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Lilly

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Lilly recebeu reputação de Treinador Luiz Paulo em Entenda Mais Sobre Os Adoçantes   
    Do que é feito os adoçantes?

    Adoçante dietético é produzido a partir de edulcorantes, substâncias responsáveis pelo sabor doce. Eles tem o poder de adoçar muito mais forte do que o açúcar comum, sendo alguns não calóricos e não afetam pessoas com problemas de diabetes e devem ser usados em dietas com restrições calóricas.

    Não calóricos

    Sacarina

    - É o adoçante artificial mais antigo, foi descoberto em 1897 e usado desde 1900
    - É sintético e extraída de um derivado do petróleo
    - Adoça aproximadamente 200 vezes mais que a sacarose (açúcar branco)
    - É absorvida lentamente, mas não é metabolizada pelo organismo, sendo excretada de forma inalterada pelo rim.
    - Não causa cáries
    - Possui sabor residual amargo e metálico
    - É estável a altas temperaturas, podendo ser utilizado em preparações quentes

    Ciclamato

    - Descoberto em 1940
    - É sintético e composto a base de um derivado de petróleo
    - É cerca de trinta vezes mais doce que a sacarose
    - Possui sabor residual doce-azedo
    - Não causa cáries
    - Estável a altas temperaturas
    - O ciclamato é permitido nos Estados Unidos, Canadá, Brasil e mais de quarenta países
    Exemplos : dietil, sucaryl, adocyl, assugrin e doce menor

    Aspartame

    - Descoberto em 1965
    - É uma proteína adocicada produzida a partir de dois aminoácidos encontrados normalmente nos alimentos: metil-éster-fenilalanina e ácido l- aspártico
    - Cerca de 43 vezes mais doce do que a sacarose
    - Não causa cáries
    - Possui sabor residual semelhante ao da sacarose
    - Não deve ir ao fogo porque em altas temperaturas pois sofre uma reação que causa perda do sabor doce. Recomenda-se acrescentar o produto aos alimentos e líquidos após a retirada do fogo, apesar de não terem sido notadas alterações quando utilizado em preparações com leve aquecimento ou em recheio de bolo, tortas, etc. De preferência, deve ser misturado aos alimentos no momento do consumo
    - É contra-indicado para os portadores de fenilcetonúria (incapacidade do organismo de metabolizar a fenilalanina). Esta anomalia é rara e geralmente é diagnosticada ao nascimento
    Exemplos : finn, zerocal, gold, aspasweet, cristaldiet

    Acessulfame

    - Descoberto em 1967, foi aprovado pela FDA em 1988 para uso em bebidas, sobremesas, gomas de mascar e adoçantes de mesa
    - O Ace-K é um sal de potássio sintético produzido a partir de um ácido da família do ácido acético
    - É cerca de 125 vezes mais doce do que a sacarose
    - Sabor residual semelhante a glicose (mais doce do que a sacarose)
    - O organismo o absorve mas não o metaboliza, o que significa que é eliminado tal como é ingerido
    - Não causa cáries
    - Pode ir ao fogo por ser estável a altas temperaturas
    - Pessoas com deficiências renais que necessitam limitar a ingestão de potássio (K) devem estar cientes de que este produto contém pequenas quantidades deste elemento
    Exemplos: Assurgin e Doce Menor

    Sucralose

    É o único que deriva da cana, por isso tem um sabor considerado mais próximo ao do açúcar refinado. Pode ser consumido com segurança por diabéticos, gestantes e por pessoas de qualquer faixa etária e estado fisiológico
    Exemplo: Linea (com acesulfame-K)

    Stévia

    - Foi descoberto em 1905
    - Stévia é o adoçante extraído da stévia, planta originária da Serra do Amambaí, na fronteira do Brasil com o Paraguai
    - É bastante consumido no mundo oriental, principalmente no Japão
    - Adoça cerca de 200 vezes mais do que a sacarose
    - Seu sabor residual é semelhante ao do alcaçuz
    - Não causa cáries
    - E o único adoçante de origem vegetal produzido em escala industrial
    Exemplo: Stevita (pura) e Good Light.

    Calóricos

    Frutose

    - É um adoçante natural e encontrado nas frutas e no mel
    - Contém 4 kcal por grama
    - Causa cáries
    - Inicialmente seu metabolismo não depende da insulina. Estudos recentes comprovam que a frutose, quando ingerida junto das refeições não altera a glicemia.
    - Seu alto poder adoçante torna a frutose um adoçante pouco calórico, uma vez que são necessárias dosagens pequenas para atingirmos um sabor adocicado.
    - Quando submetida ao calor a frutose derrete, porém mantém o seu sabor
    Exemplo: Doce Menor e Lowçucar

    Xylitol, Sorbitol e Manitol

    - São álcoois de açúcar obtidos pela redução da glicose (sorbitol) e frutose(manitol). O xylitol é obtido pela hidrogenação da xilose
    - Contêm 4 kcal por grama
    - Não causam cáries e por isso são largamento utilizados na produção de goma de mascar
    - São utilizados por indústrias na elaboração de produtos dietéticos

    Controvérsias e polêmicas.

    Apesar de existir vários rumores de que os adoçantes seriam causadores de doenças como câncer, lúpus, esclerose múltipla, alzheimer, citando algumas doenças graves, não existe comprovação científica que afirme isso ou qualquer outro fator contra o uso dos adoçantes, quando em quantidades não exageradas. Muito pelo contrário, tem surgido vários estudos que desacreditam esses rumores. Assim como não existe comprovação que proíba qualquer tipo de adoçante em dietas proteicas, ou seja, pode-se usar qualquer tipo de adoçante. Mas claro….tudo deve ser com moderação.

    Fonte: Clique aqui
  2. Gostei
    Lilly recebeu reputação de Zanick em Entenda Mais Sobre Os Adoçantes   
    Do que é feito os adoçantes?

    Adoçante dietético é produzido a partir de edulcorantes, substâncias responsáveis pelo sabor doce. Eles tem o poder de adoçar muito mais forte do que o açúcar comum, sendo alguns não calóricos e não afetam pessoas com problemas de diabetes e devem ser usados em dietas com restrições calóricas.

    Não calóricos

    Sacarina

    - É o adoçante artificial mais antigo, foi descoberto em 1897 e usado desde 1900
    - É sintético e extraída de um derivado do petróleo
    - Adoça aproximadamente 200 vezes mais que a sacarose (açúcar branco)
    - É absorvida lentamente, mas não é metabolizada pelo organismo, sendo excretada de forma inalterada pelo rim.
    - Não causa cáries
    - Possui sabor residual amargo e metálico
    - É estável a altas temperaturas, podendo ser utilizado em preparações quentes

    Ciclamato

    - Descoberto em 1940
    - É sintético e composto a base de um derivado de petróleo
    - É cerca de trinta vezes mais doce que a sacarose
    - Possui sabor residual doce-azedo
    - Não causa cáries
    - Estável a altas temperaturas
    - O ciclamato é permitido nos Estados Unidos, Canadá, Brasil e mais de quarenta países
    Exemplos : dietil, sucaryl, adocyl, assugrin e doce menor

    Aspartame

    - Descoberto em 1965
    - É uma proteína adocicada produzida a partir de dois aminoácidos encontrados normalmente nos alimentos: metil-éster-fenilalanina e ácido l- aspártico
    - Cerca de 43 vezes mais doce do que a sacarose
    - Não causa cáries
    - Possui sabor residual semelhante ao da sacarose
    - Não deve ir ao fogo porque em altas temperaturas pois sofre uma reação que causa perda do sabor doce. Recomenda-se acrescentar o produto aos alimentos e líquidos após a retirada do fogo, apesar de não terem sido notadas alterações quando utilizado em preparações com leve aquecimento ou em recheio de bolo, tortas, etc. De preferência, deve ser misturado aos alimentos no momento do consumo
    - É contra-indicado para os portadores de fenilcetonúria (incapacidade do organismo de metabolizar a fenilalanina). Esta anomalia é rara e geralmente é diagnosticada ao nascimento
    Exemplos : finn, zerocal, gold, aspasweet, cristaldiet

    Acessulfame

    - Descoberto em 1967, foi aprovado pela FDA em 1988 para uso em bebidas, sobremesas, gomas de mascar e adoçantes de mesa
    - O Ace-K é um sal de potássio sintético produzido a partir de um ácido da família do ácido acético
    - É cerca de 125 vezes mais doce do que a sacarose
    - Sabor residual semelhante a glicose (mais doce do que a sacarose)
    - O organismo o absorve mas não o metaboliza, o que significa que é eliminado tal como é ingerido
    - Não causa cáries
    - Pode ir ao fogo por ser estável a altas temperaturas
    - Pessoas com deficiências renais que necessitam limitar a ingestão de potássio (K) devem estar cientes de que este produto contém pequenas quantidades deste elemento
    Exemplos: Assurgin e Doce Menor

    Sucralose

    É o único que deriva da cana, por isso tem um sabor considerado mais próximo ao do açúcar refinado. Pode ser consumido com segurança por diabéticos, gestantes e por pessoas de qualquer faixa etária e estado fisiológico
    Exemplo: Linea (com acesulfame-K)

    Stévia

    - Foi descoberto em 1905
    - Stévia é o adoçante extraído da stévia, planta originária da Serra do Amambaí, na fronteira do Brasil com o Paraguai
    - É bastante consumido no mundo oriental, principalmente no Japão
    - Adoça cerca de 200 vezes mais do que a sacarose
    - Seu sabor residual é semelhante ao do alcaçuz
    - Não causa cáries
    - E o único adoçante de origem vegetal produzido em escala industrial
    Exemplo: Stevita (pura) e Good Light.

    Calóricos

    Frutose

    - É um adoçante natural e encontrado nas frutas e no mel
    - Contém 4 kcal por grama
    - Causa cáries
    - Inicialmente seu metabolismo não depende da insulina. Estudos recentes comprovam que a frutose, quando ingerida junto das refeições não altera a glicemia.
    - Seu alto poder adoçante torna a frutose um adoçante pouco calórico, uma vez que são necessárias dosagens pequenas para atingirmos um sabor adocicado.
    - Quando submetida ao calor a frutose derrete, porém mantém o seu sabor
    Exemplo: Doce Menor e Lowçucar

    Xylitol, Sorbitol e Manitol

    - São álcoois de açúcar obtidos pela redução da glicose (sorbitol) e frutose(manitol). O xylitol é obtido pela hidrogenação da xilose
    - Contêm 4 kcal por grama
    - Não causam cáries e por isso são largamento utilizados na produção de goma de mascar
    - São utilizados por indústrias na elaboração de produtos dietéticos

    Controvérsias e polêmicas.

    Apesar de existir vários rumores de que os adoçantes seriam causadores de doenças como câncer, lúpus, esclerose múltipla, alzheimer, citando algumas doenças graves, não existe comprovação científica que afirme isso ou qualquer outro fator contra o uso dos adoçantes, quando em quantidades não exageradas. Muito pelo contrário, tem surgido vários estudos que desacreditam esses rumores. Assim como não existe comprovação que proíba qualquer tipo de adoçante em dietas proteicas, ou seja, pode-se usar qualquer tipo de adoçante. Mas claro….tudo deve ser com moderação.

    Fonte: Clique aqui
  3. Gostei
    Lilly deu reputação a Gouki em Leangains Guide [Com Vídeo Explicativo]   
    Tenho visto que agora as dietas IF tem tido um certo sucesso aqui no forum. Tem um tópico explicando a WD, mas nenhum a Leangains. Entao meio que traduzi do site: http://www.leangains.com/
    Nao foi uma tradução exata, mas dá pra entender direitinho do resumo que eu fiz.

    Leangains
    O protocolo Leangains consiste em 2 fases: 16 horas de jejum, seguidos de 8 horas de alimentação. Durante este período, normalmente fazemos três refeições. Dependendo do dia, a composição das refeições varia; em dias de treino, carboidratos são priorizados mais do que gordura, enquanto em dias de descanso, a ingestão de gordura é priorizada. Proteínas são ingeridas em quantidade altas todos os dias. Está é uma descrição básica do protocolo ; claro, existem variáveis dependendo dos seus objetivos, sexo, idade, bf, e quantidade de atividades, etc.

    Alimentação e Jejum
    A parte em jejum deve durar durante a noite, e a manha do dia seguinte, tendo o jejum quebrado durante a tarde. Porém isto pode ser diferente dependendo das atividades e do dia-a-dia da pessoa.

    Protocolos
    A seguir exemplo de 4 protocolos Leangains:

    Treino Em Jejum
    O treino é iniciado de estômago vazio e depois da ingestão de 10 gramas de BCAA ou mistura de aminoácidos semelhantes. Tecnicamente, o treino não é iniciado completamente em jejum, pois isto poderia ser contraproducente. A ingestão dos aminoácidos pré-treino tem um efeito estimulante na síntese de proteínas, e do metabolismo. O overfeeding de 8 horas de alimentação começa no pós-treino.

    Exemplo :
    11:30-12:00 ou 5-15 minutos antes do treino: 10 gramas de BCAA/aminoácidos
    12:00-13:00 PM: Treino
    13:00 : Pós treino (maior refeição do dia)
    16:00 : Segunda refeição
    21:00 Última refeição

    Treino em jejum logo ao acordar
    Treino feito em jejum logo ao acordar, e começando o overfeeding a tarde.

    Exemplo :
    6:00 ou 5-15 minutos antes do treino: 10 gramas de BCAA/aminoácidos
    6-7:00: Treino
    8:00 : 10 gramas de BCAA/aminoácidos
    10:00 : 10 gramas de BCAA/aminoácidos
    12-13:00 : Pós treino (Maior refeição do dia). Começa o overfeeding.
    20-21:00 : Última refeição

    Uma refeição pré-treino
    Uma das mais comuns, com uma refeição antes do treino.

    Exemplo:
    12-13:00 : Refeição pré-treino. (Aproximadamente 20-25% do total de calorias do dia)
    15-16:00 : Treino ( deve acontecer algumas horas depois do pré-treino)
    16-17:00 : Pós Treino (maior refeição)
    20:00-21:00 : ùltima refeição

    Duas refeições pré-treino
    Muito utilizado por pessoas que trabalham cerca de 8 horas.

    Exemplo:
    12-13:00 : Primeira refeição (Aproximadamente 20-25% do total de calorias do dia)
    16-17:00 : Refeição pré-treino (Calorias iguais as da primeira refeição)
    20:00-21:00 : Pós-treino ( Maior refeição)

    Considerações Finais :
    *Não ingerir calorias durante o underfeeding, no entanto, café, chicletes sem açucar. e chás sem açucar, são permitidos.
    *A frequência de refeições no over não importa.
    *A maioria das calorias são consumidas no pós-treino.
    *O horário do overfeeding, deverá ser igual todos os dias devido a regulações hormonais.
    *Nos dias de descanso, a maior refeição deverá ser a primeira.
    *Macronutrientes e calorias são ciclados durante a semana. As especificações dependem do objetivo da pessoa, mas normalmente é feito da seguinte forma: Calorias e carboidratos são altos em dias de treino, e em dias de descanso calorias são menores e a ingestão de gorduras são maiores.
    *Os suplementos recomendados são: Multivitamínico, Fish Oil, Vitamina D e Cálcio extra.
    *BCAA/Aminoácidos são altamente recomendados em treinos em jejum, porém você pode substituir por 30 gramas de whey protein.
    *Em dias de treino,quebre o jejum com carnes, vegetais, e frutas. Se você vai treinar logo após essa refeição, adicione carboidratos de baixo índice glicêmico como batata doce, aveia, etc. Faça uma refeição média e não coma tanto. Treine em cerca de 3 horas do pré-treino, e faça a maior refeição no pós. No pós adicione carboidratos complexos. Aqui podem ser feitos "refeeds" e você pode comer algumas sobremesas lights, como sorvete light. Dê preferência pra carbos de baixo/médio índice glicêmico para os refeeds ( não são necessários os refeeds em si, tudo depende do objetivo)
    *Nos dias de descanso, coma menos calorias do que nos dias de treino- para fazer isto corte a maioria dos carboidratos. Use carne, vegetais com fibras e frutas. A primeira refeição deverá ser a maior do dia.
    *Na última refeição do dia, inclua proteína de lenta absorção: ovos, queijo cottage, caseína/albumina. Carnes e peixes também são uma boa opção, se consumidos com fibras.
    *Refeições sólidas são preferências a líquidas.


    Cálculos De Macros Lean Gains [Passo-A-Passo]
  4. Gostei
    Lilly recebeu reputação de Fernandes Alencar em Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin   
    Estou aqui sempre acompanhando amor, e cada vez mais me orgulho de ter vc ao meu lado, ser a sua mulher, é o meu companheiro que apesar dos nossos altos e baixos preza a nossa vida juntos, o nosso estilo de vida, sempre aprendendo e ensinando, não existe ninguém assim como vc!
    Eu te amo e te admiro sempre!!
  5. Gostei
    Lilly recebeu reputação de Fernandes Alencar em Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin   
    Pensei que não ia precisar comentar nada já que meu amor tem seu próprio brilho, e meu comentário aqui seria um tanto duvidoso rs.
    Uma pessoa que se preocupa tanto em ajudar os outros, sem esperar nada em troca é uma grande virtude, não é qualquer um que se empenha tanto em passar informações da forma mais simples possível ajudando assim muitas pessoas que estão começando agora e, por que não, esclarecendo muitas dúvidas de tantas outras que já estão nesse esporte há algum tempo.
    Sempre com muita simplicidade, humildade e dedicação, esse é vc rs
    Parabéns, ficaram muito bons!!
  6. Gostei
    Lilly recebeu reputação de Marujoman em Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin   
    Estou aqui sempre acompanhando amor, e cada vez mais me orgulho de ter vc ao meu lado, ser a sua mulher, é o meu companheiro que apesar dos nossos altos e baixos preza a nossa vida juntos, o nosso estilo de vida, sempre aprendendo e ensinando, não existe ninguém assim como vc!
    Eu te amo e te admiro sempre!!
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