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fernando403

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    fernando403 deu reputação a Sandro Waskiewicz em Antes 240Kg / Durante 99Kg   
    Como eu cheguei a 240kg ? Nem mesmo eu posso te responder isso, des de sempre fui acima do peso,
    nasci já com 6kg e pouco, um bbzão, sempre comi sem compromisso algum, e muito menos preocupado com a balança.
    Com 16 anos creio que ja estava com uns 120kg pra mais, e isso foi só piorando.
    15/10/2010 eu vi no orkut, um garoto que era bem gordo e passou por uma cirurgia e emagreceu, dai adc o mesmo,
    e comecei a pesquisar a respeito, foi ai que com a ajuda de meus pais, assinei o contrato com um plano de saude,
    depois de assinado, fiquei sabendo que só, com 2 anos de carencia, eu poderia me submeter a tal cirurgia, ali começou a minha luta,
    2 anos de exames e mais exames, tratamentos psicologicos e tudo mais, mas o peso só almentava.
    Operei com grande risco de vir a obito, entrei chorando pra caralho, porque tinha quase certeza que iria morrer, e quando fui levado na maca,
    vi minha mae no corredor chorando, aquela cena marco pra caralho!
    Facilidade para engordar, tremenda!

    Resumindo: O inicio foi mesmo a cirurgia, foi o que ajudou no começo, principalmente nos 3 primeiros meses,
    depois disso, ja começava minhas caminhadas no parque, até perder a vergonha de entrar em uma academia,
    a qual entrei com 186kg, fazia 1h de esteira por dia, depois de algumas semanas, já fazia 1h pela manha e outra a tarde.
    e dai em diante, é uma luta diaria.


    A e muito obrigado, entrei hoje no fórum e estou sendo muito bem recebido.
    grato!
  2. Gostei
    fernando403 deu reputação a Aless em Entrevista Com Eric Helms   
    E aí pessoal,

    Vou postar as perguntas e respostas em inglês, e com o tempo eu vou traduzindo elas:



    1) Várias pessoas entraram ‘na modinha’ do jejum intermitente esperando resultados mágicos. Eu conheço a sua opinião, mas você conhece algum impacto negativo que o jejum possa causar para o corpo? Além de alguns distúrbios alimentícios, você acredita em algum impacto negativo com relação à síntese proteica nos treinos em jejum, ou com relação a menos refeições durante o dia, ou até um impacto negativo para o corpo, como distúrbios da tireoide? Eu gostaria de deixar claro o que eu disse no vídeo do Ogus sobre JI. JI pode ser uma coisa fantástica para algumas pessoas. Elas podem ser mais consistentes com a sua dieta, ela se encaixa nos horários, e algumas pessoas podem se encaixar no grupo que consegue treinar melhor em jejum ou parcialmente em jejum. A qualidade do treinamento e consistência na dieta são MUITO mais importante na lista do que qualquer preocupação micro celular como síntese proteica ou efeitos nos hormônios. Na minha opinião, isso é uma coisa individual. Eu tenho um bom número de clients que usam JI como estratégia, e isso não tem problema nenhum. Eu também não diria que “causa distúrbios alimentares”, mas as pessoas que tem dificuldades com ‘binge eating’ (beliscar outros alimentos durante o dia) podem agravar esse comportamento se usarem JI durante a dieta (de cutting). Mesmo quando eles controlam o consumo e não passam das calorias, ele é um problema quando a dieta acaba. É muito mais difícil seguir uma dieta, não importa o quão flexível (baseada em macros) ela é, quando você não está preso a data de uma apresentação ou objetivo. Com jejum ou não, um bodybuilder ou pessoa em cutting vai acabar saindo da dieta, e se essa pessoa desenvolveu hábitos de beliscar durante a dieta, esses hábitos podem ficar fora de controle quando a dieta acabar. Mas na verdade esses distúrbios são um risco seguindo JI ou não. 2) Como vocês normalmente dizem, as pessoas ficam procurando 'a fórmula mágica' para treinamento e dieta, quando na verdade várias técnicas podem funcionar em diferentes corpos. Você acredita que iniciantes ou intermediários deveriam treinar de uma forma determinada ou consistência é a chave, manter progressão de tensão contínua, e após 2 anos elas terão bons ganhos? Alguma regra geral (como treinar cada parte do corpo 2-3 vezes por semana ao invés de apenas 1)? Eu acho que uma boa forma de caracterizar a "forma científica" que eu defendo é que a literatura pode levar a várias conclusões, mas na verdade, é a resposta individual que decide. Os estudos mostram os valores para uma média populacional; eles quase nunca irão considerar as pessoas nos extremos ou partes altas e baixas da curva que contribuem para formar a média. Eu já vi dados mostrando que mulheres ciclistas precisam de 2.8g/Kg de proteína para manter o balanço de nitrogênio durante um alto volume de treino sem restrição calórica, e eu já vi dados mostrando que leva 24h para recuperação muscular completa depois de um treino de hipertrofia, assim como 96h. A mensagem principal aqui é que você deve começar com as regras gerais mas não não ache que "está fazendo errado" se você precisar de algo que está fora desses padrões. Depois desse longo aviso, eu posso chegar nas diretrizes. No geral, a maioria das pessoas vai responder bem treinando cada grupo muscular 2-5 vezes por semana, com volume moderado (30-90 repetições por parte) em termos de divisões de treinos tradicionais, e trabalhar perto da falha mas normalmente não passar disso, na faixa de 4-15 repetições. Como você disse, consistência é a chave, progressão de tensão 'é rei'. O tempo de treinamento vai normalmente definir a quantidade de volume necessária, mas mesmo assim é muito relativo. Você talvez precise de 80 repetições por parte do corpo para crescer eficientemente como iniciantes (isso é uma quantidade alta) e você provavelmente vai precisar de quase o dobro do que isso (mais volume ou mais frequência) quando você for avançado. Alguém talvez precise dessa quantidade apenas quando passar de iniciante para avançado [meu comentário aqui: ele disse que o cara talvez precise de 80 repetições para um grupo, e talvez o dobro, 160 repetições, quando for avançado, já outra pessoa talvez precise de 80 repetições quando for avançado apenas]; Assim que você estabelecer a quantidade adequada de volume, o tempo de treinamento vai definir a taxa de progresso. Tentar progredir em um levantamento por semana é uma coisa que não é possivel para alguém avançado. Um intermediário talvez aumente 25% (de 250 para 300) da 1RM em 1 ano, enquanto um avançado talvez consiga apenas 10%.
  3. Gostei
    fernando403 deu reputação a mpcosta82 em Como Ter Sucesso Com Uma Dieta   
    O Guia de Seth Godin para Dietas

    Seth Godin é uma lenda.
    Ele é provavelmente o profissional de marketing da internet mais bem sucedido da história.
    Seus conselhos simples, diretos e sensíveis ajudaram milhares de companhias a crescer e prosperar. Basicamente todo mundo que já vendeu ou quer vender algo conhece Seth Godin (ou pelo menos deveria).
    Seth escreve sobre empreendedorismo, networking, mídias sociais, desenvolvimento de produtos, propagandas, e tudo o mais sobre negócios. No entanto, ele também fala sobre como projetar sua vida para ajudar a fazer suas ideias crescerem – para que seja mais fácil ser bem sucedido.
    Uma das crenças de Seth Godin é que você deveria apreciar o seu trabalho.
    Como ele fala: “Ao invés de ficar imaginando quando serão suas próximas férias, talvez você deva montar uma vida da qual não precise escapar.”

    A seguir você entenderá por que a mesma ideia se aplica a dietas.

    Dois tipos de trabalho – dois tipos de dieta

    Imagine que você tivesse que escolher entre dois cenários:

    Trabalho 1: Você ganha R$30.000 por mês. Trabalha sentado em um escritório, 14 horas por dia, seis dias por semana.
    Você tem que continuar neste trabalho, sem férias, fazendo exatamente a mesma coisa por cinco anos.
    Após cinco anos você pode pedir demissão e ir trabalhar em outro lugar.
    Se você desistir antes dos cinco anos, perde tudo o que ganhou.
    Você odeia este trabalho. Precisa acordar às 5 da manhã. Não atura seus colegas. Você odeia não ter tempo para se exercitar ou fazer refeições saudáveis. Você raramente tem tempo para sair com amigos ou ficar com sua família.
    Mas você diz a si mesmo que você vai aguentar o trabalho, porque no final irá valer a pena.

    Trabalho 2: Digamos que você trabalhe como fotógrafo (todos adoram tirar fotos, certo?). Você ganha R$3.000 por mês.
    Talvez fotografia não fosse a sua primeira opção, mas ainda assim você aprecia. E aprecia os benefícios ainda mais.
    Você pode viajar para onde quiser.
    Você pode fazer seus próprios horários de trabalho. Você pode dividir os benefícios do trabalho com seus colegas.
    Você pode parar a qualquer momento e manter o dinheiro que ganhou.

    Qual trabalho você escolheria?

    Provavelmente você escolheria o trabalho número 2, porque, como Godin diz, “transferir a sua paixão para um trabalho é muito mais fácil do que achar um trabalho que seja compatível com a sua paixão”.

    No entanto, quando se pensa em dieta, as pessoas normalmente escolhem o trabalho 1. Elas fazem uma dieta que não tem nada a ver com suas preferências, paixões e estilo de vida. Aqui está o motivo.

    O Principal Motivo pelo Qual as Dietas Falham

    Falta de paciência.
    Qualquer um pode perder peso. Você pode criar um déficit calórico ao comer menos e se movimentar mais, e você perde gordura. Simples.

    A principal razão pela qual as pessoas não conseguem perder peso não é por estarem comendo as comidas erradas, fazendo os exercícios errados, ou até mesmo falharem em criar um déficit calórico. A principal razão para a falha é que eles não mantêm um déficit calórico.

    Quando a maior parte das pessoas faz uma dieta, elas fazem muitas mudanças grandes de uma vez só. Modificam completamente o que elas comem e eliminam muitos alimentos. Não comem sobremesas. Começam a fazer exercícios físicos o tempo todo, mesmo que elas odeiem isso.
    Quando elas estão de dieta, elas estão de DIETA, como diria Lyle McDonald.

    Não há nada errado com isso, a princípio. As pessoas perdem peso, se tornam mais motivadas, e dizem a si mesmas que o sofrimento vale a pena porque os resultados estão vindo rápido. O problema é que eles não continuarão vindo rápido. As pessoas criam um cenário para falha porque elas esperam conseguir manter esse estilo de vida até alcançarem suas metas, e depois voltar aos velhos hábitos. Isso não é possível.

    “Uma mudança quase nunca falha por ser acontecer muito cedo. Ela quase sempre falha por acontecer muito tarde”.

    Quando a maioria das pessoas faz uma dieta, elas já estão em um ponto em que acham que não tem mais tempo a perder. Se elas não perderem exatamente o que elas querem em certo período, elas desistem. Isso tudo poderia ter sido prevenido se elas tivessem começado antes, tido mais tempo para alcançar suas metas, e feito isso de uma forma que não as deixassem infelizes.

    Por que esforçar-se demais não funciona para você

    “Como foi seu dia? É uma pergunta que importa muito mais do que parece.”

    Você é uma pessoa motivada.

    É mais fácil para você seguir uma dieta muito restritiva. É mais fácil você esforçar-se bastante agora, passando fome o dia inteiro, e ver resultados rápidos. Você é esforçado, e quase compensa o sofrimento com progresso na dieta. Você pensa que, se não estiver passando fome, a dieta não está boa o bastante.

    O problema é que esforçar-se demais no curto prazo geralmente não dá resultados a longo prazo.

    É muito fácil desfazer oito semanas de progresso com uma semana de comilança, de farra. Em outras ocasiões não há uma farra tão significativa – você apenas se cansa de ser tão restrito. Você lentamente come mais e mais, e recupera a gordura perdida. Você não suporta mais ficar cansado, fraco, faminto, e socialmente isolado, e começa a comer tudo aquilo que você negou-se a comer por semanas.

    Quando a dieta termina, você se sente exausto e derrotado. Você sente que foi tudo por nada, e não vale a pena fazer de novo. Você sente tanto temor e ansiedade a respeito de dietas que se torna praticamente impossível.

    Aqui está uma solução simples para você evitar esse problema.

    Crie uma dieta da qual você não precise escapar

    “Eu defino ansiedade como experimentar a falha antecipadamente”.

    Se você tem medo de fazer dieta e falhar, você não terá sucesso.

    Ao invés de criar uma dieta que dê bons resultados a curto prazo e falhe a longo prazo, adote uma dieta que você consiga manter.
    Você deveria aproveitar a sua dieta. Deveria poder mantê-la sem se sentir mal. Sua dieta deveria encaixar no seu estilo de vida e passar praticamente despercebida.

    Você deveria poder continuar aproveitando as suas comidas favoritas durante a dieta, com moderação.
    Você deveria continuar saindo com seus amigos.

    Você não deveria sentir-se terrível o tempo todo.
    Você não deveria precisar de ‘férias’ da sua dieta.

    Você ainda tem que se esforçar

    Mas o esforço deve ser agradável.
    Você ainda precisa criar um déficit calórico.

    Talvez você precise comer menos sobremesas do que gostaria.
    Talvez você precise fazer mais exercícios do que gostaria.

    Haverá momentos em que você provavelmente gostaria de comer duas bolas de sorvete e só comerá uma. No entanto, isso é muito mais fácil do que não comer nada, ou comer um pote inteiro no domingo porque a vontade foi muito grande.

    O quanto você precisa mudar no seu estilo de vida para alcançar suas metas depende de onde você está começando e onde quer chegar. Se você viveu de fast-food e passou o dia inteiro sentado no escritório nos últimos cinco anos, e agora quer ficar trincado, você terá que fazer mudanças drásticas.

    Mesmo em casos extremos como este, no entanto, uma mudança lenta é geralmente melhor. “A realidade é que, se você está acostumado a comer uma pizza inteira de cada vez, um bom ponto de partida para perder a pança é simplesmente comer metade, dizer “bom trabalho” e parar por aí”, diz Muata Kamdibe, um homem que perdeu 60 kg e manteve a perda.

    Se você já é bastante definido, mas quer ficar ainda mais, é melhor fazer mudanças pequenas. Se você quer manter um BF bastante baixo, você talvez precise ser bastante estrito ao contar calorias, escolher alimentos de forma correta, se exercitar, etc, mas você ainda deveria ter uma perspectiva minimalista. Faça o mínimo possível para ter resultados.

    Pegue leve consigo, e atenha-se a métodos que você sabe que irão funcionar, mesmo que demorem mais. Este é outro dos métodos de Godin. “Eu intencionalmente abandono a parte pesada no início porque não apenas eu penso que é inútil, eu acho que é uma distração.”
    O foco dele é nas coisas que importam para atingir as suas metas de longo prazo, não necessariamente o que pode dar resultado a curto prazo.

    Contente-se com um progresso mais lento

    É melhor ter um progresso lento e consistente do que um grande que desaparece rapidamente.
    É muito melhor perder 10 kg ao longo de dois anos do que perder 20 kg no primeiro ano e ganhar tudo de volta no segundo.

    Em geral, perder peso mais lentamente significa que você terá de fazer menos mudanças. Você não terá tanto estresse e ansiedade. Mesmo as adaptações fisiológicas à dieta são menos severas quando o processo é mais gradual.

    Em algumas ocasiões você irá precisar de resultados mais rápidos. Se você está se preparando para uma competição ou uma sessão de fotos, ou se você simplesmente não suporta ganhos lentos, então tudo bem em seguir uma dieta mais restrita. No entanto, na maioria dos casos compensa mais começar a dieta mais cedo, levando mais tempo para atingir seus objetivos, e podendo manter os resultados pelo tempo que você quiser.

    A melhor dieta é aquela que você não sabe que está fazendo

    Para perder peso, você precisa ingerir menos calorias do que gasta.
    Você precisa manter um déficit calórico ao longo do tempo para atingir seu objetivo de peso (embora isso não signifique que você precise ter um déficit calórico todos os dias).

    Você precisa montar uma dieta que permita isso. Negar todas as suas comidas favoritas, forçar-se a fazer horas de exercício que você não gosta e não conseguirá manter, e fazer mudanças invasivas no seu estilo de vida não irá funcionar a longo prazo.

    Parafraseando Seth Godin:
    “Ao invés de se perguntar quando você poderá terminar a dieta, talvez você deva montar uma dieta que não precise terminar.”

    Você precisa criar uma dieta da qual não precise escapar – uma que você aproveite.

    Fonte: https://impruvism.com/seth-godin-dieting/
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