Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:07 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:07 Fala ai pessoa, procurei aqui no fórum e achei muitas respostas. Então decidi eu mesmo postar para alguém tirar essa minha dúvida de vez ! Estou em cutting, porém desta vez estou sem acompanhamento de nenhum profissional na área e estou fazendo de acordo com meus estudos mesmo. A dúvida é sobre pesar o alimento (que no caso o que eu mais me preocupo são os carbs[ arroz int./macarrão int./ batata...]) cru ou preparado ? De acordo com o que eu lí por ai, é para pesar ele cru. Mas parece que quando peso o alimento cru, após faze-lo, parece ter muita quantidade em relação aos outros cutting que fiz com acompanhamento... Tirem essa dúvida ai pf ! Abraço ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Novembro 14, 2014 às 15:10 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:10 (editado) Tanto faz cru ou cozido, tem tabelas de alimentos com o numero de calorias quando cru e quando cozido. Exemplo a TACO, todos dados dela são baseados em 100g do alimento, tem dados cru e dados cozido: http://www.unicamp.br/nepa/taco/contar/taco_4_edicao_ampliada_e_revisada.pdf?arquivo=taco_4_versao_ampliada_e_revisada.pdf Editado Novembro 14, 2014 às 15:10 por leonardooosouza Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:20 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:20 Tanto faz cru ou cozido, tem tabelas de alimentos com o numero de calorias quando cru e quando cozido. Exemplo a TACO, todos dados dela são baseados em 100g do alimento, tem dados cru e dados cozido: http://www.unicamp.br/nepa/taco/contar/taco_4_edicao_ampliada_e_revisada.pdf?arquivo=taco_4_versao_ampliada_e_revisada.pdf Ok, mas onde está a tabela nutricional neste site ? só esta informando de como fazer. Pelo menos só achei isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel Cassundé 1 Postado Novembro 14, 2014 às 15:24 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:24 Ok, mas onde está a tabela nutricional neste site ? só esta informando de como fazer. Pelo menos só achei isso. http://www.tabeladealimentos.com.br/ Pese sempre preparado, tendo em vista a dilatação térmica dos alimentos(alguns dilatam mais, como o ovo), também tem outros fatores, como : cozido na água, desidratado, etc ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:32 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:32 http://www.tabeladealimentos.com.br/ Pese sempre preparado, tendo em vista a dilatação térmica dos alimentos(alguns dilatam mais, como o ovo), também tem outros fatores, como : cozido na água, desidratado, etc ... Beleza, valeu ai ! abraço ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
costathl 88 Postado Novembro 14, 2014 às 15:37 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:37 (editado) prefiro pesar cru, quando voce grelha algo exemplo patinho ela fica desidratada entao consequntemente 150 peso cru, nao tera os mesmos macros que 150 grelhado mesmo com arroz e macarrao, porém muda pois esses alimentos ganham peso por infiltrar agua dentro deles Editado Novembro 14, 2014 às 15:37 por costathl Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:41 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:41 prefiro pesar cru, quando voce grelha algo exemplo patinho ela fica desidratada entao consequntemente 150 peso cru, nao tera os mesmos macros que 150 grelhado mesmo com arroz e macarrao, porém muda pois esses alimentos ganham peso por infiltrar agua dentro deles Pois é, penso da mesmo forma. Por isso há dúvida. Mas, quando eu peso por exemplo 100g de arroz integral cru e preparo, sai arroz pra cacete. Acredito não ser isso tudo que devo comer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas SFernandes 124 Postado Novembro 14, 2014 às 15:42 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:42 Se você conseguir manter a dieta, (em relação ao R$) pesa cru. Se for pobre pesa preparado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:43 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:43 Se você conseguir manter a dieta, (em relação ao R$) pesa cru. Se for pobre pesa preparado. O maior problema não é manter em relação ao dinheiro, mas sim saber se estou consumindo os macros corretos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas SFernandes 124 Postado Novembro 14, 2014 às 15:45 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:45 O maior problema não é manter em relação ao dinheiro, mas sim saber se estou consumindo os macros corretos. Pesa cru mesmo. Tinha um post do Leandro Twin explicando muito bem isso, vou ver se acho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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