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Bulking 5000Kcal Estagnado


gagabs01

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Postado (editado)

Altura: 1,75

Peso: 78kg

BF: 17%

Objetivo da dieta: Bulking Limpo

 

 

 

Pessoal é o seguinte, já estou em bulking há 1 ano e 3 meses, quado comecei estava com 54kg e agora estou em torno de  78kg com uns 17% de bf e qualquer vacilada que eu der nas kcal já perco peso. Como ainda não trabalho não tenho dinheiro pra montar a dieta certinha todo dia a mesma coisa então faço a dieta flexível, completo os Macros contando apenas alimentos de verdade (Alimentos Saudáveis) sem nenhum suplemento. Desde o começo ia ganhando peso aos poucos, comecei com 3000kcal e conforme estagnava aumentava as kcal e continuava aumentando o peso normalmente, até que eu cheguei aos 77kg e já estava comendo de 5300 à 6000 kcal mas continuava ganhando peso, mas percebia que a gordura não acumulava muito no corpo todo, era mais na barriga, mas aí achei que era muita coisa muita coisa, aí me indicaram o seguinte,  diminuir para 3500kcal por 2 semanas, e ir aumentando gradativamente as kcal quando estagnava, mas não ganhei nada, só atrasou mais o processo, atualmente estou consumindo 5000kcal e não aumento massa muscular e nem acumulo gordura, aí eu não entendo, meu metabolismo é bem rápido, mas não é possivel que eu gaste 5000 mil Kcal em um dia .

 

Os Macros são esses : Durante o dia é praticamente esses alimentos que eu como, de vez em nunca como alguma besteira, mas não conto nos macros.

Carbo: 830g                (Fontes: Arroz Branco, Pão Francês, Aveia, banana) 

Proteina: 187g - 200g (Fontes: Peito de Frango, Acém, Contrafilé, Coxão mole,leite, ovo, Arroz branco)

Gordura: 101g            (Manteiga, Azeite extra virgem, Gordura da carne vermelha, ovos )

 

 

Sei que a Proteina esta meio baixa, mas como disse não trabalho aí fica dificil, então quando aumentar as kcal da dieta aumento apenas no carbo e gordura.

 

Editado por gagabs01
Postado

5000 calorias mano? ta loco? tu nao é bodybuilder, nao tem uma carcaça gigante e nem está ciclando. É lógico q vai engordar. 

Abaixa pra 3mil calorias. Se continuar nesse ritmo daqui a pouco vai estar um botijão de gás

Postado

Mano, no meu último bulking eu estava comendo igual a uma porca e não tava ganhando peso. Estava com BF alto já também, uns 18%, mas com o tempo percebi que a composição corporal estava piorando. Parei e  fui descendo as kcal aos poucos. Vou cuttar até uns 12% depois subo de novo. 

Eu não sei qual a razão disso, se o alto BF prejudica nesse nível o anabolismo, se é resistência à insulina.... Sei que se eu fosse você pararia, desceria esse BF e começaria de novo.

 

Tem uns estudos do Lyle que ele fala que seu ratio ótimo de ganho de massa x gordura é até 15% no máximo, depois disso fica contraprodutivo.

 

Abraços.

Postado
Em 30/10/2016 at 07:30, Lobo Branco disse:

5000 calorias mano? ta loco? tu nao é bodybuilder, nao tem uma carcaça gigante e nem está ciclando. É lógico q vai engordar. 

Abaixa pra 3mil calorias. Se continuar nesse ritmo daqui a pouco vai estar um botijão de gás

 

Então cara mesmo eu comendo 5.000 calorias eu não acumulo gordura nem massa muscular fica a mesma coisa , mas aumentar mais 500 calorias eu volto a ganhar massa muscular e aumento um pouco a circunferência da cintura. Eu ja tentei reduzir as kcal pra 3500, como se estivesse fazendo tudo denovo, aí fiquei uma semana, perdi um pouco de peso, aí fui aumentando 500kcal aos poucos e nunca ganhava peso, até que cheguei nas 5000 kcal que estou consumindo agora com o mesmo peso. Resumindo, fiquei 5 meses com o mesmo peso e mesmas medidas.

Em 30/10/2016 at 09:08, thalesgodoy disse:

Mano, no meu último bulking eu estava comendo igual a uma porca e não tava ganhando peso. Estava com BF alto já também, uns 18%, mas com o tempo percebi que a composição corporal estava piorando. Parei e  fui descendo as kcal aos poucos. Vou cuttar até uns 12% depois subo de novo. 

Eu não sei qual a razão disso, se o alto BF prejudica nesse nível o anabolismo, se é resistência à insulina.... Sei que se eu fosse você pararia, desceria esse BF e começaria de novo.

 

Tem uns estudos do Lyle que ele fala que seu ratio ótimo de ganho de massa x gordura é até 15% no máximo, depois disso fica contraprodutivo.

 

Abraços.

Também ja ouvi falar que o anabolismo é melhor quando estamos no máximo com 15% de bf, o problema é que eu já reduzi as kcal, aí blz perdi um pouco de gordura, mas não passei disso, não cresci mais de jeito nenhum.

Postado

Cara, posta tua dieta completa aí pra gente dar uma olhada, não é possível isso. E se o teu objetivo for hipertrofia, eu acho demais 17% de bf, ainda mais pra continuar em bulking.

Postado

Eae rapaz tudo bem?

 

Não tire como base seu peso total, e sim seu percentual de gordura, junto com os aspectos físicos. 5k é muito exagero, poxa...

 

Eu estou com 85kg, 10% de bf, e consumo  entre 2300 - 2800 kcal... refaça os cálculos, e utilize como base a sua massa magra, não o peso total.

 

Qualquer duvida estou a disposição.

 

Abraços!

Postado
Em 26/10/2016 at 09:55, gagabs01 disse:

Sei que a Proteina esta meio baixa

não éstá, já está acima do necessário, bem acima

Em 30/10/2016 at 09:08, thalesgodoy disse:

Eu não sei qual a razão disso, se o alto BF prejudica nesse nível o anabolismo, se é resistência à insulina.... Sei que se eu fosse você pararia, desceria esse BF e começaria de novo.

jejum intermitente  tipo 18/6 provavelmente quebraria esse plateu

Postado
49 minutos atrás, planeta disse:

não éstá, já está acima do necessário, bem acima

jejum intermitente  tipo 18/6 provavelmente quebraria esse plateu

Intendi, então vc acha melhor eu fazer um cutting de quanto tempo? E como funciona o jejum intermitente? Tem como vc falar cada coisa que eu vou fazer só para eu ter uma ideia

Postado
52 minutos atrás, planeta disse:

não éstá, já está acima do necessário, bem acima

jejum intermitente  tipo 18/6 provavelmente quebraria esse plateu

 

Não quebrou, Planeta. Faço IF há um ano aproximadamente com 2 ref no dia, 14 e 20 horas, e estagnei no IF mesmo.

Postado
1 hora atrás, GuIM... disse:

Cara, posta tua dieta completa aí pra gente dar uma olhada, não é possível isso. E se o teu objetivo for hipertrofia, eu acho demais 17% de bf, ainda mais pra continuar em bulking.

Então mano, como eu disse no post eu faço dieta flexível, então não como todo dia a mesma coisa, eu bato a meta de macronutrientes do dia com fontes de qualidade.

Postado
2 hours ago, Norton said:

Não conte calorias pense apenas em proporção, esta quantia de carboidratos não fará nada bem para sua saúde.

 

Mas ele falou que não tem condições boas, se abaixar muito o carbo vai ter que compensar em prot e gord, e isso irá gastar mais.

_______

 

Te sugiro postar sua dieta toda aqui como recomendaram acima. Uns dias atrás em um grupo do fb, um cara tinha a mesma dúvida que tu, com as calorias parecidas. Ele postou a dieta, e os macros estavama maioria errados, sem falar que ele contava as kcal do arroz cru invés de cozido, etc.

Postado

Bulking
17% de BF
Duração: 1 ano e 3 meses em bulking (superávit).
5000kcal 
Carbo: 830g 

Bem normal..Não consigo imaginar nenhum progresso somando tudo isso mesmo, infelizmente bro. Hora de começar o corte, seu problema mais simples deve ser hoje a resistência a insulina, leptina, grelina, aromatização e mais alguns.. 

Postado
5 horas atrás, GuIM... disse:

 

 

2 horas atrás, Seleção Natural disse:

 

 

2 horas atrás, Marlon Paradise disse:

 

Como eu faço dieta flexível não é todo dia a mesma coisa, e para contar os macros eu uso o app FatSecret (Semelhante ao Myfitnesspal) e lá eu coloco todos alimentos que eu como no dia, Tem dia que passa das Kcal, as vezes eu não consigo bater a quantidade de gordura aí completo com carbo, Vou mostrar um dia da dieta aqui.

 

Café da Manhã:  Gord: 16,24g   Carb: 76,44   Prot: 14,19

 3 - Pão Francês

12g - maionese

10g - Manteiga

 

Almoço: gord: 10,79g  Carb: 397,34g   Prot: 88,60g

400g - Arroz Branco

160g - Feijão

80g - Frango cozido

 

Lanche da Tarde (Pós-treino): Gord: 18,48g    Carb: 219,94g     Prot: 44,47g

20g - Achocolatado em pó

2 - ovos

500ml - Leite desnatado

180g - Arroz Branco (muito dificil eu comer arroz nessa refeição, sempre como 120g de farinha de aveia, mas nesse dia tinha acabado)

(e no curso como 2 pão Francês e +ou- 10g de margarina)

 

Jantar: Gord: 32,35g    Carb: 187,50g   Prot: 46,00g

240g - Macarrão (na maioria das vezes é arroz branco)

60g - Atum

300ml - Leite Integral

15ml - Azeite de Oliva

 

É isso aí, eu até como uns pão integral ao invés de pão frances, pasta de amendoim ao inves de manteiga, mas só no começo do mes porque rapidao acaba.

Esse é apenas um dia da dieta mas cada dia é uma coisa, eu vou comendo a quantidade que quiser durante o dia, e na ultima refeição eu vejo o que falta e completo.

 

 

 

 

 

 

  

2 horas atrás, Felipefabri disse:

Bulking
17% de BF
Duração: 1 ano e 3 meses em bulking (superávit).
5000kcal 
Carbo: 830g 

Bem normal..Não consigo imaginar nenhum progresso somando tudo isso mesmo, infelizmente bro. Hora de começar o corte, seu problema mais simples deve ser hoje a resistência a insulina, leptina, grelina, aromatização e mais alguns.. 

Cara, num é que pode ser isso mesmo, quando estava começando a treinar e só queria saber de crescer eu li sobre isso mas nao dei atenção, comia igual um louco e achava que nada iria acontecer e eu ia crescer sem parar, e o resultado foi esse, pelo jeito unica saida mesmo vai ser um corte

Postado
46 minutes ago, gagabs01 said:

 

 

Como eu faço dieta flexível não é todo dia a mesma coisa, e para contar os macros eu uso o app FatSecret (Semelhante ao Myfitnesspal) e lá eu coloco todos alimentos que eu como no dia, Tem dia que passa das Kcal, as vezes eu não consigo bater a quantidade de gordura aí completo com carbo, Vou mostrar um dia da dieta aqui.

 

Café da Manhã:  Gord: 16,24g   Carb: 76,44   Prot: 14,19

 3 - Pão Francês

12g - maionese

10g - Manteiga

 

Almoço: gord: 10,79g  Carb: 397,34g   Prot: 88,60g AQUI NÃO DEVERIA TER GORDURA, PORÉM ISSO VAI DEPENDER DOS TEMPEROS Q SERÃO USADOS. MAS NATURALMENTE, NESSAS QUANTIDADES, NÃO TEM QUANTIDADE CONSIDERÁVEL DE GORDURA NESSES ALIMENTOS DO ALMOÇO

 

 

400G DE ARROZ BRANCO = 100G DE CARBO E 8 DE PROTEÍNA, 160G DE FEIJÃO = 22 DE CARBO E 7 DE PROT, 80G DE FRANGO = 20 DE PROT APROXIMADAMENTE, CONSIDERANDO QUE 100G TEM 25~30

400g - Arroz Branco 

160g - Feijão

80g - Frango cozido

 

Lanche da Tarde (Pós-treino): Gord: 18,48g    Carb: 219,94g     Prot: 44,47g. NESSA REF É 12 DE GORDURA, CONSIDERANDO APENAS A GORDURA DOS OVOS, A NÃO SER Q CONTABILIZOU TAMBÉM COM A MARGARINA, DAÍ FICA EM TORNO DE 18~20, ARROZ JÁ FALEI.

20g - Achocolatado em pó tem na embalagem

 

2 - ovos 1 carb, 12 PROT E 12 GORD

 

500ml - Leite desnatado tem na embalagem

180g - Arroz Branco (muito dificil eu comer arroz nessa refeição, sempre como 120g de farinha de aveia, mas nesse dia tinha acabadotem na embalagem

(e no curso como 2 pão Francês e +ou- 10g de margarina)

 

Jantar: Gord: 32,35g    Carb: 187,50g   Prot: 46,00g

240g - Macarrão (na maioria das vezes é arroz brancoJA FALEI

60g - Atum SEI LA

300ml - Leite Integral TEM NA EMBALAGEM

15ml - Azeite de Oliva TEM NA EMBALAGEM

 

É isso aí, eu até como uns pão integral ao invés de pão frances, pasta de amendoim ao inves de manteiga, mas só no começo do mes porque rapidao acaba.

Esse é apenas um dia da dieta mas cada dia é uma coisa, eu vou comendo a quantidade que quiser durante o dia, e na ultima refeição eu vejo o que falta e completo

 

Postado
7 minutos atrás, Marlon Paradise disse:

 

Então cara, na questão de tabela nutricional, eu ja sei de todos alimentos que tem aí, mas não quis colocar o de cada um pra não dar tanto trabalho, mas os macros são exatamente esses mesmos, todos de acordo com o que esta na embalagem .

Postado (editado)

Como o @Marlon Paradise disse aí, você está contando com a tabela errada. Provavelmente usando a tabela de arroz cru e feijão também cru, o que dá uma diferença boa, já que o peso de aumenta em aprox. 3x após cozimento. Mas você começou errando nesse tempo de dieta, no superavit que vc queria que estava muito exagerado e também no seu bf. Todos esses fatores somam pra um resultado - estagnação, perca da sensiblidade a insulina, acumulo de bf além da conta.

Você deveria fazer um cutting. Mas, antes, passe um tempo re-calculando sua dieta, preste atenção para usar as tabelas corretas pra ver o quanto você está comendo de verdade.


Deixo aqui um ensinamento de quem sabe, sobre calorias
 

 

Editado por pedrowoliveira
Postado
7 minutos atrás, pedrowoliveira disse:

Como o @Marlon Paradise disse aí, você está contando com a tabela errada. Provavelmente usando a tabela de arroz cru e feijão também cru, o que dá uma diferença boa, já que o peso de aumenta em aprox. 3x após cozimento. Mas você começou errando nesse tempo de dieta, no superavit que vc queria que estava muito exagerado e também no seu bf. Todos esses fatores somam pra um resultado - estagnação, perca da sensiblidade a insulina, acumulo de bf além da conta.

Você deveria fazer um cutting. Mas, antes, passe um tempo re-calculando sua dieta, preste atenção para usar as tabelas corretas pra ver o quanto você está comendo de verdade.


Deixo aqui um ensinamento de quem sabe, sobre calorias
 

 

Vish cara, não sabia que o valor da tabela do arroz e feijão é o alento cru, então quer dizer que eu não estava comendo tudo isso, então agora sempre devo pegar ele cru

Postado

Caraca, agora digo que fiquei muito surpreso, e eu acha do que comia 400g de arroz, slc kkkkkkk

8 minutos atrás, pedrowoliveira disse:

É. Se você usar a tabela da embalagem, o peso é cru.

Mas não use isso pra jogar suas kcal para 5000. Use para re-calcular, faça um cutting, e depois volte a subir gradativamente, sem exageros.

Mas e agora como faço para recalcular e descobrir o valor real que eu estava comendo? Tipo 400g de arroz equivale a quantas gramas no estado cru? Isso é precisa para definir o déficit calorico que vou fazer

Postado

Se você pesa o arroz cozido, procure a tabela nutricional do arroz cozido. Continue comendo as mesmas quantidades, apenas mude a tabela que vc usa. Tenha os outros dias como referencia. Por exemplo, repita a dieta (quantidades) da semana anterior,  mas acerte a tabela dessa vez.

Postado
10 minutos atrás, pedrowoliveira disse:

Se você pesa o arroz cozido, procure a tabela nutricional do arroz cozido. Continue comendo as mesmas quantidades, apenas mude a tabela que vc usa. Tenha os outros dias como referencia. Por exemplo, repita a dieta (quantidades) da semana anterior,  mas acerte a tabela dessa vez.

Blz vou fazer isso aí, vlww

 

Vlw @Marlon Paradise , como vc disse eu estava contando errado, vlw a todos aí, vou fazer o cutting e qualquer coisa eu falo aí 

Postado
11 horas atrás, Marlon Paradise disse:

 

Faz, mas seria bom abaixar as kcals devagar, 200~500 por semana

Beleza cara vou fazer  

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