Postado 7/07/2013 às 17:41 07/7, 2013 Este comum vem com muita gordura saturada, to meio perdido, acho que a melhor opção é fazer cozido e desfiado... como vcs se viram com isso? mandam de soja mesmo?
Postado 7/07/2013 às 17:46 07/7, 2013 Autor não precisa de óleo intão? e fica bom man? não fica muita seca a carne?
Postado 7/07/2013 às 17:48 07/7, 2013 Uso o grill tambem , so que jogo um pouco de azeite tambem kkkk
Postado 7/07/2013 às 17:50 07/7, 2013 Eu uso o grill. Só jogo água mano , pra ele ir meio que cozinhando attending
Postado 7/07/2013 às 17:57 07/7, 2013 Ficam um pouco seco sim, mas gosto como fica. Com limão fica maravilhoso, com uns pedaços de alho por cima. tyanto yare omae p'ra todo o mundo! kkk
Postado 7/07/2013 às 18:06 07/7, 2013 e liga, que é segredo coloque no máximo dos máximos 200g na frgideira anti-adarente no fogo o mais alto possível, máximo não fique mexendo, vire apenas 1 vez. não deixe fazer água, se estiver fazedo água o fogo é fraco e tem que diminuir a quantidade ou aumntar os espaços entre os pedaços se fizer água(sair água do frango), ele seca, porque aquela água saiu do frango... não precisa por nem oleo nem água Editado 7/07/2013 às 20:28 07/7, 2013 por planeta (veja o histórico de edições)
Postado 7/07/2013 às 18:11 07/7, 2013 Agua Terra - 64kg 74kg 84kg Agacho - 24kg 34kg 44kg 54kg 64kg 74kg Supino - 24kg 34kg 44kg 54kg CLIQUE AQUI
Postado 7/07/2013 às 18:15 07/7, 2013 Oleo de Canola Você Começa a Viver Quando Aprende a se Dominar. Go hard or Go Home. NO PAIN, NO GAIN! DEADLIFT FAN #118
Postado 7/07/2013 às 18:34 07/7, 2013 Autor se liga, que é segredo coloque no máximo dos máximos 200g na frgideira anti-adarente no fogo o mais alto possível, máximo não fique mexendo, vire apenas 1 vez. não deixe fazer água, se estiver fazedo água o fogo é fraco e tem que diminuir a quantidade ou aumntar os espaços entre os pedaços * não discuta se fizer água, ele seca, porque aquela água saiu do frango... não precisa por nem oleo nem água n entendi nada mano Ficam um pouco seco sim, mas gosto como fica. Com limão fica maravilhoso, com uns pedaços de alho por cima. Uso o grill tambem , so que jogo um pouco de azeite tambem kkkk Eu uso o grill. Só jogo água mano , pra ele ir meio que cozinhando po.. legal, qual grill vcs usam?
Postado 7/07/2013 às 20:15 07/7, 2013 n entendi nada mano po.. legal, qual grill vcs usam? Eu comprei um barato mano kkkk bem simples. tyanto yare omae p'ra todo o mundo! kkk
Postado 7/07/2013 às 21:00 07/7, 2013 oleo de canola, girassol, vem com muita gordura.. sei que nao é o mais saudavel, mas faço com margarina Becel..
Postado 7/07/2013 às 21:23 07/7, 2013 Óleo de soja é como os outros óleos. Vira gordura saturada somente no aquecimento. Assim como o azeite, o canola, o girassol. Confesso que prefiro esses outros. Mas a única diferença que percebo é que os de soja são sempre transgênicos e os outros ainda encontramos os normais. Só não sei se isso faz diferença '~' "O mito de que mulheres não devem ter músculos é apenas perpetuado por mulheres preguiçosas que temem ao trabalho e por homens fracos que temem às mulheres." Bella Falconi
Postado 7/07/2013 às 22:36 07/7, 2013 ADE ou deposteron Terra - 64kg 74kg 84kg Agacho - 24kg 34kg 44kg 54kg 64kg 74kg Supino - 24kg 34kg 44kg 54kg CLIQUE AQUI
Postado 8/07/2013 às 04:15 07/8, 2013 Eu faço na frigideira com um pouco de azeite só pra não grudar mesmo ta ligado.
Postado 8/07/2013 às 04:28 07/8, 2013 uso sempre pam que nao passa de oleo de canola ( diferente do azeite , canola resite mais a altas temperaturas ) , agora quando nao tem vai no grill msm ou cozido
Postado 8/07/2013 às 14:48 07/8, 2013 Faco assado no forno. Pego uma forma 50x10x5cm joga uns 2kg de frango temperado dentro, forro o fundo e tampo com papel aluminio. Da p uns 2 ou 3 dias. Diario do Half - Em construção
Postado 8/07/2013 às 15:21 07/8, 2013 Se eu já compro o frango em filé temperado, uso direto no grill. É um Grill George Foreman Família, mas se for fazer carne pra família inteira, não cabe tudo de uma vez. Tenho já faz uns 4/5 anos, nunca deu problema. Agora, se compro peito de frango inteiro, minha mãe faz na panela de pressão, cozido, sem tempero nenhum, não fica ruim. Tenta usar uma panela anti-aderente, que nem vai precisar de óleo, coloca um pouco de água como falaram aí.
Crie uma conta ou entre para comentar