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brleite08 recebeu reputação de Luiz Sérgio em Fontes de Gorduras Boas
Pessoal,
Estou tendo dificuldade em encontrar alimentos com boas fontes de gorduras para bater os macros. Atualmente a maior parte das gorduras que consumo vem de azeite e pasta de amendoim (cerca de 80%). Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam? Algum tipo de iogurte, por exemplo?
Dieta de recomposição corporal. 35 anos, 175cm de altura, 70kg. Atualmente em cutting pra ver se consigo tirar um excesso de gordura acumulada nos flancos e costas. A cada 1 ou 2 semanas diminuo um pouco os carbos e mantenho proteínas e gorduras. Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras?
Carbo: 2,6x70 = 182g
Prot: 2x70 = 140g
Gor: 1x70 = 70g
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brleite08 recebeu reputação de DanMister em Fontes de Gorduras Boas
Obrigado pelas respostas.
Apesar de não me sentir letárgico, sinto que tô comendo muita pasta de amendoim quando às vezes nem tenho vontade. Não sou muito chegado em doces.
Eu costumo consumir queijos tbm, mas sempre dou preferência em queijos light/magros (tipo queijo minas frescal). Vou procurar uns com mais gordura. Requeijão eu tbm gosto, mas achei que era fria comer isso no cutting. Vou seguir as recomendações. Valeu!
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brleite08 recebeu reputação de KalDrogo em Contabilizar gorduras
Pra cada refeição preparada em casa com azeite eu vou colocar 0,5g de gordura. Pra refeições de restaurante vou considerar uns 5g.
Mas não estou com neura não.
Valeu a todos!
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brleite08 recebeu reputação de Luiz Sérgio em Contabilizar gorduras
Pessoal,
Estou iniciando uma dieta cutting para recomposição corporal e estou usando o app My Fitness Pal para anotar os macros e contar calorias. Porém estou com dúvida sobre como contabilizar as gorduras do azeite utilizado para cozinhar os alimentos.
Não coloco muito óleo em nada, apenas o suficiente para untar a panela na hora de cozinhar (frango, tilápia, batata na airfryer, por exemplo).
Dessa forma passei a considerar o consumo de 0,3g de gordura, pensando que a quantidade que uso de azeite já é pouca e menos ainda de fato fica no alimento.
É um bom chute aproximado ou estou totalmente errado?