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Giovanni Freitas recebeu reputação de khaico2 em Avaliação De Dieta Bulking
Vc fala com deboche , parece que até entende do assunto rs . Mas como sou humilde vou te explicar , as proteinas e gorduras liberam insulina , liberar é diferente de "dar pico" , liberação esta que é infima.Nunca falei que é inutil usar carbs no pré , so falei que não é preciso, tem gente que se dá bem sem carbo no pré outros não , vai de cada um , pesquise sobre o óleo de coco e como ele age fornecendo energia rapidamente .Insulina é pode ser vilã como pode não ser , depende de como vc monta a dieta , tem momentos estrategicos,quer dar pico de insulina o dia todo ? blz , seja gordo
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Giovanni Freitas recebeu reputação de khaico2 em Avaliação De Dieta Bulking
Errado sua visão, ele n vai repor o glicogenio no treino , ele vai depletar glicogenio.E outra ele pode até armazenar glicogenio no musculo na ref pre treino , mas a maioria vai ser armazenada no figado na forma de glicogenio hepatico(vai ser usado em exercicios de longa duração).O treino resistido vai depletar o glicogenio muscular, por isso colocar os carbos no pós , ele vai dar prioridade na reposição do glicogenio muscular pq as celulas vão estar sensiveis a insulina .
E querendo ou não , carbo em todas as refeições vai engordar mais do que se fosse proteina+gordura , a liberação de insulina com carbos é maior e sabemos q insulina é anabolico tanto para o tecido adiposo como para o muscular.Com prot +gordura sua sensibilidade a insulina é maior , facilitando o trabalho de captação de glicose.
Minha refeição pre treino são 4 ovos + 13ml de oleo de coco ! E consigo treinar normalmente, nem sinto falta de carboidratos no pré.
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Giovanni Freitas recebeu reputação de khaico2 em Avaliação De Dieta Bulking
Mano joga a maioria dos teus carboidratos após o treino , pode jogar de arroz branco mesmo. E fica com o restante das refeições com proteína e gordura.Acho a caseina e o bcaa dispensavel.Discordo do amigo ai , pode deixar a proteina assim , aumenta a quantidade de gordura q vc bate os kcal adicionais.
OBS: N precisa pesar vegetal (alface, brocolis ,acelga etc)