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Hipercalórico Caseiro - [Similar Ao 3200 Da Probiótica]

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  • da pra fazer de mil e uma maneiras diferentes (aqui no forum mesmo tem varias receitas) esse caso ai ele só quis mostrar como é simples fazer um produto com valor nutricional parecido com o da probiot

  • po o foda eh q pra comprar um kg da whey da growth ta saindo por 60 conto por causa do frete alto. Ai desse jeito fica mto caro hiper caseiro

Postado

Leandro, fiquei com uma duvida agora.

Li aqui que os hipercalóricos geralmente são compostos por grandes quantidades de carboidratos de baixo e alto índice glicêmico, em conjunto com uma mistura de proteínas. Geralmente, Whey, albumina, caseína.

Nesse caso, temos proteinas e carboidratos de baixo e alto índice glicêmico, só que na sua receita temos apenas maltodextrina + whey OU albumina (sei que existem varias outras receitas de hipercalóricos caseiros.

Enfim, seguindo essas informações (se forem corretas), nao seria mais apropriado colocar uma proteina de baixo IG + uma proteina de alto IG + Aveia (Baixo IG) + malto ou dextrose ?

Desculpa se ficou meio confuso, escrevi rápido.

Obrigado !!

  • 1 mês depois...
Postado

Muito boa a iniciativa, Leandro. Parabéns mesmo.

Minha principal dúvida é em relação ao objetivo desse hipercalórico. Sou desses que não engorda nem a pau (metabolismo super rápido). Com 4 meses de academia (1,75cm, 63kg) sei que devo começar pelo uso do hipercalórico pra engordar (ganhar peso corporal), depois os Wheys. Logo, me chamou a atenção esse hiper que você sugeriu (que realmente é muito melhor e mais barato que o Massa 3200). Porém, o uso desse Whey 80% na sua receita me confundiu.

Adicionar Whey na verdade não está tornando o "hipercalorico" em um Whey de fato?

Minha idéia (na verdade sugerida pelo instrutor da academia) é, além da dieta, claro, usar 1 ou 2 meses hipercalórico 3 vezes ao dia (como você mesmo sugere, desjejum, pré e pós treino). Surgindo um resultado satisfatório no ganhar dos quilos, migraria pra um bom Whey pra obter mais massa muscular. O hipercalorico então ficaria a critério depois.

Então minha dúvida em usar esse seu hipercalórico com Whey é se eu estaria trocando os pés pelas mãos (apenas frisando que meu objetivo é ganhar quilos - pelo menos 10kg pra ficar aceitável o negócio ,rsr).

Help me? Se também tiver sugestão de "ingredientes" pra complementar a receita pro meu caso (não engordo nunca), por favor. Li seu outro tópico também. Bem interessante.

Abraço e, antecipadamente, muito obrigado :)

Adicionar o whey é simplesmente pra contribuir com a proteína.

Hipercalórico é composto tanto por proteina quanto carboidrato e, logicamente, as calorias dos mesmos.

Editado por bugsfx (veja o histórico de edições)

Go hard!

  • 1 mês depois...
Postado

Fiz um aqui mulekada, ficou o seguinte...

Farinha SOJA - 700G CARBOIDRATOS-269,1G PROTEINAS-252,2G VALOR ENERGETICO - 2827KCAL
Farelo de Aveia - 1.5kg CARBOIDRATOS 765G PROTEINAS 255G VALOR ENERGETICO - 4950KCAL
Maltodextrina - 1kg CARBOIDRATOS 1KG PROTEINAS **** VALOR ENERGÉTICO - 4000KCAL
Amendoim Torrado - 500g CARBOIDRATOS 107,55G PROTEINAS 118,4G VALOR ENERGÉTICO - 2920KCAL
Achocolatado Toddy - 500g CARBOIDRATOS 475G PROTEINAS 12,5G VALOR ENERGÉTICO 2000KCAL
HIPERCALÓRICO : 4.2KG - CARBOIDRATOS 2616,65G PROTEINAS 637G VALOR ENERGÉTICO - 22594KCAL
PORÇÃO(100G) - CARBOIDRATOS 62,3G PROTEINAS 15,1G VALOR ENERGÉTICO - 537KCAL
PORÇÃO(250G) - CARBOIDRATOS 155,75G PROTEINAS 37,75G VALOR ENERGÉTICO - 1342 KCAL
PORÇÃO(200G) - CARBOIDRATOS 124,6G PROTEINAS 30,2G VALOR ENERGÉTICO - 1074KCAL
  • 5 meses depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Fiz um hiper caseiro com os seguintes ingredientes :

2kg de aveia

Toddy 800gr

600gr de leite

500gr de amendoin

1kg de malton

500gr de albumina 80%

420gr de neston

A minha duvida é quantas gr de proteina vou ter numa porçao de 3, 4, 5 ou ate mesmo 6 colheres, e quantas gr daria essas quantidades de colheres ao todo? . Vou toar antes e depois do treino pela manha e de tarde tambem e a noite albumina se tiverem alguma opiniao respeito do horario podem falar desde ja obrigado.

Obs: nao sei caulcular os macros :/

  • 2 semanas depois...
  • 2 meses depois...

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