-
Total de itens
1 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
Bebetokan deu reputação a LeandroTwin em Hipercalórico Caseiro
Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".
Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.
Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.
Hipercalórico:
2kg de farinha de aveia
1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)
500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)
500g de amendoim
Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.
PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)
Calorias: 555kcal
Carboidratos: 76g
Proteinas: 30g
Gorduras: 15g
TOTAL DE PORÇÕES: 28
Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)
by LeandroTwin
-
Bebetokan deu reputação a Shanksss em Bolinho Carne com Ovo - Low Carb
Olha....na receita não tinha a quantidade.
Eu mesmo não uso e fica de boa.
A maizena serviria apenas pra dar uma liga na massa.
Quando eu faço sem, fica de boa..
Quem quiser pode usar gema tbm pra dar a liga.
Também fazia torta low carb.
6 ovos inteiros
400g queijo prato
sal a gosto
Bate tudo no liquidificador.
Unta a forma e joga a massa....ai você recheia com carne, frango, atum ou o que quiser.
-
Bebetokan deu reputação a Shanksss em Bolinho Carne com Ovo - Low Carb
Ingredientes
500 g de carne moída;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (chá) de sal;
30 ovos de codorna cozidos;
Óleo para untar.
Modo de preparo
1 Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2 Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
3 Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
4 Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.
5 Arrume os bolinhos na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
-
Bebetokan deu reputação a NewbieTrack em Como vocês conseguem tomar café sem açúcar?
Recomendo usarem adoçante de Stevia, muito bom.