Ir para conteúdo

Preparar A Albumina E Tomar Apos Acabar A Espuma


NeguhMT

Posts Recomendados

Postado

Bom Galera eu tenho uma dúvida que eu não encontrei aqui no fórum.

Preparar a albumina com suco clight mais o menos 1 hora antes de tomar, para esperar a espuma acabar.

Isso pode retardar o efeito da albumina? Tem algum problema? A Eficacia e a mesma de tomar na hora?

Valeeeu !!

Postado (editado)

Não acho necessidade de esperar este tempo todo , tem dois modos de fazer , um com iogurte que não da espuma , nem as flatulências ( fica muito bom por sinal ).
E bater tudo que for jogar no liquidificador , coqueteleira primeiro e depois adicionar a albumina, diminui muito a espuma e não cria as bolinhas.

Em relação a perda de nutrientes acho que não tem nada a ver.

Editado por Zanon !
Postado

Tem problema não, mesmo que isso desnaturasse a proteína isso acabaria sendo ainda mais benéfico uma vez que tornaria o processo de absorção mais rápido...

Único suplemento que me lembro agora que tem problema em esperar pra tomar depois de misturado é a creatina, mas se tu conseguir espuma com creatina significa que tem tudo ali, menos creatina! kkkkkkkk

Postado

Bom, eu citei 1 hora por acaso, más eu suponho preparar a albumina e tomar logo após a espuma acabar, não sei exatamente quanto tempo demora.

PS: Com iogurte eu li que nao e tao natural quanto o suco clight ou estou falando besteira?


Tem problema não, mesmo que isso desnaturasse a proteína isso acabaria sendo ainda mais benéfico uma vez que tornaria o processo de absorção mais rápido...

Único suplemento que me lembro agora que tem problema em esperar pra tomar depois de misturado é a creatina, mas se tu conseguir espuma com creatina significa que tem tudo ali, menos creatina! kkkkkkkk

kkk, entendi.

Eu tomei normal e deixei a espuma acabar e deu uma boa quantidade de liquido, que eu acho um desperdício :x

PS: não dou conto de tomar na colher a espuma

Postado

Tentar fazer assim:

Coloca água e o suco no liquidificador e deixa batendo na velocidade fraca, aí depois já coloca a albumina com o liquidificador batendo mesmo e já liga no forte.

A espuma fica bem pouca...

Queria testar hoje pra ter certeza, mas comprei aquele whey egg da growth, e esse não faz espuma nenhuma, talvez por ter whey junto...

Abraço!

Postado

E calor? Afeta as proteinas da albumina?

Esses dias, por curiosidade, depois de misturar com água taquei aveia, canela, e levei no microondas. Ficou durinho tipo omelete.

Achei melhor do que tomar com espuma.

Mas ficou a dúvida se de repente o calor não ferra as proteínas.

Postado

receita albumina

1 gelatina

feve 200 ml agua, derrete a gelatina, espera esfriar um pouco, joga 200ml de água normal

joga 25g albumina

bate até ficar MUITO ESPUMOSO

coloca no freezer 25 minutos depois passa pra geladeira

fica tipo um suspiro, de uva é muito bom, fca 2 camadas diferentes,

uma de gelatina meio clareada e em cima um suspiro cor de vinho

Postado

Só sei que estou levando um baile para conseguir ingerir a tal da Albumina. Quando comprei aproveitei o frete e peguei logo 2 kg do produto, mas já gastei 1 kg só fazendo experimentos de receitas para torna-lá menos "pior", acabei partindo para o Whey.

A princípio a Albumina possui a vantagem de ser mais barata do que o Whey, já em contra partida, o Whey é mais fácil de ser ingerido, no entanto, relatos de Wheys com informações nutricionais adulteras existem aos montes, mas nunca vi relatos sobre Albumina "falsificada".

Postado

acabei de colocar uma receita top acima...

anyway

tomei albumina e água apenas centenas de vezes

albumina e água e chocolate em pó fica incrivelmente bom tb, pouco chocolate, menos meia colher

* não é achocolatado

Postado

E calor? Afeta as proteinas da albumina?

Esses dias, por curiosidade, depois de misturar com água taquei aveia, canela, e levei no microondas. Ficou durinho tipo omelete.

Achei melhor do que tomar com espuma.

Mas ficou a dúvida se de repente o calor não ferra as proteínas.

Se ferrasse comer ovo cozido não adiantaria nada né...

O que acontece com calor é a desnaturação das proteínas, ou seja, ela se desdobra e muda de forma, tendendo aos aminoácidos que formam a proteína, isso é benéfico pois auxilia na absorção pelo seu organismo.

Postado

Bom Galera eu tenho uma dúvida que eu não encontrei aqui no fórum.

Preparar a albumina com suco clight mais o menos 1 hora antes de tomar, para esperar a espuma acabar.

Isso pode retardar o efeito da albumina? Tem algum problema? A Eficacia e a mesma de tomar na hora?

Valeeeu !!

não faz diferença

pode tomar sem medo.

a eficácia é a mesma

  • 3 meses depois...
Postado

não faz diferença

pode tomar sem medo.

a eficácia é a mesma

Tomo a albumina com gelatina. Minha mãe prepara ela mais ou menos as duas da tarde, e eu chego lá pras 23:30 em casa, ou seja, passa um bom tempo na geladeira, enfim a eficácia continua a mesma como a preparada com o suco?

Postado

Putzz o cara ja deve ter ate parado de tomar albumina mas vamu lá....
O problema de vc deixar preparado é a fermentação e proliferação de bacterias.Mas se a parada ficar bem refrigerada não tem problema.
Em relação ao efeito, não atrapalha visto que albumina já é uma proteina de lenta absorção.

Postado

Tomo a albumina com gelatina. Minha mãe prepara ela mais ou menos as duas da tarde, e eu chego lá pras 23:30 em casa, ou seja, passa um bom tempo na geladeira, enfim a eficácia continua a mesma como a preparada com o suco?

sim, a mesma

mas preparar albumina com suco, é pedir pra estragar o seu suco kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado

Eu to tomando com espuma mesmo, e coloco 2 colheres de sopa de nescau ... o cheiro fica igual uma ração para cachorro. e o gosto quebra um poco . rsrsrs

Pelo que eu li, não tem um termo correto rsrs tomar a espuma ou esperar abaixar

Postado

Pessoal, boa noite, é a primeira vez que entro aqui, e eu estou fazendo o seguinte:

Após o treino coloco no copo do mixer:

2 colheres de sopa de farelo de trigo (tenho que tomar obrigatoriamente todo dia devido a dieta que sigo então já aproveito e tomo no pós-treino)

2 colheres de sopa de farelo de aveia (tenho que tomar obrigatoriamente todo dia devido a dieta que sigo então já aproveito e tomo no pós-treino)

3 colheres de sopa de proteína isolada de soja

2 colheres de sopa de albumina

300 ml de leite de soja

1 colher de sopa de cacau 100%

1 colher de chá de canela (termogênico natural)

Bato de 1 a 2 minutos e já bebo, está dando certo até agora e fica apenas o gostinho do cacau.

O que vocês acham? está errado?

Postado

Como já falaram o cara já nem deve mais acompanhar o tópico, mas vou utilizar o espaço pra tirar uma dúvida sobre o assunto tratado.

Tenho visto nos outros tópicos grande quantidade de reclamação da flatulência que vem junto do consumo de albumina. A espuma pode ser o grande "causador" dessa grande flatulência ou apenas o consumo de albumina já seria o suficiente para produção de tantos gases?

Fica a dúvida.

Valeu galera.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...