comprar mais algumas verduras e legumes para complementar. O que acha de chips de batata doce como fonte de carbo? 50g tem aproximadamente 10g de carbo. 5 horas atrás, surf disse: Acho q ele faz o próprio hambúrguer... é muito fácil fazer e da pra usar carnes mais gordurosas pra deixar ele mais suculento @rafaelmn seguindo. 50g de carbo/ dia está ótimo! Achei boa a escolha dos alimentos. Fica de olho no chimarrão pra não comprar erva com açúcar. Como vc fez o pernil de porco?? Aqui eu compro ele fatiado em rodela, ai eu pico em cubos e frito no óleo de coco. Opa, valeu pela resposta e pelo follow... Realmente, eu que faço os meus hambúrgueres a muito tempo, mesmo antes de entrar em qualquer dieta... hehe Estou querendo traçar 50g carbo / dia como teto máximo em dias comuns, podendo reduzir essa quantidade em alguns dias. Sobre o chimas, comprei 500g de mate comum, sem adição nenhuma e 500g de mate composto com hibisco, gengibre e anis estrelado, pelo menos nos ingredientes que são citados na embalagem são somente esses, sem mais nenhum aditivo. O porco eu acabei assando na verdade, marinei uma peça grande com mostarda, barbecue (depois que fui ver as quantidades nutricionais, erro meu), limão, azeite e alho. Deixei por 3h na geladeira imerso na mistura e depois assei. Ficou bom, mas não consegui comer mais que os 300g definidos por peso na consciência pela mostarda e barbecue... hehe 5 horas atrás, MonsterFreak disse: Problema do hambúrguer industrializado é que a proteína é quase toda de soja. Compensa mais comer uma carne vermelha qualquer. Por isso faço os hambúrgueres em casa, o bom é que dá pra controlar a quantidade de gordura e temperos... 3 horas atrás, saintgraal disse: também achei hahaha keto voltada pra paleo ainda Mas e as 48g do dia, não levou em consideração? 2 horas atrás, Thicoimbra disse: Ainda assim eu mandaria carbo no pós-treino, de resto manda vê! Boa Sorte! Mas em qual quantidade?
Postado 11/01/2016 às 20:34 01/11, 2016 47 minutos atrás, rafaelmn disse: O que aconteceria se eu comesse essa quantidade de carbo em alguns dias e em outros praticamente zerasse (como foi o caso de ontem)? A diferença é que ingerindo essa quantia de carbo você vai agregar mais micronutrientes e fibras, mas se zerar não tem problema algum. Todas as vitaminas podem ser adquiridas com o consumo de proteína. As dietas low carb são variações da dieta dos inuits, e eles mantinham uma dieta zero carbo sem nenhum problema, na verdade tinham uma saúde bem melhor que a dos ocidentais. Eu mesmo zerei carbo durante quase todo o ano passado e mantenho uma dieta cetogênica, as vezes como alguma verdura, mas é só por permitir uma variação a dieta, fazer pratos novos, por gosto, não há necessidade de carbo se não quiser. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 11/01/2016 às 22:16 01/11, 2016 2 horas atrás, rafaelmn disse: quero conseguir ajustar para 70% fat / 20% protein / 10% carbo os próximos dias, o que acha dessa porcentagem? Pode flexibilizar a dieta, como vc tem pensado em fazer mesmo. 2g/kg de proteína é consenso em qq estratégia (low carb, IIFYM, etc) Não é bom passar vários dias com menos que isso, pq arrisca perder massa magra. Carbo, de zero a 20% das calorias é low carb. Agora no começo vai ser divertido manter 10% de carbo, mas acredito que depois de algumas semanas vai sentir falta de refeições mais leves, com mais vegetais. Vc fez boas escolhas pros próximos dias, e melhor ainda se frequentar a feira de orgânicos (um sonho meu ainda não realizado ) Um legume que tem surpreendentemente pouco carbo é a abóbora. Uma delícia, refogada com bacon e cheiro verde, com carne seca então, meeee. Dá pra fazer doce com coco ralado e sucralose. Nhammm Uso até no suco (100g de abóbora crua + 6 morangos). É meu suco preferido de todos os tempos \o/ Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 12/01/2016 às 01:10 01/12, 2016 11 horas atrás, MChernobyl disse: Porq? Queimar largada. 5 horas atrás, rafaelmn disse: Mas são 48g de carbo no dia de hoje, não é uma quantidade boa? E qual o motivo de não recomendar o AEJ nesse momento? Sobre o óleo de coco, vou providenciar, esqueci de incluir nas compras. Valeu! 1- EU entrei em cetose com 50g, sei de gente que entra até com mais que isso, só o tempo vai te dizer se isso é suficiente ou não, mas eu penso que o melhor é ir tirando aos poucos a fim de evitar uma homeostase mais rápida, mesmo motivo pelo qual começar com aej já é queimar a largada. 2- compra oleo de coco em balde de 3,2L, sai mais em conta. Boa sorte
Postado 12/01/2016 às 03:17 01/12, 2016 2 horas atrás, Trew disse: Queimar largada. Tem que tomar cuidado com isso mesmo. Começar bom carbo muito baixo nos primeiros dias e depois relaxar e seguir por algumas semanas mais próximo de 20% das calorias diárias, mantendo o peso, vai contribuir pra melhora na composição corporal (diminuição da gordura e aumento da masa magra) por um bom tempo. Meses. Quando parar de melhorar a condição física, vale a pena tentar outras estratégias (cetogênica, jejum intermitente, uso de termogênicos, etc). Pelos preço atual, o óleo de coco, no RS, dá pra considerar como suplemento. Nem sei se vale a pena gastar com isso logo no início. Tvz seja melhor investimentir peixes gordos (sardinha fresca, salmão, atum, cavala). Tentar montar uma dieta só com comida de verdade, sem suplementos e um bom treino. Vai dar resultado se tiver boa aderência a ambos. Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 12/01/2016 às 03:36 01/12, 2016 5 horas atrás, Leticia Lelis disse: Pode flexibilizar a dieta, como vc tem pensado em fazer mesmo. 2g/kg de proteína é consenso em qq estratégia (low carb, IIFYM, etc) Não é bom passar vários dias com menos que isso, pq arrisca perder massa magra. Carbo, de zero a 20% das calorias é low carb. Agora no começo vai ser divertido manter 10% de carbo, mas acredito que depois de algumas semanas vai sentir falta de refeições mais leves, com mais vegetais. Vc fez boas escolhas pros próximos dias, e melhor ainda se frequentar a feira de orgânicos (um sonho meu ainda não realizado ) Um legume que tem surpreendentemente pouco carbo é a abóbora. Uma delícia, refogada com bacon e cheiro verde, com carne seca então, meeee. Dá pra fazer doce com coco ralado e sucralose. Nhammm Uso até no suco (100g de abóbora crua + 6 morangos). É meu suco preferido de todos os tempos \o/ Vou arriscar fazer esse suco ninja seu!!! 100g de abobora + 6 morangos e quanto de água mais ou menos??
Postado 12/01/2016 às 03:51 01/12, 2016 13 minutos atrás, Marcos...V disse: Vou arriscar fazer esse suco ninja seu!!! 100g de abobora + 6 morangos e quanto de água mais ou menos?? Meio litro de água gelada... Uma delícia! Se fizer no final do dia e tiver faltando proteína pra fechar os macros, ale colocar PIS, whey, albumina ou colágeno. Mas só os vegetais já é show \o/ Fica grossinho, tipo milk shake... delicia! Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 12/01/2016 às 13:57 01/12, 2016 Autor Pessoal, uma dúvida... Ví agora que só estava contando os carbos gerais, sem as fibras... A contagem da quantidade diária (20g ou 50g) eu tenho que fazer em cima do geral ou dos carbos líquidos? Adicionei essa "guia" no Fatsecret e ví que mudaram bem os valores... Já já respondo os posts de ontem, deixa eu só voltar da feira e construir o cardápio! Valeu, pessoal!
Postado 12/01/2016 às 14:59 01/12, 2016 Supermoderador Dois pontos: 01 - Sobre os carbos em dietas LC: conte os carbos líquidos (desconte as fibras). 02 - Este topico foge do propósito desta seção, que é receber avaliação sobre dieta. Sugiro migrá-lo para a seção de diários de treino. OBS.: a maioria das duvidas expostas podem ser sanadas com um pouco de pesquisa. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 13/01/2016 às 14:19 01/13, 2016 Em 11/01/2016 at 20:16, Leticia Lelis disse: Um legume que tem surpreendentemente pouco carbo é a abóbora. Uma delícia, refogada com bacon e cheiro verde, com carne seca então, meeee. Dá pra fazer doce com coco ralado e sucralose. Nhammm Uso até no suco (100g de abóbora crua + 6 morangos). É meu suco preferido de todos os tempos \o/ cozinheira de mão cheia essa mulhe! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 13/01/2016 às 15:15 01/13, 2016 54 minutos atrás, saintgraal disse: cozinheira de mão cheia essa mulhe! ahuahauha Uma mão é cheia, a outra é bem fraca, pq metade do q faço fica show, e a outra metade só como pq tem os macros que preciso... rss @rafaelmn, que curte cozinhar, vai ter q postar umas receitas pra nós. Tava assistindo esse video ontem, lembrei da sua compra pra começar a dieta. Mto bom o canal desse cara Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 13/01/2016 às 18:47 01/13, 2016 Autor Em 11/01/2016 at 18:34, Norton disse: A diferença é que ingerindo essa quantia de carbo você vai agregar mais micronutrientes e fibras, mas se zerar não tem problema algum. Todas as vitaminas podem ser adquiridas com o consumo de proteína. As dietas low carb são variações da dieta dos inuits, e eles mantinham uma dieta zero carbo sem nenhum problema, na verdade tinham uma saúde bem melhor que a dos ocidentais. Eu mesmo zerei carbo durante quase todo o ano passado e mantenho uma dieta cetogênica, as vezes como alguma verdura, mas é só por permitir uma variação a dieta, fazer pratos novos, por gosto, não há necessidade de carbo se não quiser. É, fiz as contas do carbo líquido (estava contando os gerais) e realmente estão bem baixos +/- 20g/dia... Até agora estou me sentindo bem, sem nenhum efeito colateral, então acho que posso continuar assim, a não ser, por gosto, como tu disse. Coloquei o diário aqui, tem os valores atualizados (e corretos) desde domingo: Em 11/01/2016 at 20:16, Leticia Lelis disse: Pode flexibilizar a dieta, como vc tem pensado em fazer mesmo. 2g/kg de proteína é consenso em qq estratégia (low carb, IIFYM, etc) Não é bom passar vários dias com menos que isso, pq arrisca perder massa magra. Carbo, de zero a 20% das calorias é low carb. Agora no começo vai ser divertido manter 10% de carbo, mas acredito que depois de algumas semanas vai sentir falta de refeições mais leves, com mais vegetais. Vc fez boas escolhas pros próximos dias, e melhor ainda se frequentar a feira de orgânicos (um sonho meu ainda não realizado ) Um legume que tem surpreendentemente pouco carbo é a abóbora. Uma delícia, refogada com bacon e cheiro verde, com carne seca então, meeee. Dá pra fazer doce com coco ralado e sucralose. Nhammm Uso até no suco (100g de abóbora crua + 6 morangos). É meu suco preferido de todos os tempos \o/ Em 12/01/2016 at 01:17, Leticia Lelis disse: em que tomar cuidado com isso mesmo. Começar bom carbo muito baixo nos primeiros dias e depois relaxar e seguir por algumas semanas mais próximo de 20% das calorias diárias, mantendo o peso, vai contribuir pra melhora na composição corporal (diminuição da gordura e aumento da masa magra) por um bom tempo. Meses. Quando parar de melhorar a condição física, vale a pena tentar outras estratégias (cetogênica, jejum intermitente, uso de termogênicos, etc). Pelos preço atual, o óleo de coco, no RS, dá pra considerar como suplemento. Nem sei se vale a pena gastar com isso logo no início. Tvz seja melhor investimentir peixes gordos (sardinha fresca, salmão, atum, cavala). Tentar montar uma dieta só com comida de verdade, sem suplementos e um bom treino. Vai dar resultado se tiver boa aderência a ambos. Eu estava contando os carbos totais, não os líquidos, o consumo estava menor do que eu pensava... Coloquei os valores atualizados e corretos no diário, sobre as proteínas, melhorei o consumo, inseri mais carne no almoço pelo menos, proteínas e fibras também! Consegui ir na feira ontem, comprei beringela, mais um pé de brócolis, um repolho gigante, pepino, shisô e queijo colonial Vou experimentar essas dicas da abobora, principalmente o suco com morangos... A sucralose posso usar numa boa? Não ingiro nada doce desde sábado... hahaha Segue o link do diário: Em 12/01/2016 at 23:10, Trew disse: Queimar largada. 1- EU entrei em cetose com 50g, sei de gente que entra até com mais que isso, só o tempo vai te dizer se isso é suficiente ou não, mas eu penso que o melhor é ir tirando aos poucos a fim de evitar uma homeostase mais rápida, mesmo motivo pelo qual começar com aej já é queimar a largada. 2- compra oleo de coco em balde de 3,2L, sai mais em conta. Boa sorte Estou consumindo em média 20g, então acho que errei a mão e talvez já entrei em cetose... =/ Vou pesquisar um pouco mais sobre o óleo de coco pra ver o que faço... Valeu! Em 12/01/2016 at 12:59, busarello disse: Dois pontos: 01 - Sobre os carbos em dietas LC: conte os carbos líquidos (desconte as fibras). 02 - Este topico foge do propósito desta seção, que é receber avaliação sobre dieta. Sugiro migrá-lo para a seção de diários de treino. OBS.: a maioria das duvidas expostas podem ser sanadas com um pouco de pesquisa. Valeu! 3 horas atrás, Leticia Lelis disse: ahuahauha Uma mão é cheia, a outra é bem fraca, pq metade do q faço fica show, e a outra metade só como pq tem os macros que preciso... rss @rafaelmn, que curte cozinhar, vai ter q postar umas receitas pra nós. Tava assistindo esse video ontem, lembrei da sua compra pra começar a dieta. Mto bom o canal desse cara Vou postar sim, pode deixar... Tô dando uma pesquisada e colocando a cuca pra funcionar, ontem fiz maionese de abacate que usei pra temperar a salada hoje! Vou dar uma olhada nesse vídeo, mas pela cara é bom! huahauhau Editado 13/01/2016 às 18:50 01/13, 2016 por rafaelmn (veja o histórico de edições)
Postado 13/01/2016 às 23:53 01/13, 2016 5 horas atrás, rafaelmn disse: shisô Oq é isso?! Nunca ouvi falar kkkk Minha receita preferia com repolho: vc corta fininho e refoga. Deixa al dente. Faz um molho bolonhesa, com bastante cebola, alho, ervas. Prefira extrato de tomate ou reduza bastante o moloho, pq tem que ficar bem seco, consistente. Não mistura os 2, pq junta água. Faça o pratão de repolho, cobre com o molho, e queijo ralado Macarronada low carb da melhor qualidade! Sobre os adoçantes, quanto menos melhor,k mas fazem parte da dieta numa boa. Testa o suco sem adoçante, q fica doce o suficiente. E experimenta fazer doce de abóbora com coco (+ sucralose). Term tb o "pão mais fácil do mundo" do blog do Dr. Souto. Se não conhece esse blog, entra lá e vc vai ter conteúdo de primeira pra ler por vários dias. Spoiler Numa caneca bata bem 1 oo. Acrescente coco ralado até a metade da canela e mexa bem. Coloque mais 2 colheres de nata, adoçante a gosto e misture. Uma pitadinha de fermento (Pó Royal) 2 minutos no microondas e pronto! Bolinho de coco, molhadinho, docinho, delícia! Dica: coloque um pratinho embaixo da caneca pq pode crescer demais e transbordar enquanto cozinha. 5 horas atrás, rafaelmn disse: ontem fiz maionese de abacate que usei pra temperar a salada hoje! Uia! Ficou bom? Cade a receita? Tentei fazer maionese 2x e foi um verdadeiro fiasco =/ Editado 13/01/2016 às 23:58 01/13, 2016 por Leticia Lelis (veja o histórico de edições) Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
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