Postado 25/06/2013 às 01:30 06/25, 2013 Posso usar agua ao inves do leite?? Eu tomo com leite ao acordar e no pré. no pós eu tomo com água paara a absorção ser mais rapida, pois nao to tomando whey+malto no pos
Postado 25/06/2013 às 18:26 06/25, 2013 esses 30g de proteina são so do hiper ou conta com o leite q é colocado por fora tbm?
Postado 25/06/2013 às 21:03 06/25, 2013 esses 30g de proteina são so do hiper ou conta com o leite q é colocado por fora tbm? só do hiper, dai tem o leite e a banana que pode colocar tb .
Postado 26/06/2013 às 02:34 06/26, 2013 Pode ser feito sem o achocolatado, e colocando mais farinha de aveia? Diminui a gordura e os carbos ficam mais complexos, to certo?
Postado 26/06/2013 às 09:08 06/26, 2013 Leandro, no caso desse hipercalorico oq eu poderia substituir o whey e a albumina? Moro em londres e aki o whey q eu usaria ( mais barato) seria o da ON o gold standard, porem a media de preco desse whey e da albumina q aki chama de egg protein eh o mesmo, ai resumindo eu fazendo essa receita ficaria no mesmo valor do hipercalorico q tomo o serious mass, porem como anda em falta estava pensando em fazer o caseiro p nao ficar sem tomar. So garrei nessa do whey ou da albumina, Colocaria 2 kgs de farinha de aveia 900 grms de leite em po 1 kilo de amendoin 1 kilo de toddy Whey, albumina = outra coisa???
Postado 26/06/2013 às 12:50 06/26, 2013 Eu fiz o meu, ficou assim, 500g de amendoim 500g de leite em pó 1kg de aveia 500g de albumina 400g de nescau resumindo, se sente apenas o gosto do amendoim, mas eu nao acho ruim não, jogo umas 100gr na coqueteleira com 250ml de leite dou uma sacodida e vai de buenas, pela manha que é bem corrido acho que ja é um bom shake. Mãe, no céu tem deca? E morreu. - Zyzz
Postado 26/06/2013 às 13:17 06/26, 2013 Relato: No trabalho, hj, tomando esse hipercalórico que fiz teve gente (de ignorância level "não dá pra medir") que até falou q era bomba q eu tava tomando...fora as pessoas que ficam perguntando q raio de shake é esse, o q vai, pra quê serve... como se eu tirasse da geladeira uma garrafinha com um líquido nunca visto em solo terrestre.
Postado 1/07/2013 às 23:36 07/1, 2013 Bom meu hipercalórico caseiro - mais pra hiperproteico - heuheuheueh fiz uma mistura pequena, rendeu pouco, mas precisava testar antes de jogar meu dinheiro fora Obs: Optei por um whey mais barato, e mais carboidratado Usei aveia em flocos, fica cheio de coisinhas na hora de beber A minha gelatina não foi light, e cuidado possui um teorzinho de sódio Foi feita pra ser tomada com água Receita: 100 gr de Aveia (16g carb, 4,6g prot, 2,3 fat a cada 30 g) V.E: 115 kcal 300 gr de Whey (1,7g carb, 24g prot, 0 fat a cada 30g) V. E: 105 kcal 100 gr de Farinha Láctea (22g carb, 3,8g prot, 1,9 fat a cada 30g) 119kcal 14,6g = 2 pcts gelatina de morango (12g carb, 2,6g prot) 56 kcal Total : 500g aproximadamente. Não sei bem como fazer o calculo mas é em torno desse: Pra 4 colheres, 60g: 300 kcal 50g carb 34g prot 4g fat Mistura tudo, guarde em local que nunca torne úmido o conteúdo. Amanhã provarei, pq no trampo não dá pra ter uma refeição decente, então tem q ser com água mesmo.. logo deixo o retorno de como ficou o gosto
Postado 2/07/2013 às 22:11 07/2, 2013 Como é a diluição desse hipercalórico com whey (da Growth, por exemplo)? É melhor que a da Albumina (se for com a whey, claro)? Valeu! ;D Editado 4/07/2013 às 16:25 07/4, 2013 por StereoSushi (veja o histórico de edições)
Postado 3/07/2013 às 02:36 07/3, 2013 Eu e minhas invenção, seguinte dá certo fazer assim ?? 2 kg de farinha de aveia 1 kg de achocolatado 1 kg leite em pó 500 gr de amendoim e substituir o whey, albumina por Quinoa ?
Postado 4/07/2013 às 16:28 07/4, 2013 Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja". Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR. Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso. Hipercalórico: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo. PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.) by LeandroTwin
Postado 5/07/2013 às 14:07 07/5, 2013 Pessoal, comprei - 2KG de farinha de aveia - 300g + 300g de leite em pó - 500g albumina naturovos morango - 400g +400g nesquik - 500g amendoim Posso colocar tudo e misturar ou devo tirar algum algum pacote de leite em pó ou do nesquik? Ou adicionar mais? obrigado!
Postado 8/07/2013 às 08:12 07/8, 2013 na falta de whey, o que coloca? Leite em pó. da pra trocar o whey por soy protein? Sim. "Um búfalo é muito mais forte e temível do que um leão. A diferença é que o leão quer comer um bife de búfalo e o búfalo não quer comer um bife de leão. Resultado: o leão acaba vencendo." Olavo de Carvalho
Postado 9/07/2013 às 16:40 07/9, 2013 Valeu a receita Leandro,daqui a pouco indo comprar os intens Abraços' Deus é Fiel! Never Limit Yourself! BODYBUILDER OF HEART! MEU DIÁRIO http://www.hipertrofia.org/forum/topic/117737-diario-do-hulk/
Postado 10/07/2013 às 02:59 07/10, 2013 Fiz um aqui, que surpreendentemente ficou bom. 800g composto lácteo (não é leite em pó) 200g Whey Fisio Nutry morango 300g amendoim torrado, mais ou menos moído e um pouco torrado Deu muita coisa errada na hora de fazer, mas o resultado ficou bom, lembra chup-chup (sacolé) de amendoim. Eu tomo com água porque se tomar com leite viro um balão.
Postado 11/07/2013 às 20:09 07/11, 2013 Estou com um whey e uma massa, oq faço ? tomo os 2 juntos ou espero acaba a massa ? Pois a massa tem 30g de proteina por shake, tomarei 2 vezes por dia. Dai o whey tem 22 = ja da 88g de proteina só de suplemento, e o resto vai ser de alimentação ! Não tem problema ? Editado 11/07/2013 às 20:15 07/11, 2013 por Nathan2604 (veja o histórico de edições)
Postado 12/07/2013 às 14:43 07/12, 2013 Uma dúvida : Essas 15g de gordura por shake, levando em conta que um uma dieta bulking eu tomaria de 2 a 4 shakes, seria 30 - 60g de gordura por dia. Não é ruim pra queimar isso depois na fase de cutting ?
Postado 12/07/2013 às 14:59 07/12, 2013 na falta de whey, o que coloca? coloca alguma proteina de soja triturada Editado 12/07/2013 às 15:00 07/12, 2013 por saintgraal (veja o histórico de edições) Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 16/07/2013 às 12:10 07/16, 2013 galera não adicionem germem do trigo a nenhum hipercalórico...é uma desgraça de ruim " moço, peço licença , eu sou novo aqui, não tem trabalho nem classe, eu sou novo aqui , sou novo aqui"
Postado 17/07/2013 às 17:16 07/17, 2013 Fiz um aqui moçadaa, ficou o seguinte: Farinha SOJA - 700G CARBOIDRATOS-269,1G PROTEINAS-252,2G VALOR ENERGETICO - 2827KCAL Farelo de Aveia - 1.5kg CARBOIDRATOS 765G PROTEINAS 255G VALOR ENERGETICO - 4950KCAL Maltodextrina - 1kg CARBOIDRATOS 1KG PROTEINAS **** VALOR ENERGÉTICO - 4000KCAL Amendoim Torrado - 500g CARBOIDRATOS 107,55G PROTEINAS 118,4G VALOR ENERGÉTICO - 2920KCAL Achocolatado Toddy - 500g CARBOIDRATOS 475G PROTEINAS 12,5G VALOR ENERGÉTICO 2000KCAL HIPERCALÓRICO : 4.2KG - CARBOIDRATOS 2616,65G PROTEINAS 637G VALOR ENERGÉTICO - 22594KCAL PORÇÃO(100G) - CARBOIDRATOS 62,3G PROTEINAS 15,1G VALOR ENERGÉTICO - 537KCAL PORÇÃO(250G) - CARBOIDRATOS 155,75G PROTEINAS 37,75G VALOR ENERGÉTICO - 1342 KCAL PORÇÃO(200G) - CARBOIDRATOS 124,6G PROTEINAS 30,2G VALOR ENERGÉTICO - 1074KCAL Fora o leite e as vezes alguma fruta que eu vou bater pra tomar junto hehe!! Leite Integral Cemil (450ml) - CARBOIDRATOS 22,5g PROTEINAS 13G VALOR ENERGÉTICO - 270KCAL Porção de 200G de Hipercalórico com 450ml de Leite Integral Cemil: CARBOIDRATOS - 147,1G PROTEINAS - 43,2G VALOR ENERGÉTICO - 1344KCAL Considerando que irei tomar 2 vezes ao dia,estarei ingerindo 2688KCAL só com essa brincadeira ai,hehe... Editado 17/07/2013 às 17:24 07/17, 2013 por pdr420 (veja o histórico de edições)
Postado 18/07/2013 às 23:38 07/18, 2013 Ae galera, posso tirar o amendoim do hiper mais comer ele ao longo do dia, pq ele musturado tudo, fica mt ruim .. Prefiro comer ele separado, inteiro msm ! Além do trabalho que da, triturar ele . vlw
Postado 19/07/2013 às 00:27 07/19, 2013 Fim de semana agora vo fazer e vo relatar aki ( ; valeu manin embusca dos 80kg
Postado 20/07/2013 às 02:27 07/20, 2013 1000g Farinha de aveia. 500g Leite em pó. 150g Gelatina em pó. 350g Ig alto cm Sabor. ( Nescal. Nesquik. Etc ) 400g Soja isolada 400g Albumina 200g Caseina (Ou nao) 200g Whey (400g sem Caseina) +MultiVitaminico em pó ( Se usar como substituído de refeição ) Ideia. Carb Ig alto e baixo. Proteina Gradual e variada. Oq acho leandrao? *Gelatina sem sabor. BONDE PARANAUÊ'S MAROMBA #Diario: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/129499-monstro-italiano-novo-treino/ #Receitas Do Monstro Italiano:http://www.hipertrofia.org/forum/topic/131878-receitas-do-monstro-italiano-omelete-doce-proteico/
Postado 20/07/2013 às 16:23 07/20, 2013 Deixa eu perguntar ,vou misturar dois wheys de marcas e sabores diferentes,tem problema não né ? Whey da On capuccino ,e whey da max titanium baunilha
Postado 21/07/2013 às 14:58 07/21, 2013 Quero fazer assim; 900g de blend protein - perfect labs - chocolate 500g albumina - neo nutri - chocolate 2kg aveia em po 200g guarana em po 100g gelatina em po oque mais posso colocar ou ja esta bom? quero +- 500kcal
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