Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

RobertoL.

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    RobertoL. deu reputação a Pred em Qual O Melhor Pack?   
    VISHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    voucomprarmeupoteagoramesmo.
  2. Gostei
    RobertoL. deu reputação a Torf em Protótipo de Dieta Cutting - Pedido de Auxílio   
    10 claras de ovos = 10 gemas desperdicadas.
     
    A gema é a parte mais nutritiva do ovo. Rica em vitaminas, minerais, gorduras boas e proteínas.
     
    Deveras estranha essa sua tabela. Frango näo tem carboidrato... Frango näo tem tanta gordura...
    Se fizer as contas certas vai ver que sim, que sua dieta está paupérrima em gordura.
     
    Corrija sua tabela. Aproveite e troque 10 claras de ovos por 5 ovos inteiros. Economia de 50% de dinheiro, vai ter a mesma quantidade de proteínas e irá se beneficiar das ricas quantidades de vitaminas, minerais e gorduras boas que a gema fornece.
  3. Gostei
    RobertoL. deu reputação a _brunno_ em Protótipo de Dieta Cutting - Pedido de Auxílio   
    de onde voce coletou esses dados? 150g de frango tem cerca de 32g de proteina, que aliás tem demais. Deixe em 2g/kg. Aumente a gordura pra 1g/kg e varie. Você só usa basicamente azeite como fonte de gordura, abacate, oleo de côco, oleaginosas e etc
    prefira ovos inteiros ao invés de só a clara, a gema é a parte mais nutritiva do ovo
    poste seu GCD
     
×
×
  • Criar Novo...