Postado 8/11/2010 às 01:20 11/8, 2010 como eu disse,o nome é totalmente Diferente. Frutose:果糖 e ブドウ糖:Glicose o nome só é quase que semelhante,porque um tipo de suco de uva(esqueci o nome certo)é rico em Glicose. enfim,caso ainda esteja com pé para trás,o gusmão falou sobre glucose @Edit. Fonte: pesquise por "Fructose" e "Glucose" em https://ja.wikipedia.org/wiki/ abrass Pow velho, só agora que a seu post de novo, rsrs Mas vlw sim, andei lendo sobre malto/dex/frutose/glucose enfim, as diferenças e tal. Vou testar a princípio a glucose em bulk mês que vem. Abraço Ancient, se vc estiver disposto a pagar ¥5000 tem dextrose nesse site http//:www.suplementos.jp Nao sei a taxa de takyubin, dá uma olhada lá Via kuroneko. Abraços. Mas q receita doida essa... rs Oi Lilly! Bacana encontrar gente do JP aqui pelo fórum. Acho que só tem mais 2 aqui. hehe Vlw pelo link, não conhecia esse site. Vou dar uma pesquisada la, obrigado.
Postado 8/11/2010 às 02:48 11/8, 2010 Eu já tinha visto esse site, tem parceria com aquela academia em hamamatsu, Body Burn, já ouviu falar? Só brasileiro... se quiser, ou se morar próximo passo o endereço, só homem q frequenta... daí nem me interessei... mas parece ser boa, o instrutor e os rapazes de lá são gente boa. Vale a pena se tiver condições de pagar um pouco mais caro... Bjos.
Postado 10/11/2010 às 23:29 11/10, 2010 E o porquê do mascavo ? Açúcarzão de R$ 1,5 o kg já resolve. ;-)
Postado 11/11/2010 às 11:55 11/11, 2010 E o porquê do mascavo ? Açúcarzão de R$ 1,5 o kg já resolve. ;-) POis o acucar mascavo possui masi frutose dq o refinado..... Se tiver afim de gastar mais no shake pos treino, compra Cell Tech da Muscle Tech, e complea orestante de CHO com Malto dextrina.... Dai fica o "creme de la creme"...hahhahaha... Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 11/11/2010 às 17:21 11/11, 2010 Na verdade isso de "mais frutose" depende do refino/técnica mesmo que caseirona além da cana e tals. Praticamente nunca entendi essa paranóia anti-frutose !!! A história está cheia de guerras e conflitos pela sacarose/cana de açúcar mas nunca vi uma guerra por dex/malto !!! :-))))))))))) O que é essa Cell Tech aí ? Mix de cho ??? Procurei e só achei como Creatina...
Postado 23/11/2010 às 17:41 11/23, 2010 Autor Eu sempre achei que era bom consumir frutas, por isso como muito kiwi, pessego, abacate, lantanja acerola, etc. Então tá furado e o lance é açucar branco? Pois nem Mascavo é bom. Sei que é no skema de alto IG, pra seguirar junto ao Whey, mas fruta é fruta: nunca houve contra-indicação pra situação nenhuma Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta. Abraço. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 25/11/2010 às 14:25 11/25, 2010 Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta. Abraço. Como dito CUidado ! Caqui, mamão, manga são extremamentes pobres em frutose !!! :-)))))))))))) Nem por isso estão fora da minha dieta. Esse papo de "fruta tem frutose e frutose faz mal" ´pra mim é papo de fabricante de ZMA. Você não come fruta e fica com uma dieta pobre em vários minerais e vitaminas. Sou mais 2 kiwi ou 3 goiabas que um comprimido de vitamina C. Ok que pro dia a dia é mais fácil suplementar mas não esquecer as coisas naturais. Dieta boa é dieta COLORIDA.
Postado 25/11/2010 às 14:42 11/25, 2010 Ao cara ai do Japão, já tentou ver sobre aqueles triglicerídeos de cadeia média que dizem ser melhor do que carbo para pós treino? Deve ter vários tópicos aqui no hipertrofia sobre, aqui no Brasil mais chatinho ($$) de conseguir, mas em sites internacionais são bem mais baratos. Nunca tentou usar eles não?
Postado 25/11/2010 às 14:52 11/25, 2010 Moderador Açúcar Mascavo Pós Treino Conclusão: Na minha opinião é um barato que pode sair caro, ao comprar 1kg de açúcar e pagar 5 reais, saiba q metade é frutose e a outra metade glicose, enquanto o maltodextrina ou dextrose, por um preço entre 8-10reais é mais eficiente na reposição do glicogênio muscular, pois , após ser digerida é encaminhada com ajuda da insulina direto para tecidos como os músculos. Gusmao420 Hipertrofia.org Sua conclusão é absolutamente correta. Não há necessidade de mais debate sobre o açúcar mascarvo, e que a dextrose ou o malto são superiores é fora de dúvidas. Mas, acredito que ainda choverão perguntas para saber se dá para substituir a dextrose/malto pelo mascarvo ou pelo açúcar branco. A resposta será sempre a mesma: só em casos extremos, até porque o preço da dextrose não é nenhum absurdo, portanto, dá pra comprar e ter melhor qualidade no shake pós treino.
Postado 13/01/2011 às 18:56 01/13, 2011 É assim, qualquer carbo que vc ingerir, vai ser quebrado em pedaços menores até se tornar a menos molecula possível... São os mono-sacarídeos (Açucares mais simples) Glicose, Lactose, Frutose Açucar refinado de mesa = sacarose, um dissacarídeo, quer dizer, dois mono-sacarideos ligados... Neste caso Glicose + Frutose E tem várias combinações por exemplo o Açucar do Leite (Galactose) = Glicose + Lactose Dextrose e Maltodextrina são subprodutos do amido. A Dextrose é a glicose produzida a partir da quebra do Amido. A Maltose é formada a partir de duas moleculas de Glicose do Amido, é Glicose + Glicose Agora a diferença entre Dextrose e Maltodextrina é praticamente nula... (Vou ser trollado por isso ) Mas não para por aí, existem os oligossacarideos, que contém até 20 moleculas de açucar, são os carbos complexos. E ainda tem os polissacarídeos, com muitas unidades de mono-sacarideos ligadas. O Amido é uma destas. Além destes tem a celulose, um amido muito grande com ligações muito fortes, tão fortes que nós não possuímos as enzimas nescessárias para quebra-las. Se pudessemos aproveitar a energia da celulose, poderiamos nos alimentar de grama, folhas, papel, casca de árvores, etc. Ficou muito confuso? Bom e por que não é recomendável ingerir muita Frutose ou Lactose (Ou suas combinações)? Por que o corpo utiliza a glicose como fonte primária de energia, e os outros monossacarideos só são utilizados mesmo quando está faltando glicose, o que não é utilizado é devidamente estocado pra ser usado depois. OFF-Topic: Nem os Ruminantes (Gado, Buffalos, Camelos, Girafas, Veados, Etc) possuem as enzimas nescessarias pra quebrar a celulose, quem faz isso pra eles são as colonas de bactérias que povoam seus quatro estomagos, e são elas que produzem todos os nutrientes que eles precisam. Editado 13/01/2011 às 19:11 01/13, 2011 por Bellator (veja o histórico de edições)
Postado 13/01/2011 às 22:06 01/13, 2011 Autor Obrigado Bellator pela explicação, eu ia fazer uma explicação bem mais simples. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 14/01/2011 às 00:34 01/14, 2011 Ainda acho estranho com pintam a frutose como o "mal a ser combatido" ! Sim. O EXCESSO de sacarose vira gordura mas o de malto ou dex TAMBÉM !! Sem contar que depois da maltodextrina ter ido embora teu corpo viverá do que ??? Ok se você come de 1 em 1 hora... Quanto a malto/dex ser a mesma coisa, sim ! A única diferença está no gosto pois mesmo sendo "açucar" a maltodextrina, ou mesmo a maltose, é menos doce que a dextrose. Se você faz os shakes de 90g cho ao usar 90g dex o treco "queima" a garganta. Já 90g de malto você quase nem sente o açúcar. A indústria alimentícia usa a malto como espessante e não adoçante. Aliás aqui a gente toca outro assunta da frutose que é muito mais adoçante que dextrose e em várias dietas você utiliza frutose pois adoça com menos gramas de cho e, por consequencia, calorias.
Postado 14/01/2011 às 01:22 01/14, 2011 Autor Amigo, a diferença é q o malto e dextrose são armazenados nos tecidos, e a frutose apenas no figado, onde é mais facil saturar? Abraço. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 27/01/2011 às 00:06 01/27, 2011 Quais outras alternativas vcs recomendam no pos treino? aveia seria uma boa?
Postado 27/01/2011 às 12:28 01/27, 2011 Autor Quais outras alternativas vcs recomendam no pos treino? aveia seria uma boa? Sim, aveia, amido de milho, caso contrario prefiro uma ref solida. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 25/11/2011 às 13:31 11/25, 2011 Poutz!!! O açúcar mascavo, além de ser mais barata, eu compro no mercado e pago com o vale que a empresa me dá e não sai nada do meu bolso.... hehehehe Vou voltar pra Dextrose então... =/
Postado 2/05/2012 às 01:03 05/2, 2012 muito bom topico Parabéns Editado 2/05/2012 às 01:03 05/2, 2012 por luizzizi (veja o histórico de edições)
Postado 6/05/2012 às 00:24 05/6, 2012 Então quem tem facilidade de acumular gordura na barriga não é bom tomar dextrose no pos?
Postado 29/06/2012 às 20:22 06/29, 2012 E a questão do recipiente , pode mistura o malto ow dextrose ou que seja a fonte de carboidrato junto com o whey e toma junto , ja que eu saiba o corpo depois do treino vai ta faminto , toma o malto depois de um tempo toma o whey ou pode manda os 2 juntos ? vlwww =D Editado 29/06/2012 às 20:22 06/29, 2012 por NetoGym (veja o histórico de edições)
Postado 24/07/2012 às 21:41 07/24, 2012 E a questão do recipiente , pode mistura o malto ow dextrose ou que seja a fonte de carboidrato junto com o whey e toma junto , ja que eu saiba o corpo depois do treino vai ta faminto , toma o malto depois de um tempo toma o whey ou pode manda os 2 juntos ? vlwww =D Pode mandar os dois juntos.
Postado 27/07/2012 às 10:23 07/27, 2012 Então quem tem facilidade de acumular gordura na barriga não é bom tomar dextrose no pos? isso não tem absolutamente nada haver... oque vai te fazer ganhar gordura.. e não só na barriga é o excesso de calorias... do contrário é impossivel nas leis da termodinâmica. a não ser que você tenha algum problema hormonal...etc.. que eu acho difícil. e não...... não..... malto não dá barriga! mande quem te falar isso a merda! Quais outras alternativas vcs recomendam no pos treino? aveia seria uma boa? seria sim, apesar de ser um carboidrato complexo, tem opções melhores... um carboidrato de alto IG, tipo um pão branco, um arroz branco, leite com toddy e whey... eu vejo mais jogo usar esses que citei que a própria aveia no pós treino abraço! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 27/07/2012 às 10:52 07/27, 2012 Isso é triste :/ Usava açucar mascavo por considerar mais saudável que o refinado. Vou ter que comprar malto/destrose u_u (ainda bem que é barato e não extrapola no meu orçamento e gastos com suplementação)
Postado 22/11/2012 às 20:33 11/22, 2012 em relação ao cutting, malto no pós treino tem algum problema?
Postado 24/11/2012 às 21:12 11/24, 2012 Que malto, véi O negócio é comer 100g de açúcar mascavo no pós like a TM Biology 101
Postado 12/12/2012 às 12:38 12/12, 2012 em relação ao cutting, malto no pós treino tem algum problema? se encaixar nos seus macros, não. entenda que qualquer alimento serve, apenas encaixe ele no contexto da sua dieta! O fato de vc fazer essa pergunta é um problema. EU RI DEMAIS Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 18/12/2012 às 20:24 12/18, 2012 To Na dieta restritiva de carbo, porem vou lançar 1 scoop de dextrose com whey pós treino, fica tranquilo assim né? Vamo cara, não rouba não, encosta o peito no chão! AGORA COM IBAGENS!!!! Comenta la! Diário de um detento > Bulking > Sl 5X5
Postado 19/12/2012 às 02:09 12/19, 2012 To Na dieta restritiva de carbo, porem vou lançar 1 scoop de dextrose com whey pós treino, fica tranquilo assim né? em relação ao cutting, malto no pós treino tem algum problema? uhehuehuehue praticamente a mesma pergunta em menos de 5 posts... putz
Postado 19/12/2012 às 02:25 12/19, 2012 uhehuehuehue praticamente a mesma pergunta em menos de 5 posts... putz Esse é o problema, muita critica e deboche e nenhuma reposta descente para quem esta começando agora. Vamo cara, não rouba não, encosta o peito no chão! AGORA COM IBAGENS!!!! Comenta la! Diário de um detento > Bulking > Sl 5X5
Crie uma conta ou entre para comentar