Galera, é o seguinte..
Todo dia rola um café da manhã lá no trabalho onde tem pão francês, queijo e presunto a vontade. A minha ideia seria ignorar estes dois últimos e levar minha pasta de atum ou de frango que já como todo dia no café, e usá-la neste pão, substituindo o pão integral. Já fiz uns cálculos e sei que uns 2 pães (100g) equivalem a 3 fatias de pão integral, ou seja, iria encaixar exatamente nos macros da minha dieta, só iria substituir um pelo outro, pra poupar uma grana... No lanche da tarde comeria o integral (8 fatias por dia tá saindo sugado rs).
O problema é que já pesquisei em diversos tópicos aqui no fórum e cada vez mais embolo a minha mente, uns dizem que a farinha do pão francês gruda nas paredes do estômago, outros que o IG dele é ruim (o que para mim é mito), que ele dá inchaço, gases, outros dizem que os pães são iguais, o integral só tem mais fibras... Enfim, valeria a pena substituir este alimento em uma refeição, para poupar uma graninha sem ter maus resultados ? Lembrando que estou em clean bulk