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drisq

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  1. Então, eu já consumo na faixa dos 1700 há um mês, e o peso está estagnado, então penso que essa é minha faixa de manutenção. Sugere que eu comece diminuindo umas 200calorias a cada 15 dias e ir acompanhando o peso /medidas ? Acha que é uma boa estratégia? Obrigada. Por mim, sem problemas , até me ajuda a melhorar a minha com a comparação. Se não puder postar aqui mas me mandar MP eu agradeço tbm ?
  2. Mas no final a quantidade de calorias irá exceder meu gasto calórico, o que ao invés de emagrecer, irei engordar, não?
  3. Mas meu tmb é 1700, se eu colocar o dobro, eu acabo passando ela. O deficit que eu coloquei é de 600 calorias. Quanto de deficit vc recomenda eu baixar? Pensei em a cada 10 dias fazer um refeed de um dia, consumindo 1700 que minha taxa de manuntenção.
  4. Eu li num aritgo que consumir 0,7g/kg de gordura está bom. Li até que pode baixar até 30% do consumo diário. O que me daria menos calorias de gordura ainda.... Voce acha que devo colocar 1g por quilo de gordura? Assim coloco 55gramas de gordura? Meu gasto diario é 1700. Então eu consumo cerca de 1700 calorias por dia, e isso dá a manutenção do meu peso, ou seja, nao engordo e nem emagreço. Meu raciocinio foi como sugerido pelo Layle Mcdonald. Diminuir 600 calorias do consumo diario de calorias. deixar 2,2 g /kg 0,7 gordura e restante carbos. Isso me daria uma perda de 0,5 kg por semana. Nao vejo porque isso pode estar errado.
  5. Meu bf esta entre 20% e 25%, deve estar uns 23 +-... Eu sempre pesei 50kg e sempre foi o ''ideal'' por isso pretendo perder os 5kg. Minhas medidas são 1,60 altura 68 cintura 94 quadril 55 coxa Eu sou pequena, tenho 1,60m por isso o gasto calorico fica baixo assim... eu gosto do corpo mais sequinho, por isso queria perder na faixa de 3-5kg Voce acha que baixar umas 400 calorias de inicio, ao inves de 600 é melhor? para evitar que o metabolismo desacelere? Obrigada!
  6. Olá. Pesquisei muito a respeito aqui no fórum e montei uma dieta para secar, quero secar por volta de 5kg de gordura. Por favor, ajudem na avaliação Altura: 1,60 Peso: 55 BF: Na faixa de 22% Objetivo da dieta: Cutting Meu TMB pelos cálculos do H Benedict deu 1.350 e no Miffin deu 1255. Como li que o H. benedict tende a superestimar os valores, decidi usar o 1255 como basal. Com a adição de atividades, meu gasto calorico diário vai pra 1700 +- Decidi colocar um déficit de 600 calorias, ficando em 1100 calorias/dia. Segui a divisao dos macros seguindo um texto que li sobre Cutting do Layne Norton se não me engano. Onde 2,2 gramas proteina / kg 0,7 gordura / kg Restante de carbos, onde +- 35% pre treino, 20% pos, 25% almoço, 15% lanche, 5% jantar. Ficou então: 480 calorias de proteina - 120 gramas 350 calorias de gordura - 39 gramas 270 calorias de carboidratos - 68 gramas 5 refeições: Cafe da manha ( e pre treino) 7h da manha: Banana prata 40g Cacau cchá Farelo de aveia 25g Ricota fresca 25g Ovo interiro + duas gemas Total calorias: 265 / 9,8g Gordura / 22g Carbo / 23,2g Proteina Pós treino 10h Whey 30g Dextrose 10g Total calorias: 147/ 0,0 Gordura / 10g Carbo / 25g Proteina Almoço 13h Peito de frango 90g batata doce 70g salada pepino/abobrinha/alface Azeite colher de chá 5ml Total calorias: 224 / 6,2g Gordura / 18,5g Carbo / 24g Proteina Lanche da tarde 17h Pasta de amendoim 20g Ovo e claras Farelo de aveia 20g Cacau colher cha 5g Total calorias: 309/ 17,3g Gordura / 12,4g Carbo / 24,5g Proteina Jantar 20h Peito de frango 90g salada Abobrinha Brocolis Alface Azeite colher de chá 5ml Total calorias: 162/ 5,1g Gordura / 6g Carbo / 23,77g Proteina Agua: 4 litros por dia. TOTAL : 39 GORDURA 69,5 CARBO 120,3 PROTEINA 1105 CALORIAS.
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