Boa noite pessoal..
Faiz uns 4 meses q sai da academia..por desanimo e falta de conhecimento ...mais do começo do ano pra ca começei a pesquisar mais sobre dietas e alguns alimentos,suplementos e etc..
Mediante a isso estarei voltando para academia dia 01/02/2013 mais dessa vez com um pouco mais de conhecimento e mais compromisso, e com a ajuda de varios videos e principalmente um em q o Leandro Twin postou, contendo uma tabela q ajuda a montar uma dieta ..consegui finalmente montar a minha .. e gostaria muito q vcs avaliassem ..estou aberto a criticas.
DADOS:
IDADE: 22 anos
ALTURA: 1,75
PESO: 87 kilos
TMB: 2523
OBJETIVO: Perder godura (cutting)
Suplementação: whey protein Optimum Gold Standard / albumina Naturovos / Efedrina / Cafeina, e TKZANON acredito q nao terei resultado cm esse mais ja comprei kkk
1° REFEIÇÃO : 7:30 DESJEJUM
2 fatias de pao integral
2 fatias de peito de peru
13ml de azeite extra virgem
200 ml leite desnatado
14g albumina
2° REFEIÇÃO: 12:00 ALMOÇO
50g feijao carioca
100g arroz integral
100g de file de frango
26ml de azeite extra virgem
3°REFEIÇÃO: 15:00 LANCHE DA TARDE
2 fatias de pao integral
2 fatias de peito de peru
13ml de azeite extra virgem
folhas no meio do lanche
4° REFEIÇÃO: 18:30 PRÉ TREINO SÓLIDO
100g de file de frango
100g de batata doce roxa
5° REFEIÇÃO: 19:15 PRÉ TREINO LIQUIDO
30.4g de whey protein(Optimum)
300ml leite desnatado
6° REFEIÇÃO: 22:00 PÓS TREINO LIQUIDO
30.4g de whey protein(Optimum)
maltodextrina (estou em duvida ) aceito sugestões kk
7° REFEIÇÃO: 22:30 PÓS TREINO SÓLIDO
100g file de frango
100g de arroz integral
8° REFEIÇÃO:00:00 CEIA
28g de albumina
TOTAL
g/kg Kcal
Proteinas: 209g 2.4 836
carboidratos:137g 1.6 548
gordura: 55 g 0.6 495
1879 Kcal no total
Deficit de 644 Kcal ..
Gostaria da opniao de vcs sobre ql o horario para tomar E.C..
Bom pessoal por enquanto é isso ..
E acredito q cm o foco q eu estou agora e cm a ajuda de vcs estarei alcançando meu objetivo.Atualmente me encotro bem gordinho kkk logo estarei postando fotos e gostaria q vcs me acompanhasse.