Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Pessoa

Membro
  • Total de itens

    189
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Lucas Pessoa recebeu reputação de amorenna em Ajuda Com Creatina   
    Amigo ja q vc vai ficar sem treinr so uma semana nao precisa parar de tomar creatina ela é acumulativa! da uma pesquisada melhor q tem varios topicos esplicando isso.


    nao é a creatina q deixa vc 'roliça' e sim a sua dieta, resumindo vc pode tomar creatina 3 ou 5g no pós treino com malto/dextrose, que vai lhe ajudar.
  2. Gostei
    Lucas Pessoa recebeu reputação de Luckabo em Maciste Vit Overall 5000 É Bom ?   
    amigo na minha opiniao seria melhor comer alimentos com muita caloria,
    mas sobre o suplemento compesaria mais comprar um pote de 5 kg ou mais pra durar mais tempo, pois normalmente as doses de hipercalorios sao bastante grande em media 150g.

    os hipercaloricos so vao servir msm pela caloria , pois as proteinas muitas vezes sao de má qualidade e o carboidrato q eles colocam é malto/dextrose.
  3. Gostei
    Lucas Pessoa deu reputação a Scarface em Receitas De Barras De Cereais E Barras De Proteina Caseira   
    Amigos, andei vasculhando a Internet e peguei varias receitas de barras de proteínas caseiras. Meu intuito nesse tópico, é conseguir fazer a "barra de proteína caseira perfeita" acho que podemos trocar informações sobre consistência, sabor, valor nutricional e etc...
    Não tive a ideia de nenhuma dessas receitas, testei algumas, mas na verdade peguei todas da internet, portanto os créditos delas não são meus!
    Obrigado!

    1)
    Reúna tudo numa tigela e misture tudo:
    3 xícaras de aveia
    1/2 xícara de manteiga de amendoim natural
    1 xícara de Leite desnatado
    4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência)

    Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto.
    Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos)
    use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de alumínio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite.

    2)
    200mls de leite desnatado
    200g de aveia
    60g de pro whey

    Misturei tudo, coloquei numa panela, esquentei, depois coloquei no micro, depois na geladeira, ficou mais durinha, porem da próxima vez vai ter menos leite ainda...

    3)
    200g de aveia
    160g de leite
    3 colheres de creme de amendoim
    2 ou 3 Scoop de Whey
    1 colher de albumina

    Misturei tudo, tudinho e mexi
    Esquentei pouco no micro e mexi
    Coloquei numa forma, depois de passar manteiga nela
    Coloquei no forno..como nao fazia ideia de tempo coloquei no mais baixo, e ia olhando
    Retirei quando ficou meio endurecido
    Cortei fatias. deixei em cima da mesa p/ esfriar
    Depois coloquei na geladeira.

    4)
    3 colheres de sopa de pasta de amendoim
    20g de mel
    250g de aveia
    40g chocolate em pó
    200ml de leite
    10g de albumina
    1 colher de sopa de flocos de arroz

    5)
    Creme de Amendoim - 50g
    Aveia em flocos - 100g
    Açúcar Mas-cavo - 20g
    Glucose Karo - 30g
    Whey Protein (optimum) - 480g
    Leite Desnatado - 200 ml

    Coloquei o leite, o amendoim o mel e o karo numa panela e mexi até virar uma coisa só
    Depois acrescentei o restante dos produtos e continuei mexendo
    Coloquei numa forma com papel manteiga e deixei no forno até que ficassem com aparência de sequinha
    Fiz uma receita para 24 barrinhas.

    6)
    300g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador)
    2 colher de sopa de açúcar mascavo
    100 gramas de leite em PÓ (desnatado)
    1/2 (meia) xícara de uvas passas (opcional)
    2 xícaras (chá) de flocos de Arroz
    2 xícaras (chá) de aveia
    2 vidros de glucose de milho
    200 gramas de whey proten

    Modo de preparo:
    Misture tudo e use mel para dar liga (Mel Karo seria o Ideal)
    Coloque a massa numa forma (dessa formas que tem a altura de 3 a 4 dedos), prense bem passando um rolo de macarrão (não tenho a mínima ideia onde achar esse troso, mais ela disse que me empresta a dela), DEIXANDO-A UNIFORME E LISA AI DEIXE DESCANSAR DE UM DIA PARA O OUTRO (aqui que tá o segredo), pode ser na geladeira.
    Corte em barras, quadradinhos (ou conforme sua criatividade)
    Embrulhe em papel (pode ser filme, Alumínio ou celofane)

    7)
    2 xícaras de farelo de aveia
    2 xícaras de aveia em flocos
    1 xícara de farinha de trigo integral
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite desnatado
    2 xícaras de whey de chocolate1/2 colher de chá de sal
    1 colher de chá de canela
    1 colher de chá de extracto de baunilha
    2 colheres de sopa de azeite

    Misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com óleo para não grudar, coloque em forno pré-aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaço

    8)
    2 xícaras de aveia em flocos
    2 xícaras farelo fino de aveia
    2 xícaras de albumina
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite desnatado
    1 xicara de farinha de trigo integral

    9)
    BARRA DE PROTEÍNAS CASEIRA
    2 xícaras de aveia em flocos
    2 xícaras farelo fino de aveia
    2 xícaras de albumina(sabor chocolate)
    1 xícara de clara de ovos
    1 xícara de leite( a sua escolha)
    1 xícara de farinha de trigo integral

    Misturem tudo numa bacia grande, depois untem uma forma e espalhem na mesma,30 minutos no forno e ta pronto, então cortem em dez pedaços

    10)
    3 xícaras de aveia
    1/2 xícara de manteiga de amendoim natural
    1 xícara de Leite desnatado
    4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência), 1 scoops é equivalente a 6 a 8 oz.

    Reúna tudo numa tigela e misture tudo
    Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto
    Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos)
    use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de aluminio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite

    11)
    2 colheres de sopa de sementes de gergelim
    1 copo de fibras de trigo
    1 copo de flocos de arroz
    2 colheres de sopa de aveia prensada
    1 copo de açúcar mascavo
    1 copo de água
    1 copo de castanhas picadas (caju e pará)
    3 colheres de sopa de glucose de milho

    Ferva a água, o açúcar e a glucose até obter o ponto de fio, coloque por cima os ingredientes secos, misture, abra entre um plástico espere esfriar e corte as barrinhas.

    12)
    Creme de Amendoim - 50g
    Aveia em flocos - 100g
    Açúcar Mascavo - 20g
    Glucose (Karo) - 30g
    Whey Protein - 48g
    Leite Desnatado - 200 ml
    Mel

    Misture o leite, o creme de amendoim, mel (suficiente para dar liga) e o Karo em uma tigela até virar uma massa uniforme.
    Depois acrescente o restante dos produtos volte a misturar.
    Por fim, espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.

    14)
    400g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    100g de leite em pó desnatado
    1/2 xícara de uvas passas
    2 xícaras de flocos de arroz
    1 xícara de damasco seco picado
    1/2 xícara de maçã seca picada
    2 xícaras de aveia
    2 vidros de glucose de milho

    Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
    Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
    Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
    Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
    Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
    Rendimento: 48 barrinhas
    Peso industrializado: em torno de 25 g
    Durabilidade: 20 dias
    Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)

    15)
    1 xícara de gergelim integral branco
    1 xícara de fibra de trigo fina (farelo)
    1 xícara de flocos de centeio integral (pré cozido)
    Uva passa preta sem semente
    1 xícara de castanha de caju torrada, salgada e picada
    2 xícara de aveia integral em flocos finos
    2 xícara de açúcar mascavo tradicional
    1 xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de mel

    Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio.
    Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
    Embale em papel celofane.
    Rende 30 barras tamanho padrão

    16)
    Barrinha de Cereais Económica
    1 xícara de açúcar mascavo
    1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
    1 xícara (café) de água
    1 xícara de fibra de trigo
    1 xícara de flocos de arroz
    1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    3 colheres (sopa) de aveia grossa

    Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
    Leve ao fogo até o ponto de bala.
    À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
    Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
    Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
    Corte as barrinhas e embale em papel filme.

    17)
    1 xícara de cereal de flocos de milho sem açúcar
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia
    1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
    2 colheres (sopa) de margarina light
    4 colheres (sopa) de água (ou duas de água e duas de suco de frutas como laranja ou maracujá)
    1 colher (chá) de canela em pó
    30 g de nozes trituradas (podem ser substituídas por: avelã, amêndoas, pistache, castanha do pará ou caju)
    60 g de frutas secas picadas (à sua escolha)

    Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando água (2 colheres), aos poucos, até ficar homogénea. Reserve.
    Em uma panela esquente as 2 colheres de água (ou de suco), o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar.
    Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
    Regue com a calda.
    Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
    Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
    Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
    Guarde na geladeira.
    As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

    Dicas:
    O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes triturado ou em forma de flocos.
    O adoçante é opcional.
    Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador.
    Pode usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo.
    Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate.
    Essa receita toda tem uma média de 700 calorias.
    Para saber quanto cada barrinha tem, é só dividir 700 pela a quantidade de barrinhas obtidas (que vai variar de acordo com o tamanho cortado).
    Acrescentar frutas frescas não vai alterar muito este total, pois vai aumentar também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20 calorias.

    18)
    Barrinha de cereal Light
    4 colheres (sopa) de açúcar
    1/2 xícara de mel
    1 xícara de flocos crocantes
    1/2 xícara de aveia em flocos
    1/2 xícara de uva passa sem sementes
    1 colher (sopa) de margarina light


    Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogénea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um rectângulo grande 1 cm de espessura.
    Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.
    Guarde em um recipiente hermético.
    Rende 12 unidades de 30 g
    Calorias: 95 cal por unidade

    19)
    2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim
    80g de Aveia em flocos
    40g de Whey Protein
    2 colheres de chá de Canela em pó (opcional)
    Adoçante em pó a gosto (opcional)
    Água (o mínimo)
    *Medidas aproximadas

    Modo de Preparo: Coloque as duas colheres de pasta de amendoim em um vasilha e leve ao microondas por um minuto. Triture a aveia no liquidificador e em seguida adicione o whey, a canela em pó e o adoçante (caso queira) (neste ponto você pode ainda incrementar sua barra com grano-la, banana, etc.) Misture por alguns segundos e despeje na vasilha com a pasta de amendoim. Misture com uma colher e adicione água (bem pouca) até que a mistura fique com uma consistência pastosa, desgrudando do fundo. Em seguida, molde sua barra sobre papel alumínio, com o auxílio de uma colher.

    Espero ter contribuído com o pessoal do Fórum.
    Valeu!!
  4. Gostei
    Lucas Pessoa deu reputação a LeandroTwin em Oq Determina Se A Pessoa Irá Crescer Ou Engordar?   
    Pense mais ou menos assim:

    O treino é a ponte entre ficar pequeno e grande, mas pra caminhar nessa ponte vc precisa de sapatos especiais (chamados de dieta), mas vc não pode correr, ou vc irá cair... por isso sempre descanse entre as passadas. Entende a analogia?

    Sem o treino, não há estimulo. Então ele tem que existir.
    Sem a dieta, o estimulo não servirá de nada. Então ela tem que existir.
    Sem o descanso, nem o treino e nem dieta servirá de nada. Então ele tem que existir.

    Suplementação e anabolizantes entrariam como um 'boost', algo pra acelerar os resultados.
    A genética seria algo como sua habilidade inata, o quanto rápido vc pode correr nessa ponte seguindo os pontos certos.

    Abraço
×
×
  • Criar Novo...