Postado 25/07/2012 às 02:20 07/25, 2012 Quanto tempo vocês deixam o ovo cozinhando? Sempre tive essa dúvida, qual é o tempo ideal pra não ficar nem cru nem cozido demais...? A questão não é quanto peso você consegue levantar... A questão é se você consegue levantar seu próprio peso. Tópico sobre Bodyweight. Conheça o CONVICT CONDITIONING Meu diário: Meu Corpo É Meu Ginásio - Diário Do Elfulano "Sem saber que era impossível, ele foi lá e fez" (John Milton)
Postado 25/07/2012 às 02:26 07/25, 2012 Eu conto 10~12 minutos depois de abaixar o fogo (quando começa a ferver). Editado 25/07/2012 às 02:26 07/25, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 25/07/2012 às 02:34 07/25, 2012 eu deixo 20 minutos com fogo médio Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 25/07/2012 às 02:42 07/25, 2012 largo 15min com fogo alto. largo 15min com fogo alto. Primeiro ciclo em andamento -> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/174877-relato-testosteroll-stanozoland/ " Ai me perguntam -Pra Que? Não sei! Vai chegar aonde? Não sei! Mas eu quero e vou conseguir! " GOHARD!
Postado 25/07/2012 às 02:44 07/25, 2012 Eita vcs deixam um tempão... pra gema ficar mole deixo 3 min depois de ferver, pra ficar bem cozido uns 5-6 min depois de ferver
Postado 25/07/2012 às 16:47 07/25, 2012 Cerca de 10~12 minutos em fogo médio... Abraços Você tem medo do colesterol? Então leia isso e responda: Colesterol - Mitos Revelados
Postado 25/07/2012 às 17:15 07/25, 2012 Boto na panela, qnd a água seca na metade eu desligo. Nem conto os minutos. Diário do C.K.
Postado 25/07/2012 às 17:19 07/25, 2012 gema mole dependendo do caso pode deixar o cara mal do estomago
Postado 25/07/2012 às 18:20 07/25, 2012 Nossa, to me achando estranho. Eu deixo meia hora no fogo alto.. pra descascar ficar fácil fácil... é só apertar o ovo que a casca sai inteira., Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 25/07/2012 às 18:30 07/25, 2012 Meia hora em fogo alto? Caraca Leandro,rsrs! Eu deixo em fogo baixo o tempo necessário pra borbulhar, borbulhou? Deixo médio mais uns 2 minutos e retiro :-)!
Postado 25/07/2012 às 18:32 07/25, 2012 Putz 30minutos a gema não fica preta ? Odeio quando acontece isso ... Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 25/07/2012 às 19:05 07/25, 2012 Putz 30minutos a gema não fica preta ? Odeio quando acontece isso ... Aqui isso nunca aconteceu... as vezes deixo meia hora, desligo o fogo e deixo lá até a água esfriar rs Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 25/07/2012 às 19:07 07/25, 2012 Deixo 20 minuto fogo alto, se deixar 10/12 minutos aqui a gema fica horrivel
Postado 25/07/2012 às 19:33 07/25, 2012 20 minutos pra descascar mais fácil, joga um pouco de sal na água, é tiro e queda Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 25/07/2012 às 20:36 07/25, 2012 Eu deixo 15 minutos depois que a água ferve, e jogo vinagre pra casca não quebrar e perder parte da clara.
Postado 25/07/2012 às 21:51 07/25, 2012 Deixo por uns 15min também, gosto da gema mais cozida. Se você gosta da gema mais cozida não tem erro, bota a água ferver e deixa lá até cansar, já se quer ela mais mole uns 5min são suficientes. Somente os mais extraordinários guerreiros tem seu lugar no Valhalla
Postado 26/07/2012 às 04:46 07/26, 2012 E o armazenamento,pode por exemplo cozinhar pela manhã,e comer a tarde guardando na geladeira,ou sem guardar mesmo ? Pretendo utilizar ovos em vez dos suplementos,1 ~ 2 dúzias por dia ,inteiros ou não,depende do momento. Sinta o Swing
Postado 26/07/2012 às 06:25 07/26, 2012 eu deixo mais de 20 min,pois prefiro ovo cozido com a gema dura.
Postado 26/07/2012 às 07:12 07/26, 2012 Sei que não tem a ver com o assunto original do tópico, mas uma dica pra não escurecer a caneca/panela é jogar um pouquinho de vinagre... mas acho que todo mundo sabe disso, não? Sempre faço isso, meus pais já tavam ficando de saco cheio de ver a caneca preta de tanto que eu cozinho ovo, hehehe. Na ceia é de lei aqui... Editado 26/07/2012 às 07:13 07/26, 2012 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 26/07/2012 às 12:11 07/26, 2012 Galera eu vi numa reportagem acho que era com a dani bolina, em que ela colocava a clara no microondas e deixava 2 min ficava igual cozido no fogão, isso muda a qualidade da proteina??
Postado 26/07/2012 às 12:43 07/26, 2012 Água apenas ate cobrir os ovos, um pouquinho de vinagre para não escurecer a panela se não for de teflon (preta), fogo alto, levantou fervura marco de 7-8 min. fica perfeito tudo durinho e gema bem amarelinha, descasca fácil, se passar muito tempo a gema começa a ficar escura, nem curto e nem menos tempo que fica mole, também não gosto, me da ancia. Espero que ajudem a dica de culinária... Abraço Em relação ao micro, não sei te dizer com certeza LuizBigMan, mas acredito que pelo fato de ser cozido por microondas não afetará suas propriedades fisiológicas! Editado 26/07/2012 às 12:44 07/26, 2012 por DUQ (veja o histórico de edições)
Postado 26/07/2012 às 18:27 07/26, 2012 Eu deixo uns 20min em fogo alto, completamente cozido, a gema derrete na boca
Postado 26/07/2012 às 18:43 07/26, 2012 eu faço no microondas, deixo 5 min num tapperware com agua e já tá cozido. hahaha Biology 101
Postado 26/07/2012 às 18:55 07/26, 2012 Água apenas ate cobrir os ovos, um pouquinho de vinagre para não escurecer a panela se não for de teflon (preta), fogo alto, levantou fervura marco de 7-8 min. fica perfeito tudo durinho e gema bem amarelinha, descasca fácil, se passar muito tempo a gema começa a ficar escura, nem curto e nem menos tempo que fica mole, também não gosto, me da ancia. Espero que ajudem a dica de culinária... Abraço Em relação ao micro, não sei te dizer com certeza LuizBigMan, mas acredito que pelo fato de ser cozido por microondas não afetará suas propriedades fisiológicas! Faço o mesmo e fica muito bom.
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