Postado Julho 6, 2023 às 17:53Jul 6, 2023 ULTIMAMENTE NESSA SEMANA EU TOU TENDO MUITA CRISE DE ANSIEDADE, MUITA PREUCUPAÇAO, COMEÇO COM AQUELE FRIO NA BARRIGA E O CORAÇAO ACELERADO E FICA ASSIM PELO DIA INTEIRO, TOU ASSIM UNS 3 DIAS, EU QUERIA SABER SE ISSO E PREJUDICIAL PARA O MEU GANHO DE MASSA MUSCULAR? POIS QUANDO A GENTE TA ESTRESSADO O NOSSO NIVEL DE CORTESOL AUMENTA, EU QUERIA SABER SE ISSO QUE EU TOU PASSANDO FAZ O NIVEL DE CORTESOL AUMENTAR E EU CATOBOLIZAR?
Postado Julho 6, 2023 às 17:57Jul 6, 2023 Este é um post popular. Em 06/07/2023 em 14:53, sowars16217 disse: ULTIMAMENTE NESSA SEMANA EU TOU TENDO MUITA CRISE DE ANSIEDADE, MUITA PREUCUPAÇAO, COMEÇO COM AQUELE FRIO NA BARRIGA E O CORAÇAO ACELERADO E FICA ASSIM PELO DIA INTEIRO, TOU ASSIM UNS 3 DIAS, EU QUERIA SABER SE ISSO E PREJUDICIAL PARA O MEU GANHO DE MASSA MUSCULAR? POIS QUANDO A GENTE TA ESTRESSADO O NOSSO NIVEL DE CORTESOL AUMENTA, EU QUERIA SABER SE ISSO QUE EU TOU PASSANDO FAZ O NIVEL DE CORTESOL AUMENTAR E EU CATOBOLIZAR? Meu cortisol sem dúvida subiu de ver um texto todo em caixa alta.
Postado Julho 6, 2023 às 17:58Jul 6, 2023 Cara, só essa pergunta já te catabolizou, dá pra ver que está se preocupando demais mesmo. Já está tratando da sua ansiedade? Se ainda nao buscou tratamento recomendo que faça isso já. É muito ruim viver a vida ansioso e isso tem tratamento.
Postado Julho 6, 2023 às 18:01Jul 6, 2023 Em 06/07/2023 em 14:57, Vitor_Maromba disse: Meu cortisol sem dúvida subiu de ver um texto todo em caixa alta. No meu caso foi o contrário, dou risada com essas patetada, cortisol agradece.
Postado Julho 6, 2023 às 21:22Jul 6, 2023 Crise de ansiedade atrapalha a sua vida como um todo, catabolizar é o de menos. Procure ajuda profissional.
Postado Julho 6, 2023 às 23:55Jul 6, 2023 Se tu está tendo crises de ansiedade, acho que não é exatamente com o catabolismo que tu deveria se preocupar e sim em procurar a ajuda de um profissional.
Crie uma conta ou entre para comentar