Postado 10/05/2013 às 17:23 05/10, 2013 Aí galera to tentando fazer um hiper economico e razuavelmente bom o que acham de por : 2kg de malto 2,5kg de aveia 2kg de whey concentrado fica ao menos mediano ? OBS: não acho interressante por achocolatado nesquik, isso seria so pra dar gosto nao é ? Editado 10/05/2013 às 17:24 05/10, 2013 por TMauad (veja o histórico de edições)
Postado 15/05/2013 às 21:18 05/15, 2013 da pra botar sustagem no lugar do achocolatado? É até melhor.
Postado 15/05/2013 às 21:22 05/15, 2013 Poderia substituir o amendoim por alguma outra coisa? oque? O mundo não é um grande arco ires é um lugar sujo, um lugar cruel, que não quer saber o quanto você é durão. Vai botar você de joelhos e você vai ficar de joelhos para sempre se você deixar. Você, eu, ninguém vai bater tão forte como a vida, mas não se trata de bater forte. Se trata de quanto você aguenta apanhar e seguir em frente, o quanto você é capaz de aguentar e continuar tentando. É assim que se consegue vencer.Agora se você sabe do teu valor, então vá atrás do que você merece, mas tem que estar preparado para apanhar. E nada de apontar dedos, dizer que você não consegue por causa dele ou dela, ou de quem quer que seja. Só covardes fazem isso e você não é covarde, você é melhor que isso.
Postado 16/05/2013 às 01:38 05/16, 2013 Poderia substituir o amendoim por alguma outra coisa? oque? Eu fiz com amendoim. Excetuando se você NÃO gosta de amendoim, eu acho melhor fazer com ele. Até pelo fato de você sentir bem o sabor do amendoim, ele que dá um gostinho viciante. O problema é que se você não moer bem e deixar no copo um tempinho, ele vai caindo lá embaixo e fica tipo uma papa grossa no final do copo. O esquema é ou tomar na hora ou moer/bater bem o amendoim. Quando você enjoar, vai pondo umas frutas pra ir mudando o sabor. Abraço! "Um búfalo é muito mais forte e temível do que um leão. A diferença é que o leão quer comer um bife de búfalo e o búfalo não quer comer um bife de leão. Resultado: o leão acaba vencendo." Olavo de Carvalho
Postado 18/05/2013 às 19:10 05/18, 2013 Aí galera to tentando fazer um hiper economico e razuavelmente bom o que acham de por : 2kg de malto 2,5kg de aveia 2kg de whey concentrado fica ao menos mediano ? OBS: não acho interressante por achocolatado nesquik, isso seria so pra dar gosto nao é ? pra que malto ?que fica dando pico de insulina o dia intero? Poderia substituir o amendoim por alguma outra coisa? oque? granola
Postado 19/05/2013 às 01:43 05/19, 2013 Pode ser qualquer amendoin? Sabe aquelas lojas de produtos naturais? Você encontra amendoins puros e já moídos. Bem barato o quilo. Poupa MUITO trabalho comprá-los já moídos. "Um búfalo é muito mais forte e temível do que um leão. A diferença é que o leão quer comer um bife de búfalo e o búfalo não quer comer um bife de leão. Resultado: o leão acaba vencendo." Olavo de Carvalho
Postado 20/05/2013 às 17:17 05/20, 2013 Posso usar o amendoim Dori? Estou tendo dificuldade para conseguir natural.
Postado 20/05/2013 às 17:22 05/20, 2013 Fiz um aqui com : 2kg de whey ON concentrado 1.5 kg de aveia 1.2kg de sustagem ( isso rasgou meu bolso, mas valerá a pena) que acham?
Postado 21/05/2013 às 01:52 05/21, 2013 Amendoim me dá acne. Alguém tem alguma sugestão para substituição desse elemento da receita? -EDIT- Acabei de ler as sugestões. Vou botar 500 gramas de granola na receita. Editado 21/05/2013 às 01:54 05/21, 2013 por Massa Man (veja o histórico de edições)
Postado 21/05/2013 às 18:06 05/21, 2013 Oi povo, gostaria de saber se posso fazer um hipercalórico assim: 1400g de farinha de aveia 1kg de achocolatado 1000g Whey Protein 500g de amendoim 100g de gelatina em pó Editado 21/05/2013 às 18:07 05/21, 2013 por nehru (veja o histórico de edições)
Postado 21/05/2013 às 22:59 05/21, 2013 Uma receita facil que nao precisa de um recipiente de 5kg eh esta: 3 colheres de sopa de aveia (farinha, de preferencia flocos) 3 colheres de sopa de neston 2 colhere de sopa de farinha lactea 1, 2 bananas/mamao/abacate (fruta da preferencia) 2 colheres de sopa de whey protein ( a sua escolha)/ albumina 2 colheres de sopa de amendoim Mel pra adoçar Bater com no minimo 350ml de leite. Nao medi a quantidade de proteina, carbo e gordura, mas se parece muito com a original, a diferença eh que essa receita quase nao tem açucar, se eu usar o whey nem uso o mel pra adoçar. O gosto eh muito bom, tomo a muitos anos. Experimentem!
Postado 22/05/2013 às 01:36 05/22, 2013 Amendoim me dá acne. Alguém tem alguma sugestão para substituição desse elemento da receita? -EDIT- Acabei de ler as sugestões. Vou botar 500 gramas de granola na receita. Granola tem menos da metade de proteina e calorias do amendoim
Postado 22/05/2013 às 02:27 05/22, 2013 Granola tem menos da metade de proteina e calorias do amendoim Alguns usam leite em pó. Os valores dele são até melhores.. Mas vi dizer que não compensa, pois o corpo tem dificuldade pra quebrar lactose. "Não importa quantas vezes você caia...
Postado 22/05/2013 às 06:29 05/22, 2013 Alguns usam leite em pó. Os valores dele são até melhores.. Mas vi dizer que não compensa, pois o corpo tem dificuldade pra quebrar lactose. Alguns usam leite em pó. Os valores dele são até melhores.. Mas vi dizer que não compensa, pois o corpo tem dificuldade pra quebrar lactose. Granola tem menos da metade de proteina e calorias do amendoim Calorias eu posso compensar com outra coisa e proteína eu vejo o que faço. talvez eu dê uma fracionada e bote 60/40% ou vice-versa. Mas obrigado pelo toque.
Postado 24/05/2013 às 14:58 05/24, 2013 Já comprei meus 2kg de aveia 500g de amendoin 1kg de achocolatado só me falta o whey que não sei qual comprar, Growth Supplements nunca comprei deles, vocês recomendam? penso em comprar o - whey protein concetrado 80% (sabor natural) deles.
Postado 24/05/2013 às 18:27 05/24, 2013 Já comprei meus 2kg de aveia 500g de amendoin 1kg de achocolatado só me falta o whey que não sei qual comprar, Growth Supplements nunca comprei deles, vocês recomendam? penso em comprar o - whey protein concetrado 80% (sabor natural) deles. Eu sinceramente acho q n precisa comprar whey.Ta querendo um hiper caseiro pelo CxB mas ai fica comprando whey e n economiza nda.A aveia e o leite ja tem uma proteína legal Treino powerbuild
Postado 27/05/2013 às 01:45 05/27, 2013 Posso tirar metade do toddy e colocar 500 gr de granola ? será que melhoraria esse hiper ?
Postado 27/05/2013 às 19:24 05/27, 2013 Posso colocar ja a farinha de amendoin pronta no lugar do amendoin em si... pq aqui é mais facil encontrar ja a farinha do q o amendoin.
Postado 28/05/2013 às 01:21 05/28, 2013 Posso colocar ja a farinha de amendoin pronta no lugar do amendoin em si... pq aqui é mais facil encontrar ja a farinha do q o amendoin.fiz Fiz com a farinha mesmo pronta não tem problema nenhum não é até mais pratico
Postado 4/06/2013 às 12:19 06/4, 2013 Tudo vai depender dos seus objetivos, do restante da sua dieta. Impossivel dizer assim. Pode tomar com iogurte sim, sem problemas! Leandro, desculpe "ressuscitar" o tópico, mas esse hiper pode ser tomado c água? Não ligo muito pra gosto... Edit: Vi algumas opiniões, até dá p ser c água.. mas teria de acrescentar algo que dê um melhor gosto p causa da farinha de aveia... Abs Editado 4/06/2013 às 12:29 06/4, 2013 por dogwhisperer (veja o histórico de edições)
Postado 4/06/2013 às 12:33 06/4, 2013 eu adicionaria leite Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 6/06/2013 às 02:14 06/6, 2013 Olá galerá. Tenho 1 mes de treino 1,66m 63kg, e minha nutricionista me sugeriu o uso de hipercalorico, tenho os seguintes produtos aqui em casa e gostaria que me ajudassem a fazer meu proprio hipercalorico, tenho em minha casa os seguintes produtos:2kg whey1kg malto1kg dextrose1kg farinha de soja500g proteina de soja1kg farinha de aveia500g albumina 400g de guaraná em pó 400g sustagem baunilha oq vc me sugerem fazer? ficaria mt grato se me ajudassem!
Postado 7/06/2013 às 02:11 06/7, 2013 Galera, posso substituir esses 500g de amendoim por 500g de linhaça? obs: em 100g de linhaça tem 28g de carboidrato, 22g de proteina e 39g de gorduras Nao curto muito amendoim..
Postado 9/06/2013 às 19:44 06/9, 2013 Tem muita difereça de usar whey ou albumina, pelo tempo de absorção e tipo de proteina ??
Postado 10/06/2013 às 04:48 06/10, 2013 Tem muita difereça de usar whey ou albumina, pelo tempo de absorção e tipo de proteina ?? Não importa a absorção. Isso só importa para o shake pós-treino. Pode usar albumina que é mais barato ou até leite em pó - mais barato ainda. Abraço! "Um búfalo é muito mais forte e temível do que um leão. A diferença é que o leão quer comer um bife de búfalo e o búfalo não quer comer um bife de leão. Resultado: o leão acaba vencendo." Olavo de Carvalho
Postado 10/06/2013 às 15:51 06/10, 2013 Não importa a absorção. Isso só importa para o shake pós-treino. Pode usar albumina que é mais barato ou até leite em pó - mais barato ainda. Abraço! ataah, vlw man !
Postado 14/06/2013 às 02:11 06/14, 2013 Galera, nao curto muito amendoim.. tem alguma outra coisa que vocês ja testaram que fica bom no lugar? Estava pensando em linhaça ou entao quinua.. Queria saber a opiniao de voces.. valeu
Crie uma conta ou entre para comentar