Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

marcosfig

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Idade
    18

Conquistas de marcosfig

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?
  • Conversador

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Completei 1 ano de academia, tenho 18 anos. Comecei com 56 Kg e 1,80 de altura. Hoje estou com 71 Kg e 1,82 (estranho essa diferença, talvez seja a minha postura que era uma merda). Bom, eu não me apego muito aos números, mas tenho muita dificuldades em ganhar tudo o que você imagina haha. Por exemplo, comecei com 26 de bíceps (25 do lado esquerdo na verdade), e hoje passados 1 ano estou com 34 no esquerdo e 34,5 no direito. A diferença é notável nas fotos, o peito mais largo, o tríceps aparecendo, o trapézio que eu realmente não tinha haha e o único problema mesmo que vejo é o meu abdomên, talvez por uma dieta hipercalórica acabei ganhando muita gordura nessa região. Enfim, acho que vai de cada um e sua genética.
  2. Entendi, interessante, e acho que até vai ajudar nesse momento de crise que nem dinheiro pro Whey eu tenho hehe. Valeu galera!
  3. Cara, até me assusta fazer menos refeiçoes, tenho complexo em voltar a ser magro, mas vou considerar essa hipótese. @Guilherme: Eu pergunto isso porquê li em um artigo de um site uma nutricionista falando sobre afetar os rins, alguma coisa assim, sobrecarregar.
  4. Olá galera, tudo bem? Primeiramente gostaria de dizer que este é o meu primeiro post e se ele está em uma área errada ou em um formato inadequado podem avisar que faço as devidas alterações. Bom, tenho 18 anos, sigo uma dieta digamos 'hipercalórica', o problema é que ultimamente comecei a ter muito refluxo e constatei que uma boa causa para este problema é a quantidade de queijo, presunto e peito de peru que como durante as refeiçoes no dia inteiro. Assim, agora estou querendo mudar essa minha alimentação, além do café da manhã, almoço e janta, eu faço dois lanches no período da manhã e um no período da tarde e nesses lanches entravam os frios (queijo, presunto, peito de peru) mas agora estou querendo colocar frango desfiado (por ser mais 'natural', menos condimentado, menos corante e conservantes, o que ajudaria no meu refluxo e azia). Só que minha pergunta é, geralmente meu almoço e janta também é frango, até por ser mais barato que carne vermelha, teria problema nisso? Comer frango todo dia influenciaria negativamente na saúde? Nos rins? Valeu!
×
×
  • Criar Novo...