Fiz essa receita ontem e ficou muito saborosa!!!
O único detalhe ruim é que tem lactose, mas em compensação tem baixo carbo e não tem tanta gordura assim.
Ingredientes:
2 scoops (60g) de whey protein cookies and cream da Universal (foi o que usei, mas acho que qualquer proteína dá certo)
4 col. leite em pó desnatado (40g)
1 col. sopa cheia (20g) de manteiga de amendoim (eu faço em casa mesmo)
2 colheres de farelo de aveia (20g)
Misture todos os ingredientes secos, acrescente a manteiga de amendoim e misture. Vá acrescentando água aos poucos (de colher em colher) até que, misturando, a massa se solte da tigela (mas é fundamental que a massa continue relativamente seca, a água é apenas para dar liga, ela apenas deve formar uma "gororoba única", ok?).
Com cuidado e sem frescura (o negócio gruda no dedo mesmo), pressione a massa em uma forma pequena (12x12cm) forrada com papel manteiga ou filme plástico. Leve a geladeira por no mínimo 6h (eu gosto de deixar uma noite inteira). Corte em cubos e em retângulos e enrole em papel alumínio. Eu corto em 4 barras quadradinhas.