eduMorgan 19 Postado Abril 30, 2013 às 13:58 Compartilhar Postado Abril 30, 2013 às 13:58 vou tentar fazer manteiga de amendoim, misturar com whey, água, achocolatado e talvez um cacau em pó, acho que vai ser a boa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ViiictorBR 0 Postado Maio 1, 2013 às 04:28 Compartilhar Postado Maio 1, 2013 às 04:28 Leandro, fiquei com uma duvida agora. Li aqui que os hipercalóricos geralmente são compostos por grandes quantidades de carboidratos de baixo e alto índice glicêmico, em conjunto com uma mistura de proteínas. Geralmente, Whey, albumina, caseína. Nesse caso, temos proteinas e carboidratos de baixo e alto índice glicêmico, só que na sua receita temos apenas maltodextrina + whey OU albumina (sei que existem varias outras receitas de hipercalóricos caseiros. Enfim, seguindo essas informações (se forem corretas), nao seria mais apropriado colocar uma proteina de baixo IG + uma proteina de alto IG + Aveia (Baixo IG) + malto ou dextrose ? Desculpa se ficou meio confuso, escrevi rápido. Obrigado !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bugsfx 3 Postado Junho 8, 2013 às 09:28 Compartilhar Postado Junho 8, 2013 às 09:28 (editado) Muito boa a iniciativa, Leandro. Parabéns mesmo. Minha principal dúvida é em relação ao objetivo desse hipercalórico. Sou desses que não engorda nem a pau (metabolismo super rápido). Com 4 meses de academia (1,75cm, 63kg) sei que devo começar pelo uso do hipercalórico pra engordar (ganhar peso corporal), depois os Wheys. Logo, me chamou a atenção esse hiper que você sugeriu (que realmente é muito melhor e mais barato que o Massa 3200). Porém, o uso desse Whey 80% na sua receita me confundiu. Adicionar Whey na verdade não está tornando o "hipercalorico" em um Whey de fato? Minha idéia (na verdade sugerida pelo instrutor da academia) é, além da dieta, claro, usar 1 ou 2 meses hipercalórico 3 vezes ao dia (como você mesmo sugere, desjejum, pré e pós treino). Surgindo um resultado satisfatório no ganhar dos quilos, migraria pra um bom Whey pra obter mais massa muscular. O hipercalorico então ficaria a critério depois. Então minha dúvida em usar esse seu hipercalórico com Whey é se eu estaria trocando os pés pelas mãos (apenas frisando que meu objetivo é ganhar quilos - pelo menos 10kg pra ficar aceitável o negócio ,rsr). Help me? Se também tiver sugestão de "ingredientes" pra complementar a receita pro meu caso (não engordo nunca), por favor. Li seu outro tópico também. Bem interessante. Abraço e, antecipadamente, muito obrigado Adicionar o whey é simplesmente pra contribuir com a proteína. Hipercalórico é composto tanto por proteina quanto carboidrato e, logicamente, as calorias dos mesmos. Editado Junho 8, 2013 às 09:28 por bugsfx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pdr420 1 Postado Julho 17, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Julho 17, 2013 às 17:15 Fiz um aqui mulekada, ficou o seguinte... Farinha SOJA - 700G CARBOIDRATOS-269,1G PROTEINAS-252,2G VALOR ENERGETICO - 2827KCAL Farelo de Aveia - 1.5kg CARBOIDRATOS 765G PROTEINAS 255G VALOR ENERGETICO - 4950KCAL Maltodextrina - 1kg CARBOIDRATOS 1KG PROTEINAS **** VALOR ENERGÉTICO - 4000KCAL Amendoim Torrado - 500g CARBOIDRATOS 107,55G PROTEINAS 118,4G VALOR ENERGÉTICO - 2920KCAL Achocolatado Toddy - 500g CARBOIDRATOS 475G PROTEINAS 12,5G VALOR ENERGÉTICO 2000KCAL HIPERCALÓRICO : 4.2KG - CARBOIDRATOS 2616,65G PROTEINAS 637G VALOR ENERGÉTICO - 22594KCAL PORÇÃO(100G) - CARBOIDRATOS 62,3G PROTEINAS 15,1G VALOR ENERGÉTICO - 537KCAL PORÇÃO(250G) - CARBOIDRATOS 155,75G PROTEINAS 37,75G VALOR ENERGÉTICO - 1342 KCAL PORÇÃO(200G) - CARBOIDRATOS 124,6G PROTEINAS 30,2G VALOR ENERGÉTICO - 1074KCAL Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.RussO 210 Postado Janeiro 6, 2014 às 02:44 Compartilhar Postado Janeiro 6, 2014 às 02:44 Muito bom Leandro, qualquer dia vou fazer e experimentar! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
phodeu 2 Postado Janeiro 9, 2014 às 18:51 Compartilhar Postado Janeiro 9, 2014 às 18:51 porra, não é que fica bom mesmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ice blue 7 Postado Janeiro 12, 2014 às 22:27 Compartilhar Postado Janeiro 12, 2014 às 22:27 (editado) O MEU - PORÇÃO DE 155G ALI Editado Janeiro 12, 2014 às 22:34 por ice blue Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jacob1234 0 Postado Janeiro 25, 2014 às 17:59 Compartilhar Postado Janeiro 25, 2014 às 17:59 Fiz um hiper caseiro com os seguintes ingredientes : 2kg de aveia Toddy 800gr 600gr de leite 500gr de amendoin 1kg de malton 500gr de albumina 80% 420gr de neston A minha duvida é quantas gr de proteina vou ter numa porçao de 3, 4, 5 ou ate mesmo 6 colheres, e quantas gr daria essas quantidades de colheres ao todo? . Vou toar antes e depois do treino pela manha e de tarde tambem e a noite albumina se tiverem alguma opiniao respeito do horario podem falar desde ja obrigado. Obs: nao sei caulcular os macros :/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zé Proteína 4 Postado Fevereiro 7, 2014 às 21:11 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2014 às 21:11 Dextrose, Malto, Nescau, Ovomaltino, etc... Qual seria o melhor p colocar ? Eu vi nego falando que cacau em pó é uma boa, mas qual seria a porcentagem ideal do cacau ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wessantos 3 Postado Abril 14, 2014 às 17:50 Compartilhar Postado Abril 14, 2014 às 17:50 Se eu colocar 500g de whey protein e 500g de albumina fica bom também? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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