Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Postado

Comprei a fralda. Em qual site estão hospedando as fotos?

Eu costumo hospedar no imageshack , mas apesar da conta gratuita e das fotos permanecerem, só pode fazer upload por 30 dias

Postado

Salve Gaguri, firme e forte no levantamento olímpico?

Passei só pra dar um salve e pegar as receitas. A única coisa diferenciada low carb que comia regularmente em cutting eram ovos cozidos e com manteiga. Giga calórico, boa proteína, 0 carbs.

Postado

Eu costumo hospedar no imageshack , mas apesar da conta gratuita e das fotos permanecerem, só pode fazer upload por 30 dias

Esse já fiz conta faz uns anos, meu período grátis já era.

Postado

Esse já fiz conta faz uns anos, meu período grátis já era.

Tenho umas 15 contas. Quando acabam os 30 dias, faço outra

Salve Gaguri, firme e forte no levantamento olímpico?

Passei só pra dar um salve e pegar as receitas. A única coisa diferenciada low carb que comia regularmente em cutting eram ovos cozidos e com manteiga. Giga calórico, boa proteína, 0 carbs.

Fala mano RUM!!! Saí do LPO, nem musculação tô fazendo. Pretendo voltar pra um ABCD padrão assim que tiver tempo

Tá seguindo low carb?

Postado

Fala Galera, TENHO UM CANAL NO YOUTUBE DE RECEITAS FIT dicas e TREINOS!!

SEGUE O LINK PRA VOCÊS CONFERIREM!!! DA UMA FORÇA LÀ!!



https://www.youtube.com/channel/UCk8dU50U5hsRuFDN2bazGLQ?spfreload=10


Entrei aqui pensando que haveriam receitas...

Mas, assim, um trabalho interessante seria juntar os tópicos com receitas de baixo teor de hidratos de carbono da secäo de receitas do fórum e postar aqui. Já seria um bom início.

NO MEU CANAL TEM AS RECEITAS.. .se quiser conferir!! TAMO JUNTO!

https://www.youtube.com/channel/UCk8dU50U5hsRuFDN2bazGLQ?spfreload=10

Postado (editado)

Panna cotta

1 saquilnho de gelatina sem sabor

1 vidro de leite de coco

2 col de sopa de oleo de coco

200g de nata ou 1 caixa de creme de leite

*opcional alguma proteína em pó.

*2 ou 3 cravos

*canela em pau

Edit: Esqueci do adoçante a gosto.

MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas.

coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia.

bMVxDuI.jpg

Editado por surf
Postado

Panna cotta

1 saquilnho de gelatina sem sabor

1 vidro de leite de coco

2 col de sopa de oleo de coco

200g de nata ou 1 caixa de creme de leite

*opcional alguma proteína em pó.

*2 ou 3 cravos

*canela em pau

MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas.

coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia.

bMVxDuI.jpg

Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica...

Postado

Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica...

Se estiver em keto vale muuuuuito a pena fazer esse doce.

Pra geléia e facil.

1 bandeja de morango

adoçante a gosto

suco de limão a gosto

opcionais gengibre, vinho branco, cravo, etc

Colocar na panela os morangos picados, e o resto dos ingredientes. Gengibre coloca em pedaços.

Se não usar vinho colocar 1/4 de copo de água.

deixa ferver até engrossar, tira o gengibre

deixa esfriar

só servir.

Postado

Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana

8e8a2cbb7b49857eeb18852892e4a42f.jpg

Receita:

10 ovos

250g creme de ricota

100g Parmesão (queijo ralado)

+ Fermento

Postado

Hahaha não nasci com o dom de cozinhar mas minha dieta está tão sem gosto

que vou tentar umas receitas daqui pra vê se pelo menos aprendo a cozinhar kkkkkkkkkkk

Postado

Tb não mais de vez em quando me arrisco pra variar um pouco...rs

Postado

Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana

8e8a2cbb7b49857eeb18852892e4a42f.jpg

Receita:

10 ovos

250g creme de ricota

100g Parmesão (queijo ralado)

+ Fermento

Como que faz mesmo e quanto tempo no forno?

Postado

Bate tudo no liquidificador, só untar a forma com manteiga ai não gruda, vai uns 20min. fogo alto + 15-20 fogo baixo

Fica bem aerado, muito bom

Postado (editado)

Rocambole de Carne

1/2 kg de patinho moído

4 cebolas moídas com sal

1 dente de alho picado

Salsinha e/ ou orégano a gosto

1 ovo

-------------------------

Recheio

100g Peito de peru ou Presunto

100g Mussarela ou Parmesão

--------------------------------

1 colher de Maionese light para pincelar

Preparo.

-Misture todos os ingredientes até dar liga, exceto a maionese.

- coloque a mistura em um plástico aberto (aqueles saquinhos de fruta e verdura de supermercado)

-Espalhe a mistura do tamanho que desejar que fique o rocambole, Dica: coloque outro plástico encima da carne, para facilitar a abertura, utilize um rolo de massa para pão para abrir ou mão mesmo.

- Faça uma camada de peito de peru e outra de mussarela sobre a carne aberta.

- Enrole a carne

- Pincele com a colher de maionese o rocambole

-Leve ao forno por 30 a 40 minutos temperatura alta

Rocambole-de-Carne1-610x300.jpg

A minha imagem não ia, foi essa mesmo :S, mas é igual essa aí

Editado por Xan santos
Postado

Esse fds fiz uma receita ficou bacana, vai ser meu café da manhã durante essa semana

8e8a2cbb7b49857eeb18852892e4a42f.jpg

Receita:

10 ovos

250g creme de ricota

100g Parmesão (queijo ralado)

+ Fermento

Smaw, rende quantas porções esse barato aí?

Parece interessante para substituir o pão... Minha esposa não larga os pãezinhos de jeito nenhum... kkkkkk - Aí eu acabo comendo tbm...

Postado

Rende 5 porções de umas 420 kcal

Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave

Fica consistente mais cremoso...

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

Postado

Rende 5 porções de umas 420 kcal

Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave

Fica consistente mais cremoso...

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

Obrigado, Smaw! Vou fazer aqui no fim de semana as duas versões para experimentar!

Postado

esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar

https://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes

to doido pra fazer essa de abobora com chia

https://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding

bom site realmente...

tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade?

usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só

Postado

bom site realmente...

tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade?

usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só

Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena!

Vou contribuir com a receita de panini:

1 ovo inteiro

2 col sopa requeijão

1 col. chá fermento em pó.

Misture o ovo com o requeijão e o fermento até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve ao micro ondas por cerca de 3 minutos (um pouco mais ou menos dependendo da potência), quando estiver bem firme, está pronto.

Corte ao meio e use cada metade como se fosse o pão para fazer sanduíche.

Recheie com o que quiser (presunto, queijo, salame, lombinho, peito de peru, frango etc) e leve ao forno para gratinar ou faça na sanduicheira.

Já experimentei com várias coisas e sempre fica muito bom.

Dica: depois que o micro desligar, espere uns dois minutos para dar uma esfriada, a massa fica mais firme e fácil de manipular.

Postado

bom site realmente...

tentei fazer panqueca americana, só que não ficou tão consistente como queria, queria que ficasse mais grudento, alguem tem ideia do que colocar pra aumentar a densidade?

usei banana+ovos+fermento e bati no liquidificador só

Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada...

Quantos ovos?

Quantas Bananas?

Qto de fermento?

O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche:

https://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread

Postado

Faz aquela do Iceman, já fiz vale muito apena!

vou tentar, vlwss

Batata, coloca a receita detalhada da panqueca americana e posso dar uma avaliada...

Quantos ovos?

Quantas Bananas?

Qto de fermento?

O site indicado pelo Batata tem até receitas de "pães" low-carb... Show de bola para quem não dispensa um pãozinho no lanche:

https://ketodietapp.com/Blog/search?q=Bread

~4 claras e 1 gema

~100g de banana

1 a 2 colheres de sopa rasa

tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana

Postado

vou tentar, vlwss

~4 claras e 1 gema

~100g de banana

1 a 2 colheres de sopa rasa

tentei fazer denovo quase agora e não constitiu, acho que é pouca banana

O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência

coloca aveia que pega a consistência tranquilo

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

Postado

O ruim da banana é que solta muita água, por isso não pega consistência

coloca aveia que pega a consistência tranquilo

Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk

vlws, vou testar hoje... tava suspeitando da banana ou da clara rsrsrs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...