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Jejum Intermitente Com Dieta Cetogênica - Teste 30 Dias

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Postado
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eu particularmente não faço low carb, ainda que o defenda. Em cutting, que estou agora, divido em 3 fases, a primeira 2gm de prt por kg, não conto carbo, ponho bastante gordura boa e saturada, me preocupo com o deficit. Na segunda fase meu carbo fica em torno de 150 a 100gm (não controlo as fontes de carbo). Na terceira os carbos vem só do que eu "posso" coletar se fosse um selvagem kkkkk, tipo raizes cruas, oleoginosas, algumas frutas, legumes com bom sabor (não imagino antepassados comendo giló, pelo contrário, acho que eles cospiam rs), não consumo grãos triturados (aveia, farelos em geral, e cereais em geral), uso semente de chia após ler que os maias faziam uso dela durante as caçadas, eles faziam "jejum" com chia no estomago ou mascando folha de coca. Pois a chia aumenta até10x o tamanho com o consumo seguido de água.

comprei a semente de chia, qual melhor horario para consumi-la? e qtd? nao deu tempo de pesquisar ainda.

recomendam o maximo de 25g por dia, sendo que, uma colher de sopa de chia, possui 4g de gordura e 4g de fibra e 1g de carbo

Editado por Thel25 (veja o histórico de edições)

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  • Não necessariamente, mas é interessante, pois resveratrol além de tudo é um poderoso antioxidante que ajuda em diversas questões. Como uso: Gosto muito de uma taça de vinho na refeição sólida pós trei

  • Esse diário é talvez o mais poluído do fórum, mas esse é um tipo raro do poluição MUITO boa HAHAHAHAHAAHAHAH

  • quando se diminui os carbos, a colonia de bacterias que se alimentam de carbos no intestino diminui ... essas bacterias sempre te forçam a comer carbo, por isso quando vc diminui um tempo, o co

Postado

a noite e de manhã são os horarios que uso, mas não te limitação. A noite bato 100gm 150gm de abacate, 10gm de chia e 30gm de albumina. vc pode diminuir o abacate pelo carbo.

vc pode jogar a chia sobre os omeletes tb.


Sobre o queijo:

O segredo é vc deixar ele maturando, ou curando como eles dizem, a tendência é que a casca va ficando mais amarelo, significando inclusive um maior condensamento do queijo e que a lcatose esta indo embora. Mas deixe curando sem cortar ele, se cortar e deixar curando funciona, mas prepare para um cheiro de chulé na tua cozinha rs.

Espero que sua tie alimente as vacas na grama, se sim você ta feito, tem um dos melhores alimentos em mãos.

Editado por Wesley Pinto (veja o histórico de edições)

Postado
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mata celulas de gordura?

ensinem mais por favor

Estou pesquisando ainda sobre o assunto

Mas pelo o q eu entendi essa eh a razão do efeito sanfona nas pessoas que entram e sai de dieta, células de gorduras na diet não morrem diminuem de tamanho apenas e qdo vc sai da dieta elas tendem a crescer novamente, eh onde entra o resveratrol, matando as células de gorduras e com uma refeição tipo, elas não nascem novamente. Resveratrol vende em farmácia em 25-50mg, ou na uva preta e uma raiz de ma hortaliça chama de azeda. Mas estou pesquisando ainda

Postado

Ultimo paragrafo do resumo da pesquisa ciêntifica: "Estes resultados indicam que o resveratrol pode alterar a massa de gordura, afectando directamente a viabilidade das células e na maturação de pré-adipócitos adipogénese e indução de apoptose em adipócitos e assim podem ter aplicações para o tratamento de obesidade."



O estudo: https://www.readcube.com/articles/10.1002%2Fptr.2503?r3_referer=wol&tracking_action=preview_click&show_checkout=1

Outros que talvez queiram ver:

https://www.scielo.org.co/pdf/sun/v24n2/v24n2a02

Editado por Wesley Pinto (veja o histórico de edições)

Postado
  • Este é um post popular.

tem que ingerir o resveratrol todos os dias?

Não necessariamente, mas é interessante, pois resveratrol além de tudo é um poderoso antioxidante que ajuda em diversas questões. Como uso: Gosto muito de uma taça de vinho na refeição sólida pós treino (depois de suplementar, para quem suplementa, eu suplemento só em cutting), ou uma taça de vinho seco 1h antes de dormir. Não tenho medo do álcool, estatisticamente os países que mais consomem vinhos são os com menos problemas coronários, mas para quem não quer alcool tem o suco de uva integral, mas aviso, tem menos resveratrol. Ja cheguei a tomar suco de uva integral pela manha e vinho a noite, e também um periodo de 300ml de suco integral, sendo 150 antes do treino e os outros em qualquer horário. Bom é acompanhar com algum alimento sólido para controle da insulina, principalmente que contenha gordura e um pouco de fibra também.

Resveratrol pode ser suplementado, mas eu considero que o vinho cabe em qualquer dieta, desde que respeite os macros, ele só trás beneficios. Existe a tal folha azeda já postada, mas procurei por todo lugar em SP e não achei, creio que no SUL ela é mais fácil de ser encontrada.

Sobre os vinhos: Nem todos são poderosos em resveratrol ao ponto de valer o custo (calorias, macros) e beneficio (resveratrol e leve melhoria na vascularização). Os melhores vinhos são os secos, mas não qualquer seco, é preciso buscar pelos SECOS RESERVA (OU FINO, OBS. É QUE TODO RESERVA É SECO, se não me engano) e não os de MESA, já ouvi algumas pessoas dizendo que o sangue de boi que é de mesa tem boa % de resvertrol, mas as pesquisas cientificas dizem diferente. Cuidado para não pegar escrito RESERVADO, tem que estar escrito Reserva ou FINO.

A questão é que vinho de mesa é feito com uva que são chamadas uvas americanas (as vinis labruscas), são uvas mais comuns, já os reserva são feitos com uvas viníferas (uvas próprias para vinho e muito difícil de comer pura pois tem tanino que da aquela sensação de pegar na língua igual banana verde). O termo suave nos vinhos de mesa geralmente significa adição de sacarose.

Dentre as uvas de vinho reserva o destaque é a uruguaia TANNAT, possui 6x mais resveratrol que a segunda mais potente das uvas a Cabernet Sauvignon. Quem gosta de vinho seco vai ser tranquilo ainda que o reserva seja mais forte.

Dica: Compre aqueles com data de 4 anos atrás no mínimo, isso proporcionou um envelhecimento em garrafa que melhora a qualidade, mas isso não tem nada a ver com o envelhecimento fora da garrafa (que é oq da mais qualidade em sabor), no entanto quanto mais envelhecido fora mais caro vai ser, e o resveratrol será o mesmo. Fica caro pois vai diminuindo o Tannino, coisa que não acontece com muita expressão dentro da garrafa, então se preparem, um Tannat com preço de 40, 30 reais, pode até estar a 4 anos no mercado, mas ele envelheceu fora da garrafa por no máximo 2 anos, vai pegar na língua. Para armazenar deixa a garrafa em diagonal ou deitada, voltando a rolha para ela, não use outra coisa para tapar, use a rolha do lado certo (manchado para dentro), caso contrario seu vinho irá ficar com um gosto de álcool muito ruim.

Taça de Vinho + Queijo de leite cru = muito bom

Taça de Vinho + Patinho (de uma boas marteladas nele para ficar macio) a parmegiana (feito com queijo de leite cru e um tomate maduro esmagado ou batido, colocado tudo junto com a carne por 15min no forno) = Bomba de antioxidantes, e uma refeição para até convidar os amigos para curtir uma semi-cetogenica. kkkkkkkk

O pq de eu defender o vinho acima da manipulação e de outras fontes é que ele sozinho tem mais de 200 polifenóis incluindo a Procianidinas (que tem no chocolate/cacau) e a Quercitina (se não me engano na maçã e no famoso chá de hibisco que dizem que emagrece), ambos tem maior proporção que o resveratrol, é que o resveratrol é o x da questão..

Sobre a Quercitina: De acordo com a Life Extension Foundation, estudos de Belinha I. et al, publicado em 2007 no Journal of Agricultural Food Chemistry, e por JL Barger et al, publicado em 2008 em Gerontologia Experimental, mostrou que a quercetina pode promover a longevidade, imitando os efeitos de restrição calórica, mas pode também revelar-se eficaz no tratamento de outras condições, tais como a doença cardiovascular, cancro e síndrome metabólica. Potencial levou a quercetina de nutrição especialista Professor Stephan C. Bischoff na Universidade de Hohenheim, na Alemanha denunciar, em 2008, nos Cuidados de Nutrição e Metabolismo revista Clinical, que a quercetina é um composto promissor para a prevenção da doença e terapia, especialmente para a prevenção de doenças relacionadas à obesidade.

A quercetina também é um poderoso antioxidante, que ajuda no processo detoxicante do fígado e reduz naturalmente a produção de estrogênio.

A frança tem baixo teor de obesidade e os cientistas atribuem isso ao vinho. Em um outro debate dei minha opinião sobre os ingredientes que considero os mestres da vida saudável, combate ao BF e diminuição dos estrogenos que aumentam o BF e diminuem a testo, são eles em ordem de força: (1) Vinho seco reserva Tannat; (2) Açafrão da terra, ou curcumina; (3) Camomila que combate a prolactina; (4) Alho; (5) limão; (6) Brocolis e Repolho; (7) Gema de ovo; (8) Ostras e Castanha do pará pelo selênio.

Editado por Wesley Pinto (veja o histórico de edições)

Postado

Esse tópico ta cheio de coisa boa, valeu apena ter comentado pra seguir...

Vou começar uma dieta de baixo carbo também, não os contarei, porém farei uso apenas de alimentos de verdade.

Amendoim, verduras e frutas (banana em pequena quantidade e abacate).

Editado por nago (veja o histórico de edições)

A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose

IIFYM

O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu

Postado

Existe algo interessante, experiencia propria, que eu gostaria de acrescentar aqui.

Após o treino, no J.I como primeira refeição é otimo não mastigar, mas sim beber algo que tenha calorias e que seja saudavel ao mesmo tempo (lembra-se, após o treino). Eu recomendo duas coisas boas, vitamina de abacate ou poupa de morango. É delicioso e otimo.

Quando eu fazia J.I mesmo comendo bastante carbo, eu sentia desanimo ou até mesmo cansaç algo que eu não sentia em uma dieta "normal". Comecei a comer mais gordura e melhorei um pouco só, comecei a comer logo após o treino (não que eu vá comer/beber SÓ isso, gordura) eu melhorei mais um pouco, quando foquei em muita gordura, liquido, após o treino e depois de beber ir para algo solido, meu rendimento melhorou 100%. Foi quando eu comecei a acrescentar peso nas barras fixas, aumentei carga no agachamento e etc.

Sobre o vinho, concordo com tudo escrito pelo Wesley. E uma dica, nunca em suas vidas abandonem o azeite de oliva, só se não tiver grana mesmo para comprar, porque o azeite de oliva é bom para diversas coisas, incluindo pele e intestino.

Postado
  • Autor

Esse tópico ta cheio de coisa boa, valeu apena ter comentado pra seguir...

Vou começar uma dieta de baixo carbo também, não os contarei, porém farei uso apenas de alimentos de verdade.

Amendoim, verduras e frutas (banana em pequena quantidade e abacate).

Isso mesmo meu chegado, estou tirando o carbo dos legumes, verduras, frutas e castanha, nozes e amendoim. O bom desses alimentos, eh que o corpo absorve o carbo liquido que eh diferente do outro exposto na tabela. E coloque em todas as refeiçoes. No máximo vc ira ingerir 100g de carbo por di a

Existe algo interessante, experiencia propria, que eu gostaria de acrescentar aqui.

Após o treino, no J.I como primeira refeição é otimo não mastigar, mas sim beber algo que tenha calorias e que seja saudavel ao mesmo tempo (lembra-se, após o treino). Eu recomendo duas coisas boas, vitamina de abacate ou poupa de morango. É delicioso e otimo.

Quando eu fazia J.I mesmo comendo bastante carbo, eu sentia desanimo ou até mesmo cansaç algo que eu não sentia em uma dieta "normal". Comecei a comer mais gordura e melhorei um pouco só, comecei a comer logo após o treino (não que eu vá comer/beber SÓ isso, gordura) eu melhorei mais um pouco, quando foquei em muita gordura, liquido, após o treino e depois de beber ir para algo solido, meu rendimento melhorou 100%. Foi quando eu comecei a acrescentar peso nas barras fixas, aumentei carga no agachamento e etc.

Sobre o vinho, concordo com tudo escrito pelo Wesley. E uma dica, nunca em suas vidas abandonem o azeite de oliva, só se não tiver grana mesmo para comprar, porque o azeite de oliva é bom para diversas coisas, incluindo pele e intestino.

Vlw pelas dicas meu chegado!

Eu tomo um shake proteico no postreino posso acrescentar um abacate nele, to para testar as dicas de vcs!

Sobre o azeite eu apenas diminui, e acrescentei a semente de linhaça no lugar

Editado por Thel25 (veja o histórico de edições)

Postado
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Almoço hj moela cozida, 300g com beterraba, cenoura, tomate e alface.ah tomei um acquafresh de limão

O negocio da prisão de ventre voltou a me assombrar, mas vqvamu!!! Ateh a sexta. Sábado que vem juro que vou detonar uma pizza com guaraná, kkknkk

Galera?!?!

To na vontade de comer um talento diet de avelas de 25g, tem 12g de carbo, 2g proteína, 9,5g gordura e 1g de fibra.!!!

Pow minha esposa hj tomou uma cervejinha geladinha na minha frente, e ficou me fazendo vontade, ahhhhhhhhh....transtornos temporários e benefícios permanentes!!! To focado!!!

Postado

Thel25, prisão de ventre vou tentar dar uma dica: Compra linhaça, deixa ela na agua de um dia para o outro, no outro dia a água será uma geléia, pura fibra solúvel, misture com vitamina de abacate com água e limão (para não consumir leite, ja que controla carbo, ou coloca creme de leite ou leite de coco, para evitar o leite e não fazer com água).

De vegetal inclua quiabo.

Quanto ao talento vai ai uma receita para metabolica/cetogenica: Creme de leite (de lata que vem sem carbo), cacau em pó (duas colheres de sopa), algumas avelãs, adoçante ou sucralose, bata no liquidificador e coloque no freezer, antes de virar gelo tire e saboreie um bom creme natural de avelã. Caso queira consistência de nutela adicione mais avelãs, bastante mesmo, cacau, sucralose ou adoçante, leve ao mixer (processador) e gire até virar uma pasta e vá adicionando o creme de leite.

Editado por Wesley Pinto (veja o histórico de edições)

Postado
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Thel25, prisão de ventre vou tentar dar uma dica: Compra linhaça, deixa ela na agua de um dia para o outro, no outro dia a água será uma geléia, pura fibra solúvel, misture com vitamina de abacate com água e limão (para não consumir leite, ja que controla carbo, ou coloca creme de leite ou leite de coco, para evitar o leite e não fazer com água).

De vegetal inclua quiabo.

Quanto ao talento vai ai uma receita para metabolica/cetogenica: Creme de leite (de lata que vem sem carbo), cacau em pó (duas colheres de sopa), algumas avelãs, adoçante ou sucralose, bata no liquidificador e coloque no freezer, antes de virar gelo tire e saboreie um bom creme natural de avelã. Caso queira consistência de nutela adicione mais avelãs, bastante mesmo, cacau, sucralose ou adoçante, leve ao mixer (processador) e gire até virar uma pasta e vá adicionando o creme de leite.

Putz vc eh o cara veyo!!!! Kkkk

Fazendo isso tudo em 1,2 e 3....kkkkk

Vlw wesley

Editado por Thel25 (veja o histórico de edições)

Postado

Existe algo interessante, experiencia propria, que eu gostaria de acrescentar aqui.

Após o treino, no J.I como primeira refeição é otimo não mastigar, mas sim beber algo que tenha calorias e que seja saudavel ao mesmo tempo (lembra-se, após o treino). Eu recomendo duas coisas boas, vitamina de abacate ou poupa de morango. É delicioso e otimo.

Quando eu fazia J.I mesmo comendo bastante carbo, eu sentia desanimo ou até mesmo cansaç algo que eu não sentia em uma dieta "normal". Comecei a comer mais gordura e melhorei um pouco só, comecei a comer logo após o treino (não que eu vá comer/beber SÓ isso, gordura) eu melhorei mais um pouco, quando foquei em muita gordura, liquido, após o treino e depois de beber ir para algo solido, meu rendimento melhorou 100%. Foi quando eu comecei a acrescentar peso nas barras fixas, aumentei carga no agachamento e etc.

Sobre o vinho, concordo com tudo escrito pelo Wesley. E uma dica, nunca em suas vidas abandonem o azeite de oliva, só se não tiver grana mesmo para comprar, porque o azeite de oliva é bom para diversas coisas, incluindo pele e intestino.

L-Sit, uso azeite, concordo plenamente, mas vejo muita gente usando 4 colheres de sopa, 50ml por dia, acho exagero, acaba que ele se torna a fonte principal de gordura e ele deveria ser uma das fontes de gordura, ou seja, ter um balanço, tem estudos que mostram que ele em exagero não é benéfico e sim nocivo, por ser também um alimento refinado, a maioria dos estudos aponta que ele faz bem, e são esses que acredito, no entanto veja que as doses usadas são 1, 2 colheres de sopa. Então concluo que azeite é um alimento importante, mas deve ser balanceado com outras gorduras.

Particularmente eu não abandono o azeite, mas minha principal fonte de gordura mono (omega 9) é o abacate, tem prt, tem fibras, tem propriedades importantes que ao longo prazo aumenta a produção de GH, tem a mesma vit. E do azeite, mas ainda tem vitaminas do tipo B e a A.

No passado eu tinha mania de tomar albumina com azeite, era horrível, e eu não entendia pq fazia aquilo, seguia apenas o conselho dos "gurus", depois que descobri que era exclusivamente pela gordura e vit. E do azeite, passei a usar abacate e albumina batidos na água com 2limões espremidos e adoçante, adiciono tb linhaça ou de preferência a chia. Não é tão gostoso quanto vit. de abacate com leite, mas é melhor que albumina com azeite rs.

Putz vc eh o cara veyo!!!! Kkkk

Fazendo isso tudo em 1,2 e 3....kkkkk

Vlw wesley

Vlw cara, só to ajudando pq ja lutei muito no passado com a balança até chegar no auge do shape, experimentando varios tipos de dieta, hj faço bulkins limpos e cuttings com facilidade, mas não como mal, não passo sofrimento do frango branco com batata doce da galera não.

Meus maiores aprendizados foi pesquisando as receitas tradicionais das coisas. Qual a história do nutella, cujo nome original é Janduia? E dos iogurtes? Sorvetes? Tortas?

É importante pesquisar, pois o homem nem sempre teve refinarias e moinhos, e ainda assim faziam grandes alquimias na cozinha. Sorvete inclusive aprendemos a fazer natural aqui em casa, o pessoal não faz por preguiça, mas eu faço por prazer, os ingredientes é apenas gema de ovo, baunilha natural, e algo para adoçar (uso adoçante transparente adocyl mesmo, mas pode usar sucralose, stévia, adoçante culinário), depois de pronto a massa é só misturar com o que quiser, cacau se for de cholocate, morango, limão, coco (muito bom e pós treino incrivel, sorvete no pós treino, ninguém acredita). A base do sorvete é um chamado creme inglês, que é a origem desse bicho todo que adoramos nos domingos depois do macarrão, o sorvete.

A origem das receitas leva para um mundo livre de química e muitas vezes de açúcar.

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  • Autor

L-Sit, uso azeite, concordo plenamente, mas vejo muita gente usando 4 colheres de sopa, 50ml por dia, acho exagero, acaba que ele se torna a fonte principal de gordura e ele deveria ser uma das fontes de gordura, ou seja, ter um balanço, tem estudos que mostram que ele em exagero não é benéfico e sim nocivo, por ser também um alimento refinado, a maioria dos estudos aponta que ele faz bem, e são esses que acredito, no entanto veja que as doses usadas são 1, 2 colheres de sopa. Então concluo que azeite é um alimento importante, mas deve ser balanceado com outras gorduras.

Particularmente eu não abandono o azeite, mas minha principal fonte de gordura mono (omega 9) é o abacate, tem prt, tem fibras, tem propriedades importantes que ao longo prazo aumenta a produção de GH, tem a mesma vit. E do azeite, mas ainda tem vitaminas do tipo B e a A.

No passado eu tinha mania de tomar albumina com azeite, era horrível, e eu não entendia pq fazia aquilo, seguia apenas o conselho dos "gurus", depois que descobri que era exclusivamente pela gordura e vit. E do azeite, passei a usar abacate e albumina batidos na água com 2limões espremidos e adoçante, adiciono tb linhaça ou de preferência a chia. Não é tão gostoso quanto vit. de abacate com leite, mas é melhor que albumina com azeite rs.

Vlw cara, só to ajudando pq ja lutei muito no passado com a balança até chegar no auge do shape, experimentando varios tipos de dieta, hj faço bulkins limpos e cuttings com facilidade, mas não como mal, não passo sofrimento do frango branco com batata doce da galera não.

Meus maiores aprendizados foi pesquisando as receitas tradicionais das coisas. Qual a história do nutella, cujo nome original é Janduia? E dos iogurtes? Sorvetes? Tortas?

É importante pesquisar, pois o homem nem sempre teve refinarias e moinhos, e ainda assim faziam grandes alquimias na cozinha. Sorvete inclusive aprendemos a fazer natural aqui em casa, o pessoal não faz por preguiça, mas eu faço por prazer, os ingredientes é apenas gema de ovo, baunilha natural, e algo para adoçar (uso adoçante transparente adocyl mesmo, mas pode usar sucralose, stévia, adoçante culinário), depois de pronto a massa é só misturar com o que quiser, cacau se for de cholocate, morango, limão, coco (muito bom e pós treino incrivel, sorvete no pós treino, ninguém acredita). A base do sorvete é um chamado creme inglês, que é a origem desse bicho todo que adoramos nos domingos depois do macarrão, o sorvete.

A origem das receitas leva para um mundo livre de química e muitas vezes de açúcar.

Então depois dos post da galera, reduzi o azeite, mas não tirei, como um bom descendente de italiano adoro azeite!!! Acrescentei na minha dieta o abacate e linhaça e chia e vou comprar ainda o óleo de coco.

E esse sorvet ai meu chegado, coloco creme de leite, gema, adoçante e cacau?

Postado

receita do creme inglês:

Receita tradicional:

500ml Leite (troca por creme de leite, para 250ml)

¼ Parte de Açúcar Refinado (troca por adoçante)

125gr Gema de Ovo

q/n Aroma ou Sabor

Preparo:

Aqueça o creme de leite adoçante culinário ou de sua preferencia (sucralose ou estévia) e a baunilha sem que ferva. Misture as gemas com um pouco mais de adoçante culinário ou outro de sua preferência (sucralose ou estévia). E vai cozinhe até que fique um creme grosso, tem que ficar mexendo se não desanda e fica ruim. Depois do creme grosso misture o cacau em pó, bata no processador, freezer.

Postado
  • Autor

receita do creme inglês:

Receita tradicional:

500ml Leite (troca por creme de leite, para 250ml)

¼ Parte de Açúcar Refinado (troca por adoçante)

125gr Gema de Ovo

q/n Aroma ou Sabor

Preparo:

Aqueça o creme de leite adoçante culinário ou de sua preferencia (sucralose ou estévia) e a baunilha sem que ferva. Misture as gemas com um pouco mais de adoçante culinário ou outro de sua preferência (sucralose ou estévia). E vai cozinhe até que fique um creme grosso, tem que ficar mexendo se não desanda e fica ruim. Depois do creme grosso misture o cacau em pó, bata no processador, freezer.

Fiz a pasta....com pasta de amendoim integral, cacau e creme de leite.

Acho que vou preparar um creme inglês agora

Prisão de ventre ? 2 a 3 tomates resolve !

Vou comer os tomates a noite, na ultima refeição.

Vle meu chegado!!

Hein são três tomates ou três fatias?

Kkkkkkk

Postado
  • Autor

E gostou da pasta de amendoim? Só não esqueça o adoçante, se não fica amarga do cacau e com gosto puro de amendoim. Amendoim é uma boa, mas avelã ficaria semelhante a nutella. rs

To sem avela, esqueci o adoçante!!! Kkkkkk

Mas, ficou bom! Meus filhos odiaram!! Kkk

Minha esposa chocolatra nem chegou perto!

Melhor sobra mais huahuahua

Com essa dieta perdi minha buchecha!...pesei hj pela manha estava com 79,2kg

E hj ateh a quebr do jejum não senti fome alguma e ontem a noite fiz a última refeição por fazer nem estava com fome.

Mas, hj a tarde sem nada pra fazer e a turma aqui cochilando, fiquei a tarde n cozinha, beliscando queijo com pasta de amendoim. Não comi o talento! E soh comi uma colher sfada de pasta a la wesley.

Ai ai tomei um copinho d coca zero.

Editado por Thel25 (veja o histórico de edições)

Postado

Para compartilhar com vocês, nesse sabado o almoço: 2 filés de 150gm de patinho (martelado para ficar macio), temperado com sal e chimichurri, 1 tomate picado sem semente, 60gm de queijo.

Na panela: um fio de azeite (pouco mesmo), refoga o alho, joga o chimichurri, adiciona os tomates picados e ele cozinhando vai adicionando água, deixa secar, adiciona mais, até virar uma papa, meia xícara de molho de tomate, água, sal, açafrão, pimenta do reino e deixa cozinhando no fogo baixo com um pouco de água junto misturado, quando estiver bem grosso joga fermento químico (forma de tirar a acidez do molho sem precisar açúcar, pode por bircabonato tb).

No forno o patinho assava em temperatura baixa temperado com chimichurri, pimenta, alho, sal, açafrão. Quando estiver mal passado eu tiro, coloco as fatias de queijo, cubro com o molho e volta por 5-10min para o forno.

Como com macarrão integral, arroz integral, batata doce e em bulking batata inglesa, mas todos em uma quantidade para bater no máximo 30gm de carbo, 40gm de carbo nesses alimentos.

Ja coloquei em outros posts, sou admirador da dieta paleo e sempre fiz uso da do Mediterraneo, como o amigo Thel25 tenho origem italiana e a maioria portuguesa, impossível evitar batata, azeite, e sempre aqui tem bacalhau a portuguesa. O que faço é me concentrar no i.G sempre, mesmo na mediterrânea. Pra mim de todas as dietas de manutenção ou bulk é a melhor, é gostosa, saudável, rica em antioxidantes, muito proteica, baixo teor de carbo de alto i.g com exceção das batatas e o famoso pão com alho e azeite (mas esse é só fazer a versão pão integral e jogar uma proteína junto).

E uma coisa incrível é que é uma dieta com poucos tipos de fruta, em geral é uva, tamara, figo e tomate. Mas o abacate nunca deixo faltar :P

Postado
  • Autor

Para compartilhar com vocês, nesse sabado o almoço: 2 filés de 150gm de patinho (martelado para ficar macio), temperado com sal e chimichurri, 1 tomate picado sem semente, 60gm de queijo.

Na panela: um fio de azeite (pouco mesmo), refoga o alho, joga o chimichurri, adiciona os tomates picados e ele cozinhando vai adicionando água, deixa secar, adiciona mais, até virar uma papa, meia xícara de molho de tomate, água, sal, açafrão, pimenta do reino e deixa cozinhando no fogo baixo com um pouco de água junto misturado, quando estiver bem grosso joga fermento químico (forma de tirar a acidez do molho sem precisar açúcar, pode por bircabonato tb).

No forno o patinho assava em temperatura baixa temperado com chimichurri, pimenta, alho, sal, açafrão. Quando estiver mal passado eu tiro, coloco as fatias de queijo, cubro com o molho e volta por 5-10min para o forno.

Como com macarrão integral, arroz integral, batata doce e em bulking batata inglesa, mas todos em uma quantidade para bater no máximo 30gm de carbo, 40gm de carbo nesses alimentos.

Ja coloquei em outros posts, sou admirador da dieta paleo e sempre fiz uso da do Mediterraneo, como o amigo Thel25 tenho origem italiana e a maioria portuguesa, impossível evitar batata, azeite, e sempre aqui tem bacalhau a portuguesa. O que faço é me concentrar no i.G sempre, mesmo na mediterrânea. Pra mim de todas as dietas de manutenção ou bulk é a melhor, é gostosa, saudável, rica em antioxidantes, muito proteica, baixo teor de carbo de alto i.g com exceção das batatas e o famoso pão com alho e azeite (mas esse é só fazer a versão pão integral e jogar uma proteína junto).

E uma coisa incrível é que é uma dieta com poucos tipos de fruta, em geral é uva, tamara, figo e tomate. Mas o abacate nunca deixo faltar :P

Muito bom!!!

File a parmegianna com baixo carbo.

To sem fome nenhuma!!! Comi agora atum ralado de lata com uma colher de maionese, beterraba e cenoura. To aqui pensando na última refeição, o q comer?

Tenho filés tenho ovos e tenho pasta a la wesley.

Editado por Thel25 (veja o histórico de edições)

Postado

se vc faz carne em fogo baixo ela solta água e fica mais dura/seca;;;;

os chefs fazem no fogo forte, e vira só uma vez

esse é meu segredo pro filé de peito... fica suculento como picanha hahah(nem tanto claro)


coisas que pode ajudar a ir no banheiro, todas com eficácia comprovada e cientíicamente ok, tem os moivos pra funcionar mesmo

mamão

abacate

linhaça de molho como postaram

azeite

ameixa seca

yakult

... se a coisa já tá feia é difícil chegar no problema, o cano tá parado né... rsrs, tem que consumir essas coisas regularmente..

logo200.png

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se vc faz carne em fogo baixo ela solta água e fica mais dura/seca;;;;

os chefs fazem no fogo forte, e vira só uma vez

esse é meu segredo pro filé de peito... fica suculento como picanha hahah(nem tanto claro)

coisas que pode ajudar a ir no banheiro, todas com eficácia comprovada e cientíicamente ok, tem os moivos pra funcionar mesmo

mamão

abacate

linhaça de molho como postaram

azeite

ameixa seca

yakult

... se a coisa já tá feia é difícil chegar no problema, o cano tá parado né... rsrs, tem que consumir essas coisas regularmente..

Não consegui comer nada!!!! Fiz só as duas refeições mesmo...mas a segunda eu fiz as 18:30...entao o jejum começou mais cedo, poderei comer mais cedo amanhã, e a linhaça ja ta no molho pra amanha e o abacate tb tah preparado, eu comecei a colocar verdura e legumes em todas as refeições e linhaça tb...

Vamos ver amanhã.

Postado

bom, sei la

acho meio madness

cetogenica com IF

eu não viveria um dia assim

uma porque não consigo

outra porque isso não é necessário

você ja vai fazer jejum, vai inserir déficit calórico, vai trabalhar com pesos, e ainda vai ficar sem carbo, fora que está sem hormônios pra ajudar.

pra que?

usa outra metodologia...

enfim, é minha opinião, respeito sua escolha, mas você deve saber esses pontos que citei

to acompanhando

Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.

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Olha, eu não faria jejum intermitente. No máximo uma aerobiose em jejum e olhe lá.

Digo isto porque, se fosse o caso de fazer alguma atividade, eu faria uma refeição só com gorduras, como é meu café com manteiga clarificada e óleo de coco. É uma refeição que não altera os níveis de insulina do corpo e, ao menos pelo que tenho lido, ajudariam na lipólise para geração de energia. Logo, uma refeição assim + atividade física promoveria efeito semelhante a uma aerobiose em jejum.

Outro ponto da dieta low carb que é consenso entre seus defensores é que contagem calórica é um dado secundário, vc deve comer até se sentir satisfeito e só comer quando sentir fome, mas farei uma observação sobre este assunto depois.

Nisto difere de dietas ricas em carboidratos, porque uma das razões de se comer com maior frequência seria para manter os níveis insulêmicos estabilizados, porque são as variações que atrapalham, pico de glicose estimula produção de insulina, o que reduz drasticamente os níveis de glicose sanguínea através da conversão da glicose em gordura, resultando em fome pouco tempo depois da refeição. Níveis muito baixo causam hipoglicemia, gerando fome e catabolismo para obter uma fonte rápida de energia.

Não estou desacreditando o princípio da IIFYM, pois acredito nela, mas é muito difícil segui-la quando a pessoa passa fome.

Já as dietas low carb deixam o nível de insulina sempre estável. É por isso que a tendência é reduzir o apetite e comer menos.

Por outro lado, esse lance de comer até se sentir satisfeito precisa ser visto com cuidado.

Porque existe a fome real e a fome emocional.

Pessoas que comem para satisfazer uma necessidade emocional podem se frustrar com as dietas low carb. É comum vermos relatos de pessoas reclamando que low carb é enganação, que não funciona etc., porque elas fizeram a dieta mas não conseguiram reduzir gordura. Mas investigando a dieta dessas pessoas, se constata que assaltam a geladeira à noite e comem 3 latas de creme de leite com coco ralado para aplacar sua "necessidade" de doce, para satisfazer sua fome emocional.

Ora, não é porque o sujeito está numa dieta cetogênica ou low carb que pode consumir 10 mil calorias por dia.

Sobretudo vige o princípio do saldo energético, se ingerir mais calorias do que o corpo consome, vai engordar, simples assim.

Eu não acreditava em cetogênica porque meu pai fez uma vez, quando eu era bem mais jovem, e não teve bons resultados.

Como àquela época meu espírito crítico era muito verde ainda, descartei a dieta de imediato e a considerei ruim.

Mas muito tempo depois, recentemente para falar a verdade, comecei a investigar e descobri que não funcionou para meu pai exatamente por alguns erros que já mencionei.

O primeiro erro é que ele só ingeria carnes, ovos, laticínios e embutidos.

Uma ressalva que se faz com relação a embutidos é que precisamos prestar atenção nos rótulos, porque é comum que embutidos e carnes processadas contenham carboidratos camuflados. A legislação brasileira permite que se a quantidade de determinada substância for muito baixa, não precisa constar no rótulo.

Então é comum que as empresas coloquem uma porção muito pequena no rótulo para disfarçar a quantidade e coloquem uma observação que o produto "não contém quantidades significativas blábláblá".

Mas prestem atenção SEMPRE nas quantidades indicadas nos rótulos, porque dificilmente a tabela nutricional do rótulo corresponde ao peso total do produto, geralmente a tabela do rótulo é relativa a uma porção bem menor do que o peso do pacote que vc está comprando.

Quase todas as carnes processadas, por exemplo, contém maltodextrina e outras substâncias para dar aroma e sabor que contém carboidratos (aliás, o que menos tem em carnes processadas é carne, tem restolho, tem refugo, tem pedaceira, tem miúdos, tem aromatizante, tem conservante, tem espessante, mas carne mesmo quase não tem).

Se consumir grandes porções desses "alimentos" (entre aspas mesmo porque nem considero como alimento, considero como lixo), a quantidade de carboidrato pode sabotar sua dieta, principalmente se for cetogênica.

Outro erro que meu pai cometia era não consumir verduras e frutas pobres em carboidratos.

Então, depois que estudei um pouquinho sobre o assunto, não foi difícil concluir os motivos pelos quais a dieta não funcionou.

Agora, se vc não está com fome, não precisa comer.

Ontem fiz apenas duas refeições, sendo a última realizada as 18h30!

E realmente sinto que J.I eh um estilo de vida por que sinto que o corpo adaptou, e qdo eh pra comer nem estou com tanta fome como no inicio da dieta.

A graças as dicas da turma aew, o período da prisão de ventre diminuiu, inserindo fibras nas refeições estão realmente diminuindo. No inicio foram 3 dias, e agora 2 dias, quero conseguir fazer todos os dias.

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