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Viniciusc6

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  1. Idade: 15 anos Altura: 1,71 Peso: 68.1 KG (11/06/12) Gordura: 15% Objetivo: Reduzir o percentual de gordura para 10% ou menos Café da manhã Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura Mantegia Becel (1 colher de sopa): 32 cal 0g de carboidratos 0g de proteina 3.5g de gorduras Leite desnatado (200 ml): 68 cal 11g de carboidratos 6g de proteinas 0g de gorduras Toddy light (2 colheres de sopa): 37 cal 8.1g de carboidratos 0.6g de proteinas 0g de gordura Intevalo (Uma fruta) Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura Almoço Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7g de proteina 0.6g de gordura Vegetal A avontade: 0 cal Vegetal B um porção: 44 cal Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura) Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras Intervalo (Uma fruta) Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura MUSCULAÇÃO + SPINING OU MUSCULAÇÃO + ESTEIRA Café da tarde Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura Vitamina (200 ml): 198 cal 36 gramas de carboidrato 7.9g de proteina 6.8g de gordura Peito de Peru (2 fatias): 110 cal 2 gramas de carboidrato 18g de proteina 3g de gordura Janta Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7 de proteina 0.6g de gordura Vegetal B um porção (44 cal) Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura) Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras Ceia (Uma fruta) Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura Como de 3 em 3 horas, nos dias de terça, quinta e sexta pratico Spining, musculação de segunda a sabado, quando não tem aula de Spining corro em velocidade moderada a na esteira por 30 minutos.
  2. Olá sou novo aqui no fórum, bom tenho 15 anos 1.70 de altura, 68 kg, por volta de 15-14% de gordura corporal, o meu objetivo é reduzir este percentual para 10% ou menos, e gostaria que voces opnassem algumas coisas que eu poderia melhorar na minha dieta. Estou seguindo a seguinte dieta atualmente: Café da manhã (182 cal) Pão Integral (2 fatias sem casca): 70 cal Mantegia Becel (1 colher de sopa): 32 cal Suco de Laranja (200 ml): 80 cal Intevalo (55 cal) Banana prata (1 unidade): 55 cal Almoço (355 cal) Arroz branco (3 colheres de sopa): 123 cal Feijão Preto (3 colheres de sopa): 42 cal Alface (2 folhas): 4 cal Ovo cozido (1 unidade): 78 cal Intervalo (55 cal) Banana prata (1 unidade): 55 cal Café da tarde (260 cal) Pão Integral (2 fatias sem casca): 70 cal Suco de Laranja (200 ml): 80 cal Peito de Peru (2 fatias): 110 cal Janta (355 cal) Arroz branco (3 colheres de sopa): 123 cal Feijão Preto (3 colheres de sopa): 42 cal Alface (2 folhas): 4 cal Ovo cozido (1 unidade): 78 cal Ceia (46 cal) Laranja (1 unidade): 46 cal Como de 3 em 3 horas, pratico spining nos dias de terça, quinta e sexta, musculação de segunda a sabado, os dias em que não ha spining costumo fazer uma corrida de 30 minutos na esteira em velocidade moderada. Obrigado.

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