Olá galera, tudo bem?
Primeiramente gostaria de dizer que este é o meu primeiro post e se ele está em uma área errada ou em um formato inadequado podem avisar que faço as devidas alterações.
Bom, tenho 18 anos, sigo uma dieta digamos 'hipercalórica', o problema é que ultimamente comecei a ter muito refluxo e constatei que uma boa causa para este problema é a quantidade de queijo, presunto e peito de peru que como durante as refeiçoes no dia inteiro.
Assim, agora estou querendo mudar essa minha alimentação, além do café da manhã, almoço e janta, eu faço dois lanches no período da manhã e um no período da tarde e nesses lanches entravam os frios (queijo, presunto, peito de peru) mas agora estou querendo colocar frango desfiado (por ser mais 'natural', menos condimentado, menos corante e conservantes, o que ajudaria no meu refluxo e azia).
Só que minha pergunta é, geralmente meu almoço e janta também é frango, até por ser mais barato que carne vermelha, teria problema nisso? Comer frango todo dia influenciaria negativamente na saúde? Nos rins?
Valeu!