Idade: 15 anos
Altura: 1,71
Peso: 68.1 KG (11/06/12)
Gordura: 15%
Objetivo: Reduzir o percentual de gordura para 10% ou menos
Café da manhã
Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura
Mantegia Becel (1 colher de sopa): 32 cal 0g de carboidratos 0g de proteina 3.5g de gorduras
Leite desnatado (200 ml): 68 cal 11g de carboidratos 6g de proteinas 0g de gorduras
Toddy light (2 colheres de sopa): 37 cal 8.1g de carboidratos 0.6g de proteinas 0g de gordura
Intevalo (Uma fruta)
Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura
Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura
Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura
Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura
Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura
Almoço
Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura
Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7g de proteina 0.6g de gordura
Vegetal A avontade: 0 cal
Vegetal B um porção: 44 cal
Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura)
Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras
Intervalo (Uma fruta)
Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura
Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura
Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura
Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura
Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura
MUSCULAÇÃO + SPINING OU MUSCULAÇÃO + ESTEIRA
Café da tarde
Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura
Vitamina (200 ml): 198 cal 36 gramas de carboidrato 7.9g de proteina 6.8g de gordura
Peito de Peru (2 fatias): 110 cal 2 gramas de carboidrato 18g de proteina 3g de gordura
Janta
Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura
Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7 de proteina 0.6g de gordura
Vegetal B um porção (44 cal)
Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura)
Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras
Ceia (Uma fruta)
Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura
Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura
Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura
Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura
Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura
Como de 3 em 3 horas, nos dias de terça, quinta e sexta pratico Spining, musculação de segunda a sabado, quando não tem aula de Spining corro em velocidade moderada a na esteira por 30 minutos.