Postado 27/02/2012 às 14:33 02/27, 2012 o que vcs adcionam para melhorar o gpsto? to comendo 6 por dia e ta tenso...
Postado 27/02/2012 às 14:36 02/27, 2012 faz ovo frito/mexido... se for questão também de não conseguir comer bem por ser "muito" eu acho bem mais fácil comer 6 ovos fritos/mexidos do que 6 cozidos O maior inimigo do conhecimento não é a ignorância, e sim a ilusão de uma verdade. -Stephen King O problema do mundo de hoje é que as pessoas inteligentes estão cheia de dúvidas, e as idiotas estão cheias de certezas. -Henry Charles
Postado 27/02/2012 às 14:44 02/27, 2012 realmente depois de alguns dias comendo ovo cozinho o cara repuna, mas faz um omelete que desce tranquilo.
Postado 27/02/2012 às 14:45 02/27, 2012 Eu estava comendo 6 inteiros tambem, e tava ruim de descer, agora eu faço fritada com 6-7 ovos inteiros e desce de boa. Diário de treino:
Postado 27/02/2012 às 14:49 02/27, 2012 Autor mais eu como tipo 2 ovos no desjejum 2 no meioo da manha e 2 dps do almoço...
Postado 27/02/2012 às 14:49 02/27, 2012 Supermoderador troca 2 dos 6 ovos por queijo e faz um omelete. Diário
Postado 27/02/2012 às 15:06 02/27, 2012 Supermoderador Eu "frito" em uma frigideira antiaderente... sem óleo Diário
Postado 27/02/2012 às 15:35 02/27, 2012 Mandar com whey e acabou 1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102 bodybuilding lifestyle “Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”
Postado 27/02/2012 às 15:53 02/27, 2012 Autor Acho que vai ser o jeito mandar frito com oleo mesmo...
Postado 27/02/2012 às 16:06 02/27, 2012 Por causa de um bulking violento comendo uns 6~10 ovos cozidos por dia,hoje não consigo nem sentir o cheiro,quando preciso comer ovos,frito em frigideira antiaderente,sem nada,sem oleo ou agua,nada,só jogo o ovo la e deixo fritar. Tenta isso ae mano,cmg funciona. Abraços. Stay Stronger! "Transforme sua tristeza em raiva, sua dor em energia e sua frustração em motivação. Agora, vá resolver sua vida."
Postado 27/02/2012 às 16:16 02/27, 2012 Por causa de um bulking violento comendo uns 6~10 ovos cozidos por dia,hoje não consigo nem sentir o cheiro,quando preciso comer ovos,frito em frigideira antiaderente,sem nada,sem oleo ou agua,nada,só jogo o ovo la e deixo fritar. Tenta isso ae mano,cmg funciona. Abraços. tenho esse mesmo prob só que com água de côco. sobre fritar o ovo e meio foda por causa da gordura...e melhor vc usar gordura vegetal.. eu aprendi a fritar o ovo soh usando agua ...qualquer dia monto 1 video aula de como fritar ovo soh usando água! (se vc nao tiver frigideira antiaderente) Editado 27/02/2012 às 16:17 02/27, 2012 por gabrielsk8 (veja o histórico de edições)
Postado 27/02/2012 às 16:40 02/27, 2012 sem problema fazer um omelete usando oleo de azeite que é uma boa gordura, nao precisa exagerar tbm no oleo so coloca um pokin....coloca tambem um queijo ai no meio do omelte, peito de peru, sempre tem q inovar para não enjoar =D
Postado 27/02/2012 às 17:56 02/27, 2012 Faz cozido e coloca barbecue, catchup, mostarda, etc. O que vc achar mais gostoso. Claro, se vc for um fisiculturista a 4 semanas da competição não é legal, mas pro resto das ocasiões, pode usar. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 27/02/2012 às 18:52 02/27, 2012 Varia um poco uéh, Frito, Cozido, Mechido, Cru... cada vez de uma forma, duvid enjuar assim! kk Você Começa a Viver Quando Aprende a se Dominar. Go hard or Go Home. NO PAIN, NO GAIN! DEADLIFT FAN #118
Postado 27/02/2012 às 19:55 02/27, 2012 Autor vou mandar com catchup e vo ve se faço mainose caseira..
Postado 29/02/2012 às 20:58 02/29, 2012 ACho que vo comer frito mesmo Acho que vai ser o jeito mandar frito com oleo mesmo... qts grama de proteina tem 2 ovos de galinha? A quantidade de proteina continua a mesma qndo frita? Se for fritar prefira fazer em uma panela anti-aderente sem óleo ou pode fritar na manteiga . Cada ovo tem 6 gr de proteína , 6 gr de gordura , 1 gr de carbo . E a quantidade de proteina continua a mesma quando frito .
Postado 29/02/2012 às 21:27 02/29, 2012 Faz cozido e coloca barbecue, catchup, mostarda, etc. O que vc achar mais gostoso. Claro, se vc for um fisiculturista a 4 semanas da competição não é legal, mas pro resto das ocasiões, pode usar. Abraço Porra Leandro, meio pesado isso, não? Pra um cutting pelo menos embaça. Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo. -Microondas - "Frito", sem nada de gordura adicional - Cozido Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta. True Naturallo - Minha Experiência com 13 Pre Workouts http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127403-minha-experiencia-com-7-pre-workouts/ Relato de suplementação para articulação http://www.hipertrof...ra-articulacao/
Postado 29/02/2012 às 21:33 02/29, 2012 Supermoderador Estou em cutting, como 3 de noite com salada e mostarda picante. Fica bem gostoso, já faz uns 2 meses que faço isso toda noite e não enjoei. Cozidos, sempre. Fiquei em bulk vários meses comendo ovos em conserva. Cozinhava 36 ovos numa panela e colocava num vidro grande com vinagre, todo dia ia lá e comia uns 8. Enjoei um dia que usei vinagre demais e não coloquei água, aí parei. Porra Leandro, meio pesado isso, não? Pra um cutting pelo menos embaça. Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo. -Microondas - "Frito", sem nada de gordura adicional - Cozido Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta. Eu fico com a mostarda, e picante. Além de gostosa, é termogênico natural 2x. Diário
Postado 29/02/2012 às 21:43 02/29, 2012 Eu fico com a mostarda, e picante. Além de gostosa, é termogênico natural 2x. Sim, a mostarda eu também aprovo! True Naturallo - Minha Experiência com 13 Pre Workouts http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127403-minha-experiencia-com-7-pre-workouts/ Relato de suplementação para articulação http://www.hipertrof...ra-articulacao/
Postado 1/03/2012 às 02:10 03/1, 2012 Eu adiciono frango desfiado, creme de leite e queijo prato, faz um omelete com tudo isso, nao vai te arrepender nada nada
Postado 1/03/2012 às 14:16 03/1, 2012 Faz um Omelete, ou na frigideira anti aderente, eu nem coloco oleo..nem azeite, nada.
Postado 1/03/2012 às 14:27 03/1, 2012 coloca sal depois que cozer, ou joga cru na vitamina que nem senti o gosto. consumo 7 ovos por dia, sem problemas. Quando os músculos pedem pra ser desligados, minha mente diz: Vamos! Você é mais que isso porra!! LOBO - DEADLIFT FAN #119
Postado 1/03/2012 às 15:14 03/1, 2012 fasso o meu no microondas hehe e coloca no sanduba de manha o ruim é comer 8 clara no pós...pqp fiko uns 20 minu comendo akilo kkkkk Campeões não são feitos na academia. Campeões são feitos por algo que vêm de dentro; um desejo, um sonho, uma visão. - Muhammad Ali
Postado 1/03/2012 às 15:23 03/1, 2012 Eu como metade, e como um pedaço de frango grelhado, o frango neutraliza o gosto do ovo(que eu não suporto), desce tranquilo tranquilo DIÁRIO DO DEFICIENTE STRONGLIFT 5X5 ESTAS DESANIMADO DO TREINO??? PORQUE??? SE VOCÊ É "PERFEITO"??? "No money No Gain!" Favor copiar e entrar para o meu clan.
Postado 1/03/2012 às 15:38 03/1, 2012 Moderador Eu curto muito a mostarda e como o Aless falou aida é um bom termogênico, mas não vale abusar. Me entupo de ovos diariamente e não enjôo de forma aguma. Pra mim, é a melhor refeição. Faço sempre mexido, sem óleo, com sal e acrescento um pouco de azeite depois de tirar do fogo. Pra quem tem tempo, paciência e gosta de cozinhar, temperos como cebolinha, salsa, cebola, alho, pimenta, mudam o paladar e acrescentam sabor. Só não vá usar tudo junto, porque deve ficar meio estranho. A vantagem desses temperos é que não somam calorias relevantes e ainda são benéficos ao organismo. Eu sou fã da cebolinha/salsa/alho e cebola. Pimenta só em comidas especiais, mas tem muita gente que gosta. Dado o recado.
Postado 1/03/2012 às 16:53 03/1, 2012 sem problema fazer um omelete usando oleo de azeite que é uma boa gordura, nao precisa exagerar tbm no oleo so coloca um pokin....coloca tambem um queijo ai no meio do omelte, peito de peru, sempre tem q inovar para não enjoar =D em altas temperaturas a gordura "boa" satura, e vira aquela gordura q entope artérias e etc.
Crie uma conta ou entre para comentar