Mvcs1988 27 Postado Junho 3, 2013 às 14:59 Compartilhar Postado Junho 3, 2013 às 14:59 (editado) Meu objetivo é perder um bf considerável, deve estar entre 16-17% atualmente, gostaria de saber a opinião de vocês sobre a dieta que montei para esse objetivo, lembrando que eu não como apenas frango, eu troco por atum ou carne vermelha algumas vezes na semana, mas tento manter a mesma taixa de nutrientes, um abraço... Peso: 77.3 Kg. Altura:1,78 cm Idade: 25 anos Objetivo: 10-12% de BF Necessidade Calórica: 2.800 Cal Treinos de Musculação: Segunda/Sexta Aeróbicos em Jejum: 20 minutos de Corda Segunda/Quarta/Sexta seguido por atividades abdominais de15 minutos. Dieta: Segunda/Sábado - Domingo Dia do Lixo. 8:30 - DESJEJUM: 30g de Aveia: 107 Cal / 17 Carb / 4,4 Prot / 2,7 Gord. 30g de Farinha de Linhaça: 64 Cal / 1,8 Carb / 5,5 Prot / 3,8 Gord. 30g de Whey Protein Growth: 120 Cal / 1,5 Carb / 24 Prot / 2 Gord. 200 ml de Leite Desnatado: 61 Cal / 9,3 Carb / 6 Prot / 0 Gord. 200 ml de Iogurte Light: 72 Cal / 11 Carb / 7 Prot / 0 gord. TOTAL: 424 CAL / 40,6 CARB / 46,9 PROT / 8,5 GORD. 11:30 - CAFÉ DA MANHÃ: 02 Fatias de Pão Light 07 Grãos: 103 Cal / 14 Carb / 8,7 Prot / 1,6 Gord. 02 Fatias de Peito de Peru: 42 Cal / 0,6 Carb / 8 Prot / 1,5 Gord. Mostarda: 6 Cal / 1,4 Carb / 0 Prot / 0 Gord. TOTAL: 151 CAL / 16 CARB / 16,7 PROT / 3,1 GORD. 14:30 - ALMOÇO: 50g Arroz Integral: 180 Cal / 39 Carb / 3,6 Prot / 0,8 Gord. 200g Peito de Frango: 250 Cal / 0 Carb / 58 Prot / 2,5 Gord. 02 Ovos: 160 Cal / 2 Carb / 12 Prot / 12 Gord. Azeite de Oliva Extra Virgem: 120 Cal / 0 Carb / 0 Prot / 13 Gord. Mostarda: 6 Cal / 1,4 Carb / 0 Prot / 0 Gord. TOTAL: 716 CAL / 42,4 CARB / 73,6 PROT / 28,3 GORD. 18:30 - LANCHE PRÉ TREINO: 100g Peito de Frango: 125 Cal / 0 Carb / 24 Prot / 1,2 Gord. 100g Batata Doce: 77 Cal / 18,4 Carb / 0,6 Prot / 0,1 Gord. TOTAL: 202 CAL / 18,4 CARB / 24,6 PROT / 1,3 GORD. 21:00 - PÓS TREINO LÍQUIDO: 30g de Whey Protein Optimum: 120 Cal / 3 Carb / 24 Prot / 1 Gord. 30g de Dextrose: 108 Cal / 27 Carb / 0 Prot / 0 Gord. TOTAL: 228 CAL / 30 CARB / 24 PROT / 1 GORD. 21:30 – PÓS TREINO SÓLIDO: 02 Fatias de Pão Light 07 Grãos: 103 Cal / 14 Carb / 8,7 Prot / 1,6 Gord. 02 Fatias de Peito de Peru: 42 Cal / 0,6 Carb / 8 Prot / 1,5 Gord. 30g Requeijão Light: 35 Cal / 0 Carb / 1,8 Prot / 3,1 Gord. TOTAL: 180 CAL / 14,6 CARB / 18,5 PROT / 6,2 GORD. 23:00 - SONO: 30g de Albumina: 102 Cal / 0 Carb / 22 Prot / 0 Gord. Azeite de Oliva Extra Virgem: 120 Cal / 0 Carb / 0 Prot / 13 Gord. TOTAL: 222 CAL / 0 CARB / 22 PROT / 13 GORD. TOTAL GERAL: 1895 CAL / 162 CARB / 226,3 PROT / 61,4 GORD. Editado Junho 3, 2013 às 20:53 por Mvcs1988 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 3, 2013 às 21:46 Autor Compartilhar Postado Junho 3, 2013 às 21:46 Atualizado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 4, 2013 às 13:06 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 13:06 Ninguém pra dar um apoio moral aew? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sandro-Louzada 11 Postado Junho 4, 2013 às 14:12 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 14:12 a dieta PARECE estar boa, EU nao ligo mt pra detalhes, procuro sempre comer carb, prot e gord de QUALIDADE e sem excesso seguindo sempre nesse ritmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 4, 2013 às 15:05 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 15:05 Sim, mas para um cutting bem sucedido os detalhes são essenciais, afinal você tem que ter uma noção quase exata dos macros que está utilizando no dia a dia! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andreescocard 59 Postado Junho 4, 2013 às 15:22 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 15:22 1 - eu tiraria o leite, me atrapalha no cutting 2 - mostarda = sódio = retem liquido 3 - veja esse requeijão quanto de sódio tem, se tiver muito, corte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 4, 2013 às 15:35 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 15:35 1 - eu tiraria o leite, me atrapalha no cutting 2 - mostarda = sódio = retem liquido 3 - veja esse requeijão quanto de sódio tem, se tiver muito, corte. Eu dei uma lida sobre isso e não achei nada muito conclusivo, muita gente diz que atrapalha, outras dizem que não, consultando a tabela do leite ele tem 130 mg de sódio, será que é muito significativo? A Mostarda que uso tem 89 mg de sódio, será que compensa retirar também? Pois pelo que li ela da uma acelerada no metabolismo! Requeijão vou retirar... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andreescocard 59 Postado Junho 5, 2013 às 15:40 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 15:40 Eu dei uma lida sobre isso e não achei nada muito conclusivo, muita gente diz que atrapalha, outras dizem que não, consultando a tabela do leite ele tem 130 mg de sódio, será que é muito significativo? A Mostarda que uso tem 89 mg de sódio, será que compensa retirar também? Pois pelo que li ela da uma acelerada no metabolismo! Requeijão vou retirar... no meu cutting eu sempre busco o máximo de definição possível, já fiz alguns testes e leite me deixa com a barriga meio dilatada, sei la. mostarda tem conservantes e algumas tem altos níveis de sódio. eu tiraria tb. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 5, 2013 às 16:51 Autor Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 16:51 no meu cutting eu sempre busco o máximo de definição possível, já fiz alguns testes e leite me deixa com a barriga meio dilatada, sei la. mostarda tem conservantes e algumas tem altos níveis de sódio. eu tiraria tb. Beleza brother vou testar também pra ver se funciona comigo, valeu as dicas! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora