Ir para conteúdo

Arthur_Physis

Membro
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Arthur_Physis deu reputação a Andre Rizzuti em Porque Não Usar Ai's Na Tpc.   
    isso e muito relativo de cada um , de como foi feita tpc e tudo mais as dosagens , drogas... geralmente demora bastante parar normalizar equilibradamente o q difere de restaurar , primeiro nos podemos ate ir reestabilizando o nivel dos androgenos mas ate eles estabilizarem demora e depois vem dos outros hormonios , estrogeno , e2 , progest , dht , entre outros hormonios da tireoide , secretores , regularizadores etc... o timing do hcg com a MV e importante assim como a dosagem , ja tem diversos estudos e tambem na pratica q muitos bbs pros dizem nos foruns gringos a mais d 1 decada , hcg se usado errado suprime , ou seja em vez de ajudar atrapalha , claro q esta ligado a dessensibilizacao das celulas de leydig isso ja foi ate citado aqui no forum mas nao so por isso , tem alguns fatores a mais ai , portanto 2x 500ui sem é o ideal variando pouquissimo de acordo com o peso de cada um... e clomid é muito discutido no quesito se vale a pena usar ou nao , eu por experiencia nao uso mais e acho desnecessario , la fora entao pouca gente usa , era "febre" na decada de 90 , e so depois veio pra ca isso, alias agora nem tamox tem usado por la , ja tem outros SERMs melhores e usam associados com igf , gh etc o q ajuda tb nessa recuperacao do equilibrio multilateral!
  2. Gostei
    Arthur_Physis deu reputação a Tex em Clara De Ovo Pasteurizada   
    o processo de pasteurização é absolutamente tranquilo. a própria saltos pasteuriza a albumina antes de desidratar.

    ela tb vende a clara líquida.

    pq desidratar? pq a validade aumenta significativamente, o estoque é tranquilo, não precisa ser refrigerado.

    líquido, a validade é por padrão 24 horas depois de aberto. pq o leite de caixinha dura mais na geladeira? porque realmente é leite, não clara de ovo, e conta com estabilizantes como o controverso citrato de sódio. mas o colega aí avisou q pode usar uns 3 dias. e fechado, dura bem mais.

    a vantagem microbiológica e higiene dos produtos pasteurizados já foi comprovada. e é mt mais prático e saudável do q a clara líquida. o produto é filtrado, a remoção da casca é feita por máquinas, o produto é esterilizado e não sofre perda de proteínas. isso aí é mt sério, usado na área de panificação, em q a qualidade não pode ser posta em cheque. não precisa cozinhar a clara. só se gostar. nesse caso, seria mais prático.

    tenho aki o aminograma de uma das empresas mais confiáveis do setor, a luz alimentos, a concentração protéica é de 78%. praticamente os 80% arredondados da salto,s. 1 caixa seria equivalente a 30 claras ou 120g da albumina em pó. 500g da salto's digamos, a 18 reais, nos lugares mais baratos (há o frete tb). o q dá 0,036 R$/g.
    uma caixinha vc paga 0,040 R$/g se fossemos fazer a equivalência.

    confuso demais? não importa os números. comprando por atacado sai mais barato em alguns lugares, o msm preço ou um pouco mais em outros. mas a praticidade é maior.
    com relação a ingestão, alguns nem gosto tem. diferente da albumina q é a maior dificuldade pra dissolver, gruda no copo, emerge no líquido. nem precisa queimar os neurônios pra descobrir qual vai ser absorvida mais fácil pelo organismo.

    eu só não ingiro pq realmente na minha pobre cidade interiorana não tem. e não dá pra comprar pq o produto é transportado refrigerado. mas se tivesse, não hesitaria duas vezes em beber um gole em vez de continuar misturando a minha albumina (o q ainda faço).

    o egg whites tem avaliação positivíssima na bodybuilding.com e mts praticantes estão preferindo ingerir ele no lugar de whey ou caseína.
×
×
  • Criar Novo...