Olá!! Tenho 18 anos, 168cm e 68kl... treino musculação há 1 ano 4 meses, consegui um ganho satisfatório de massa magra, porém gostaria de dar uma secada, tirar essa gordurinha localizada que me inferniza tanto =( e consequentemente ficar mais aparente a massa muscular!
Estou precisando de ajuda, não sei direito como montar uma dieta pra eu fazer o cutting... nao sei ao certo quanto utilizar de carbo, proteina e gordura em cada refeição!
Meu gasto calorico diário é de 2340Kcal e pretendo que minha dieta contenha +/- 1500
E seguinte, minhas refeições estão dividas em 6 partes
Entao se alguem poder informar quantos gramas de prot/carbo/gordura em cada refeição ou me falar algum jeito de calcular isso, ficarei extremamente grata!!! Eu mesmo montarei a dieta !
Sou meio leiga no assunto, aceito sugestões qualquer tipo de sugestão , quanto mais conhecimento melhor né gente?
obs.: não tomo nenhum tipo de suplemento, eles são necessarios para fazer o cutting?