Dipunker Postado Março 10, 2011 às 18:41 Postado Março 10, 2011 às 18:41 Po eu faço a 2 anos e sempre fervo =/ Agora vou so aquecer ( até pq fervcer pra depois deixar amornar pra misturar o iogurte é meio sem logica mas eu sempre fiz fervendo pq na receita ta assim )
Carlos_3u Postado Março 10, 2011 às 21:04 Postado Março 10, 2011 às 21:04 Interessante essa receita ein = ) Pessoal, usar este tipo de iogurte ajudaria também na flatulência da albumina ou o iogurte normal é mais eficiente? Abraços!!!
Visitante Éverton Udson Postado Março 10, 2011 às 21:30 Postado Março 10, 2011 às 21:30 Legal. Clique aqui
LeandroTwin Postado Março 11, 2011 às 12:57 Postado Março 11, 2011 às 12:57 Legal. Clique aqui - Evite Flood - Postar duas mensagens ou mais consecutivamente é considerado flood. Esqueceu de colocar alguma informação em seu post ? É para isto que existe a possibilidade de editá-lo. Postar para colocar o tópico no topo do fórum também é considerado flood. Evite também posts com contéudo inútil, contendo risadas, apenas dizendo sim, não, ou ok e posts que não adicionam nada a discussão. Punição: Aviso
andregf Postado Março 12, 2011 às 02:56 Postado Março 12, 2011 às 02:56 (editado) uso leite desnatado e iogurte integral para nao ficar tao mole hehe Editado Março 12, 2011 às 02:56 por andregf
imnotsorry Postado Março 12, 2011 às 03:18 Postado Março 12, 2011 às 03:18 (editado) O desnatado tem que ter a mão boa pra não errar (separar o soro, ficar ralo, etc..). Pra espessar é melhor usa gelatina sem sabor. E não é bom deixar descansar muito tempo, 12h no max. Se usar o semi-desnatado fica muito mais fácil, integral então não tem erro. Outra, a primeira isca usa o iorgute integral, o desnatado tem muito espessante junto, o que atrapalha a "multiplicação". Guia completo (em inglês): https://www.uga.edu/n...ets/yogurt.html Editado Março 12, 2011 às 03:21 por imnotsorry
andregf Postado Março 13, 2011 às 20:09 Postado Março 13, 2011 às 20:09 ei fiz logo com um iogurte activia integral sem açucar multipliquei o activia e a dor de barriga tambem haha
LucaasR Postado Março 21, 2011 às 18:43 Postado Março 21, 2011 às 18:43 cara minha mãe faz isso a tempos para min, eu normalmente fzia assim bota umas 2 colhere de gelatina de qualquer sabor e bati no liquidificador agora eu mando puro mesmo HSAUIHSA
Ayrton Postado Março 31, 2011 às 17:24 Postado Março 31, 2011 às 17:24 Pronto fiz, vamo ve daqui 10 horas no que vai da.
Ayrton Postado Abril 1, 2011 às 22:58 Postado Abril 1, 2011 às 22:58 fiz fico muito bom , acho que vo coloca clight pra dar um gostinho melhor haha
jneto Postado Maio 11, 2011 às 22:41 Postado Maio 11, 2011 às 22:41 Legal a receita! Fiz ontem a tarde e fui conferir hoje de manhã. Ficou pouca coisa mais ralo que o comprado, não acumulou soro em cima, não ficou "empelotado" como alguns disseram. Mto bom, vou substituir o leite por ele. PS: fiz com leite e iogurte integrais.
E.Junior Postado Maio 22, 2011 às 14:08 Postado Maio 22, 2011 às 14:08 Muito interessante brother, vou testar aqui tambem . Mas me interessou mesmo Abraços
Sir Irineu Postado Junho 5, 2011 às 00:58 Postado Junho 5, 2011 às 00:58 Puts eu fiz ficou massa!! Só que eu coloquei ameixa e bati no liqui + 50 gotas de adocante= muito bom!!! Valew irmao pela receita!!!
SamuraiSP Postado Junho 5, 2011 às 01:54 Postado Junho 5, 2011 às 01:54 (editado) Muito bom a receita, só gostaria compartilhar outra receita que comigo sempre dá certo. 1 - usando banho maria aqueça o leite até o leite começar a formar espuma, caso você use um termômetro (recomendo) quando atingir a temperatura de 85 graus, retire do fogo. 2 - Troque a água do banho maria por água fria e deixei a temperatura abaixar até o leite ficar morno, a temperatura deve ficar entre 32 graus a 49 graus, o ideal é 43 graus. 3 - Adicione o yorgute que você compra no mercado, de preferência sem sabor, em temperatura ambiente. Misture bem. 4 - Coloque mistura em uma ambiente isolado, uma caixa de isopor com água morna ou em um garra térmica, mantendo a temperatura em torno de 38 graus, depois de 7 horas o yorgute caseiro está pronto. Quanto mais tempo você deixar além das 7 horas o yorgute tende a ficar mais espesso. Fonte: https://www.wikihow.com/Make-Yogurt Editado Junho 5, 2011 às 11:40 por SamuraiSP
hard charles Postado Junho 5, 2011 às 02:07 Postado Junho 5, 2011 às 02:07 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira?
SamuraiSP Postado Junho 5, 2011 às 02:13 Postado Junho 5, 2011 às 02:13 (editado) Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Você pode colocar em um isopor água morna e fechar junto com a panela dentro. Ou simplismente enrolar com vários jornais, eu fazia isso e dava certo na maioria das vezes. Garrafa térmica é uma boa também. Editado Junho 5, 2011 às 02:31 por SamuraiSP
LeandroTwin Postado Junho 5, 2011 às 02:44 Postado Junho 5, 2011 às 02:44 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Eu uso garrafa térmica, paguei 20 conto Abraço
popoluco Postado Julho 15, 2011 às 21:25 Postado Julho 15, 2011 às 21:25 Alguém sabe se esse iogurte fica com aquela nata do leite (normalmente quando ferve/esquenta)?
LeandroTwin Postado Julho 15, 2011 às 23:59 Postado Julho 15, 2011 às 23:59 Alguém sabe se esse iogurte fica com aquela nata do leite (normalmente quando ferve/esquenta)? Não fica. Abraço
meph Postado Agosto 1, 2011 às 19:49 Postado Agosto 1, 2011 às 19:49 Aqui no RS a temperatura não passa de 15° essa época. Acho que o mais recomendado seria fazer com uma garrafa térmica, né?
LeandroTwin Postado Agosto 1, 2011 às 23:44 Postado Agosto 1, 2011 às 23:44 Aqui no RS a temperatura não passa de 15° essa época. Acho que o mais recomendado seria fazer com uma garrafa térmica, né? Com certeza... com garrafa térmica é bem mais eficaz e rápido. Abraço
MasterOfPuppets Postado Agosto 5, 2011 às 02:11 Postado Agosto 5, 2011 às 02:11 fiz com 1 nao deu mto certo aí botei 2 deu certo
samirloco Postado Novembro 12, 2011 às 12:42 Postado Novembro 12, 2011 às 12:42 Valeu ai fiz aqui em casa com 180g de iogurte integral e 2 litros de leite integral UHT ficou PERFEITO textura e sabor valeu mesmo
MagrelOw Postado Novembro 17, 2011 às 02:28 Postado Novembro 17, 2011 às 02:28 Pareçe que o melhor então é fazer com os ingredientes integrais né? No manual da minha iogurteira fala para adicionar ainda o leite em pó, o que acham? Vou perder algum beneficio do iogurte ou estarei aumentando?
LeandroTwin Postado Novembro 17, 2011 às 13:19 Postado Novembro 17, 2011 às 13:19 Pareçe que o melhor então é fazer com os ingredientes integrais né? No manual da minha iogurteira fala para adicionar ainda o leite em pó, o que acham? Vou perder algum beneficio do iogurte ou estarei aumentando? Pode adicionar sim, apenas não faça seu iorgute só com ele! Abraço
AAugusto Postado Novembro 24, 2011 às 13:26 Postado Novembro 24, 2011 às 13:26 to colocando albumina junto só pra ver no que vai dar sauhsuahsa fika bem mais facil, joguei 150g de morango tmbm p da um gostinho
# Pedro RJ # Postado Dezembro 6, 2011 às 21:40 Postado Dezembro 6, 2011 às 21:40 Já fiz hj pela segunda vez... mto facil e fica show.... usei o frisco zero de morango pois nao achei o clight... recomendo..
Johnn Postado Dezembro 9, 2011 às 00:00 Postado Dezembro 9, 2011 às 00:00 Dá pra fazer com leite desnatado ? Parabéns pela receita !
leomilani Postado Dezembro 9, 2011 às 14:29 Postado Dezembro 9, 2011 às 14:29 Pessoal fiz exatamente oq falaram, mas achei um natural INTEGRAL DA BATAVO. de 170g. porem ele tem a consistencia um pouco mais firme. ficou mto bom. e o gosto ficou identico. agora só falta acher esse mesmo DESNATADO...
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