Ir para conteúdo

Cuidado Ao Ferver O Leite


Posts Recomendados

Postado (editado)
Achei isso na net:

"A fervura do leite mata micro-organismos prejudiciais à saúde. Mas, como no leite pasteurizado e UHT esse processo já foi f realizado, ele deve ser evitado. É que durante a fervura, a caseína (principal proteína do leite) se liga ao cálcio formando uma película fina, a nata. Assim, se o leite transborda ou quando esfria e retira-se a película formada, é proteína que se perde. Para manter todos os nutrientes, apenas esquente o leite pasteurizado ou UHT."
Mas isso só acontece com o leite integral.
Editado por Antonni Arangio

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...