Primeiramente eles fizeram testes com as proteínas concentradas mais vendidas da região, se você for a qualquer loja de suplementos vai saber que Optimum é um produto que vende pouco, outra coisa esta marca fez um marketing muito forte no Brasil e internet, porém se você for comprar suplemento nos Estados Unidos vai constar que não tem Optimum aos montes como vocês imaginam, e se vocês acreditam que a proteína em "excesso" traga algum mal aos rins me mostre o artigo científico, e para maiores informações sobre os laudos veja o artigo completo e não o que a mídia manipula.
link: https://estaticog1.globo.com/2014/08/22/Relatorio_final_Whey_Protein.pdf
Primeiramente eles fizeram testes com as proteínas concentradas mais vendidas da região, se você for a qualquer loja de suplementos vai saber que Optimum é um produto que vende pouco, outra coisa esta marca fez um marketing muito forte no Brasil e internet, porém se você for comprar suplemento nos Estados Unidos vai constar que não tem Optimum aos montes como vocês imaginam, e se vocês acreditam que a proteína em "excesso" traga algum mal aos rins me mostre o artigo científico, e para maiores informações sobre os laudos veja o artigo completo e não o que a mídia manipula.
link: https://estaticog1.globo.com/2014/08/22/Relatorio_final_Whey_Protein.pdf
Sim isso é calculado pelo fator de cocção, todo alimento que passa por processo térmico pode manter diminuir ou ainda aumentar de tamanho e ou peso, no caso da proteína quando submetida a um processo de cocção você absorve ela com maior facilidade.