Ir para conteúdo

[Avaliem] Bulk Limpo


Lukas.BIG

Posts Recomendados

Postado

Entao galera to começando um bulk , tentando manter o mais limpo possivel , 80% dos carbos sao de origem integral (baixo ig) , 1g de gordura por kg corporal , avaliem ai

peso : 78kg

idade: 20 anos

bf : algo em torno de 15~17 %

braço contraido : 40 cm

abdomen : 88 cm

cafe-
300ml de leite desnatado
1 colher de açucar
2 fatias de pao integral
2 fatias de peito de peu
1 porçao de queijo minas
1 ovo
1 porçao de cookoes integrais
kcal=615
prot=32
carbo=60
gord=20
pos treino -
whey protein com uma colher de açucar (agua)
kcal=160
prot=24
carbo=16
gord=2
almoço-
1 xicara de feijao
2 files de peito de frango ou carne de boi
1 copo de suco com açucar
kcal=600
prot=60
carbo=50
gord=5
lanche-
300ml de leite desnatado
1 colher de açucar
2 fatias de pao integral
2 fatias de peito de peru
1 porçao de queijo minas
2 porçoes de amendoin
200ml de açai
kcal=710
prot=38
carbo=60
gord=28
cafe da tarde -
300 ml de leite desnatado
2 fatias de pao integral
2 fatias de peito de peru
1 porçao de queijo minas
1 porçao de cookies integrais
kcal=480
prot=25
carbo=50
gord=20
ceia-1 scoop de albumina
200 ml de leite desnatado
kcal=190
prot=35
carbo=7
gord=4
kcal total =2700
proteinas totais =210
carboidratos totais = 240
gorduras totais = 80
eu arredondei alguns valores , mas nada que abale a estrutura da dieta
Visitante usuario_deletado1423
Postado

Acho que está com muita proteína... Mas fica à seu critério.

Postado

pq a gordura ja esta estourando , e muito carbo me assusta , fico com medo de subir muito bf , entao dei uma turbinada na proteina

o que eu fico meio cabreiro e com a repetitividade , nao tenho tempo pra pegar na cozinha pra fazer um franguinho bacana com arroz integral , entao como muito sandubao natural , sera que tem problema ser repetitivo assim ?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...