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Antoneli

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  1. Bom pessoal, criei esse tópico visando discutir, se carbo deve ou não ser consumido no pós-treino, atualmente nos EUA, atletas culturistas não consomem carbo no pós-treino, e sim MCT, que é um Triglicéride de cadeia média, Eu sou meio leigo nesse assunto por isso q criei o tópico, a baixo vou publicar uma matéria explicando o assunto, essa matéria foi colocada em um forum por eduard [FAM ] de uma comunidade do orkut ! De facto esse assunto já foi abordado varias vezes por muitas pessoas e ainda gera uma certa incerteza sobre o uso de “MALTODEXTRINA/DEXTROSE” no pós treino, depois das recentes descoberta com MCT(triglicérides de cadeia média) na verdade esse assunto já é batido em paises como Estados Unidos e Europa, mais pela cultura fitness do brasil em agregar valores que já vem “dando certo” ou simplesmente por que todo mundo usa, faz com que a maioria NUNCA experimente um novo conceito em suplementação. Talvez seja por isso que nos Estados Unidos Maltodextrina “não existe” e Dexstroxe é apenas usada para atletas de endurance “Ciclistas, Nadadores, Tri-atletas” como na europa, que alias os carboidratos de indicie glicemico alto é apenas usado para dá energia direcionada em competições, e não como um repositor energetico pós treino, pessoas que buscam hipertrofia, o que alias tem muita diferença.Antes de começar o artigo, queríamos deixar claro que além de bases em teste que fizemos, coletamos relatos de pessoas que fazem uso do que mostraremos logo a baixo. O que existe hoje em termo de shake pós treino é o básico:Maltodextrina + Whey Protein, temos pessoas que substituem a maltodextrina por açúcar mascavo e outras fontes de carboidrato de alto índice glicêmico. O problema desses carboidratos é que a insulina aumenta, fazendo o nosso GH IGF´s baixar, ou seja quando a insulina aumenta esses hormônios baixam. Muitos vão dizer: “ Pere ai? A insulina não é o hormônio mais anabólico que existe? Sim de certa parte é, mais se a gente for olhar por um outro lado, afinal podemos aumentar a insulina de outra forma, como outra pessoas podem falar que podemos aumentar o GH no sono ou com suplemento, sabendo disso é facil perceber por que trocar esses carbos que só fazem sua barriga crescer. O problema em si não é ser anabólico, é que, tudo que você toma em suplemento poderia ser aproveitado de melhor forma, já que no fundo a insulina atrapalha de outra forma esse processo.É como você tomar uma whey hydrolisada e uma normal, com a mistura da maltodextrina a sua hydrolisada que pagou caro, acaba se torrando uma “whey normal”. Ok, foi um exagero, mais de facto a sua ação anabólica acaba sendo prejudicada por esses carboidratos, e você tem um whey protein cheio de EAAs, CAAs, NAAs com aminograma altamente anabólico, e ver tudo isso sendo perdido por causa de uma malodextrina? Já notaram que sempre depois do treino a fome aumenta de forma insuportável? Isso acontece principalmente com as pessoas que são novas na academia, e acredite não é apenas por que você faz exercicios, mais por que a insulina estimula o apetite, aquele maltodextrina que você manda no pós treino é um dos responsaveis pela fome insasiavel que as vezes é uma das responsáveis pela barriguinha. O lado do maltodextrin é que temos um pico de insulina bem alto que conseqüentemente o seu corpo não consegue manter se não você morreria de hiperglicemia, então para onde vai o carboidrato? Vai para? A sua barriguinha, para o tecido adiposo que se transforma em células de gordura, e acredite essa gordura é a pior para tirar! Hoje em dia as melhores whey protein vem com um aminograma digno de respeito, sabemos que na maioria do seu blender temos algumas substancias capasses de aumentar sua insulina sem ser via carboidrato, como a vitamina D e E e outros antioxidantes . Até por que, normalmente a sua alimentação pós treino você mandará mais carboidratos, e para quem quer baixar seu BF fica um pouco mais difícil. Mais e agora?! O que podemos fazer para substituir o carboidrato no shake pós treino? A muito tempo os norte americanos fazem o uso de óleos de absorção rápida para repor sua energia gasta em seu pós treino, na verdade os culturistas fazem isso. Utilizando óleos Triglicirídeos de cadeia media como o óleo virgem orgânico de coco, essa gordura é absorvida de forma rápida, repondo o glicogênio no músculo, e pelo fato de ser de cadeia media e não complexa, é absorvida de forma ultra rápida e oxidada pelo corpo transformando em energia sem pico de insulina e sem barriguinha,Mais o MCT não se resume nisso, temos diversas vantagens no seu uso além de repor sua energia de forma rápida, deixando seus músculos clean para receber 100% do que sua proteína pode lhe oferecerA composição do MCT é 90% de gordura saturada, COMO ASSIM?! Calma.. também tem alguns ácidos graxos instaurados, como os ácidos graxos monoinsaturados e poliinsaturados ácidos graxos. Os ácidos gordos saturados: A maioria deles são Triglicéridos de Cadeia Média,então não precisa se preocupar, Ácido láurico é o principal colaborador, com mais de quarenta por cento da quota, seguido pelo ácido cáprico, ácido caprílico, ácido mirístico e palmítico. Espero que todos comentem =] abrass !
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