Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

fsvillar

Membro
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Idade
    20

Conquistas de fsvillar

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

1

Reputação

  1. Olha, essa marca Santa Helena produz a pasta da First e ela você pode comprar online, o pessoal fala bem dela, tem até a opção com whey dentro ( não sei a qualidade da proteína ), só alguns falam que não tem muito gosto mas ai você que vê, eu achei meio sem gosto sim mas eu gosto de botar açúcar mascavo quando vou comer.
  2. Oi, tudo bem? Que eu saiba a aflatoxina não se desenvolve somente desse jeito que disse, o maior problema é principalmente durante o plantio, colheita e ainda mais o armazenamento do amendoim após colhido, utilizar amendoim com o selo ABICAB como disseram acima é uma ótima escolha! Curso nutrição e tive uma aula sobre isso uns meses atrás ( então espero não ter falado merda! Se disse me corrijam por favor ), fiquei doido com isso pois consumia e ainda consumo um amendoim que não tem selo ABICAB, mandei email para eles e me destrincharam como funciona o armazenamento e colheita dos produtos deles mas mesmo assim sempre tenha um pé atrás, quem faz merda nunca admite né... No mais irei num laboratório de análise lá na faculdade e vou pedir uma análise de aflatoxina em um dos potes para saber se condiz com o que me foi dito pelo produtor, diz ele que vai pegar o selo ABICAB esse ano... Se der tudo certo até posto qual é aqui! Enquanto isso, se não me engano a santa helena tem uma linha de amendoim normal e em pasta caso queira dar uma olhada ( se não puder falar nome de marca me desculpem).
×
×
  • Criar Novo...