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Beneficios Do Jejum - Brad Pilon


Posts Recomendados

Postado (editado)
Em 05/07/2016 at 08:39, MBD disse:

Jejum não funciona eles disseru

Boribuildi num faz jejum eles disseru

Kem é seu deus agora? Hein Hein?

 

EELIbhz.png

 

 

sem usar GH e  insulina o jejum pode ser melhor que 3 em 3 mesmo com altas doses de hormonios

 

mas se houver GH e insulina injetados aí pouco beneficios haverá de fazer jejum, mas ainda existe um...

a autofagia degrada celulas velhas e fracas nos musculos e o corpo constroi novas no lugar, isso no médio prazo aumenta a força... 

 

já aconteceu com váias pessoas que fazem jejum e treinam em jejum, a força aumenta mesmo em déficit calórico, aconteceu comigo e com um pupilo meu, que fez déficit de 25% da tmb fazendo 23/1  e queimou gordura ganhando força...

 

há um catabolismo sim, mas é das células velhas, e depois da alimentação o corpo cria novas, isso acontece em todos os orgãos, até em partes do cérebro,  jejuns longos tiram até cicatrizes, e nasce pele novinha no lugar, existem estudos sobre isso nesse tópico

 

 

** editado;;;;  pensando bem, com muitos AEs no corpo e igf-1 bem alto, é possível que o processo da autofagia pare de acontecer... então haveria um envelhecimento bem acelerado em quem fica anos em blast and cruise sem parar, bem acelerado mesmo

 

 

Em 04/07/2016 at 18:46, lucasf21 disse:

sim, nao entendo nao, o que é insulina?

alias, você sabia que há como evitar picos de insulina com cromo, canela, não jogar carbo em hora errada, ou vc sabe tudo?

A, antes de sair defecando pela escrita, aprenda o que os aes fazem no corpo de uma pessoa, esteroides aumenta a sintense de proteína, diminui a degradação de proteína, entre algumas outras coisas, nada além disso, ou seja, a dieta é o principal fator, não importa se vc usa 10000000ui de gh, ou se vc não usa nada, A DIETA! é que vai lhe trazer resultados, acho que por isso vc não obtem resultados, e quer dizer que todos estão errados...

meu Deus, de ontem pra hj vc criticou o Bruno pina, e o Muzzy, ahuaehuahuuha, eles não sabem de nada, você é quem é o mestre, o rei!!! não sabe nem o que os esteroides faz no corpo humano, e vem me dizer que com aes tudo é fácil.... vai nessa!

agora beijos, não vou ficar poluindo o tópico, apenas uma contribuição para o mesmo.

 

 

não se trata nem do pico, é o nível médio em jejum que muda, todo o nível da insulina muda, o dia todo fica diferente...

 

apesar de vc ser o cara mais arrogante do forum vi que vc gosta de aprender então adiciona essa na lista do controle da insulina, vinagre

Editado por planeta
Postado
35 minutos atrás, planeta disse:

estamos em loop

 

bcaa aumenta insulina, insulina diminui queima de gordura, e aumenta catabolismo

 

exceto se for uma dose monstro, realmente mosntro, aí é melhor comer uma refeição

 

Não, você está sozinho no loop. E está assim porque continua sendo incapaz de contextualizar.

Postado
57 minutes ago, planeta said:

sem usar GH e  insulina o jejum pode ser melhor que 3 em 3 mesmo com altas doses de hormonios

Se eu não entendi errado oq vc quis dizer... e vc disse que uma pessoa natural em jejum estará em melhores condições que um hormonizado que apenas não use GH e insulina..

Não cara, não vai ser melhor..

Postado (editado)
7 horas atrás, poindexter disse:

 

Treino seguido de cárdio. Com o treino você esgota reservas de glicogênio (e você precisa destas reservas se quer que seu treino renda). Com cárdio seguido de treino você já inicia imediatamente (ou quase) queimando reservas de gordura. Se está treinando pesado, pode otimizar com BCAA ou whey no pré-treino (15 min antes).

concordo, eu usaria o bcaa no caso se fosse pra usar pos treino pra dps fazer o cardio, se fosse pra usar pré usaria o whey.

 

1 hora atrás, planeta disse:

 

 

apesar de vc ser o cara mais arrogante do forum vi que vc gosta de aprender então adiciona essa na lista do controle da insulina, vinagre

Sim, mas  o que acaba sendo importante no final é o superavit calórico ou o deficit calórico, no contexto geral, jejum não é melhor que nenhuma dieta, e nenhuma dieta é melhor que jejum, o que se adapta melhor a sua rotina é o melhor a se fazer, dieta não deve ser uma tortura, como já disse, não me dou bem, se vc da ótimo!! mas não podemos generalizar.

quanto ao colega que postou esse atleta, vejamos bem, quem aqui do tópico está usando 2.5g de aes por semana? 

atá... eu acho que ninguém, fora que esse negocio de não usar proteção, enfim nem vou entrar nessa parte pra eu não tomar um alerta por ter opiniões diferentes.

quanto ao vinagre, sim é ótimo pra quem quer controlar a insulina, existe canela tbm que é bom, e não usar carboidratos em horários errados tbm ajuda!!!

22 minutos atrás, poindexter disse:

 

Não, você está sozinho no loop. E está assim porque continua sendo incapaz de contextualizar.

concordo, o corpo tem um limite de uso de gordura, e pra ele é mais fácil utilizar os musculos na minha opinião.

 

7 minutos atrás, John Reaper disse:

Se eu não entendi errado oq vc quis dizer... e vc disse que uma pessoa natural em jejum estará em melhores condições que um hormonizado que apenas não use GH e insulina..

Não cara, não vai ser melhor..

Ele diz o seguinte: se o atleta usa gh ou outros pepts, ele não precisa fazer jejum.

segundo o raciocínio dele: quem faz jejum natural, teria os mesmos benefícios de um cara que usa GHRH OU GH, (sim, isso é um absurdo, mas é uma opinião.)

 

 

Spoiler

obs: espero não tomar alerta por ter opinião diferente, porque hoje em dia é o que mais acontece, abraços a todos!

Spoiler

Obs: quando digo bodybuilding, digo os pros que estão lá no olympia ou no arnold classic, italo, jorlan, entre outros... :P e quanto ao ramy, jorlan fez um vídeo ótimo sobre isso, o ramy faz jejum pq a religião dele obriga ele a fazer.

 

Editado por lucasf21
Postado
1 minute ago, lucasf21 said:

Ele diz o seguinte: se o atleta usa gh ou outros pepts, ele não precisa fazer jejum.

segundo o raciocínio dele: quem faz jejum natural, teria os mesmos benefícios de um cara que usa GHRH OU GH, (sim, isso é um absurdo, mas é uma opinião.)

Eu dei uma lida de novo, e parece que eu entendi errado msm.. Mas acho que tbm n foi exatamente isso que ele disse...

Me parece que ele ta dizendo que uma pessoa hormonizada, que não esteja usando insulina ou GH vai se dar melhor seguindo jejum doq 3 em 3.. e sobre isso eu já não afirmo nada.. ateh pq acho altamente improvavel de se provar isso..

 

Falando a toa agora.. uma coisa que eu acho bem b... de alguns posts (não só nesse tópico), eh tentar explicar um processo metabólico complexo, usando meia dúzia de linhas e concluir que se fizer X vai dar em Y invariavelmente para qualquer espécime..

 

Mas enfim, soh pra n ficar fora do topico, acredito que jejum tem sim seus beneficios, n são tão incríveis assim a ponto de gerar uma seita, e que qualquer pessoa que busque auto-conhecimento deveria tentar pelo menos uma vez cada tipo de protocolo (protocolos válidos, nada de insanidade)...

 

E pra compartilhar uma experiência, treinei em jejum um tempo, não mantive as cargas... se me perguntassem (ninguém pergunto :P), não recomendo para quem treina sempre próximo de 1RM..

 

Postado
1 hora atrás, lucasf21 disse:

 

  Ocultar conteúdo

obs: espero não tomar alerta por ter opinião diferente, porque hoje em dia é o que mais acontece, abraços a todos!

  Ocultar conteúdo

Obs: quando digo bodybuilding, digo os pros que estão lá no olympia ou no arnold classic, italo, jorlan, entre outros... :P e quanto ao ramy, jorlan fez um vídeo ótimo sobre isso, o ramy faz jejum pq a religião dele obriga ele a fazer.

 

 

Opiniões divergentes não dão alerta a ninguém. O que dá alerta são ofensas, ataques, agressões ou ir contra qualquer outra regra do fórum.

 

Então você devia ser bem específico quanto ao que você considera referência, porque na maior parte das vezes você generaliza TUDO levando apenas em consideração o SEU achismo e esse público específico. Dizer que o andrey não é referência no BB nacional é pegar meio pesado, mas ok, entendo sua visão de publico alvo. Felizmente nos seus últimos posts você parece ter mudado um pouco e está mais "tranquilo", mas é normal na sua idade. Com o tempo aprende a abrir a cabeça e melhora. Abraços.

Postado
5 minutos atrás, MBD disse:

 

Opiniões divergentes não dão alerta a ninguém. O que dá alerta são ofensas, ataques, agressões ou ir contra qualquer outra regra do fórum.

 

Então você devia ser bem específico quanto ao que você considera referência, porque na maior parte das vezes você generaliza TUDO levando apenas em consideração o SEU achismo e esse público específico. Dizer que o andrey não é referência no BB nacional é pegar meio pesado, mas ok, entendo sua visão de publico alvo. Felizmente nos seus últimos posts você parece ter mudado um pouco e está mais "tranquilo", mas é normal na sua idade. Com o tempo aprende a abrir a cabeça e melhora. Abraços.

pelo contrário, eu gosto muito do Andrey e gosto de todos atletas que representam o esporte, ele é um exemplo de que dinheiro não é tudo.

mas as pessoas que eu mais admiro no esporte, todos tem uma opinião concreta sobre o jejum, apenas pego a opinião de todos (e o porque disso) e absorvo, jorlan (na minha opinião um dos melhores atletas br) ridney, correa, muzzy, dennis jammes, todos eles vão contra o comodismo do jejum, quanto você dizer que eu só vivo no achismo, a maioria das coisas que posto no fórum contra argumentos eu tenho algum artigo científico por trás, segue esse artigo, que tem mais de 88 estudos e algum deles compara refeições frequentes x refeições não frequentes, no final o que importou foi o deficit calórico pra perca de peso: https://jissn.biomedcentral.com/articles/10.1186/1550-2783-8-4

Eu acho que eu me expresso mal as vezes, por isso algumas pessoas me acham arrogante, é maneira de escrita, eu gosto muito de debater, mas sempre que vou debater eu levo alerta, dai fico na minha e ignoro..

Postado
2 horas atrás, John Reaper disse:

Se eu não entendi errado oq vc quis dizer... e vc disse que uma pessoa natural em jejum estará em melhores condições que um hormonizado que apenas não use GH e insulina..

Não cara, não vai ser melhor..

 

eu não quis dizer isso,  se eu escrevi isso esscrevi mal ...

 

hormonizado cresce sem treinar, e tem estudo cietifico provando isso, não há ennhuma comparação

2 horas atrás, lucasf21 disse:

Ele diz o seguinte: se o atleta usa gh ou outros pepts, ele não precisa fazer jejum.

segundo o raciocínio dele: quem faz jejum natural, teria os mesmos benefícios de um cara que usa GHRH OU GH, (sim, isso é um absurdo, mas é uma opinião.)

em vermelho, sim, quem usa GH e insulina não precisa fazer jejum

 

.... a outra coisa, em negrito, não, não falei isso

Postado (editado)
3 horas atrás, planeta disse:

sem usar GH e  insulina o jejum pode ser melhor que 3 em 3 mesmo com altas doses de hormonios

 

 

 

hipotese 1: AEs qualquer horario de alimentação, com GH e insulina

hipotese 2: AEs + jejum, sem GH e insulina

hipotese 3: AEs sem jejum

hipotese 4: sem AEs + jejum

hipotese 5: sem AEs sem jejum

 

melhores ganhos hip 1,  depois 2, depois 3, depois 4, depois 5... aliás isso é bem óbvio pra mim

Editado por planeta
Postado
2 minutos atrás, planeta disse:

 

 

 

hipotese 1: AEs qualquer horario de alimentação, com GH e insulina

hipotese 2: AEs + jejum, sem GH e insulina

hipotese 3: AEs sem jejum

hipotese 4: sem AEs + jejum

hipotese 5: sem AEs sem jejum

 

melhores ganhos hip 1,  depois 2, depois 3, depois 4, depois 5... aliás isso é bem óbvio pra mim

 

Concordo se for em hipocalorica, agora se for em hipercalorica trocaria o 3 pelo 2.

Postado
1 minuto atrás, MBD disse:

 

Concordo se for em hipocalorica, agora se for em hipercalorica trocaria o 3 pelo 2.

hipo ou recomposição em manutenção..

 

 em bulk pode ser bom ficar monstrão overclocked com insulina  alta o dia todo pra aproveitar todas as calorias hahah, mas em teoria quando a insulina está alta o corpo não queima gordura...  

Postado
28 minutos atrás, lucasf21 disse:

Eu acho que eu me expresso mal as vezes, por isso algumas pessoas me acham arrogante, é maneira de escrita, eu gosto muito de debater, mas sempre que vou debater eu levo alerta, dai fico na minha e ignoro..

 

Sim, do jeito que você falou você comparou o andrey com pessoas aqui do fórum (citando os 2.5gs etc), e o que eu quis foi te mostrar que pessoas que são modelo padrão do SEU IDEAL de shape (BB alto nivel), também podem se dar bem com o jejum, apenas mostrando que isso também existe e que pode ser viável, mas novamente repito, não é pra todos.

 

Pra mim é bem obvio que pra chegar num nível alto BB não se consegue fazendo jejum o tempo todo justamente pelo volume de comida. Não dá, é inviável para a grande maioria, mas alguns conseguem. O grande ponto de tudo isso é que a majoritaria parte dos participantes desse tópico não tem o mesmo ideal que você, e aí acaba-se gerando uma discussão que nem deveria existir pois os IDEAIS e OBJETIVOS são completamente diferentes. Abraços.

3 minutos atrás, planeta disse:

hipo ou recomposição em manutenção..

 

 em bulk pode ser bom ficar monstrão overclocked com insulina  alta o dia todo pra aproveitar todas as calorias hahah, mas em teoria quando a insulina está alta o corpo não queima gordura...  

 

Sim foi por isso que falei. Quando você diz "ganhos" fica muito subjetivo, e aí novamente inicia-se uma confusão.

 

Vamos escrever direitinho, pessoal.

 

Abraços.

Postado

estamos em teoria então eu tava supondo um  protocolo perfeito onde os ganhos são secos ou semi secos

 

 

mas concordo, em partes haha

Postado

Em princípio jejum não é superior pra hipertrofia. Schoenfeld e Aragon recomendam ao menos 3-4 refeições ricas em proteína (>30-40g, pra ultrapassar o threshold da leucina), espaçadas por 3-5h. Isso é pra otimizar a hipertrofia, segundo os caras.

 

Entretanto, a verdade é que há escassez de estudos que avaliem a hipertrofia dentro de rotinas que incorporem jejum. Pelo corpo de pesquisas dá pra afirmar que jejum é eficiente pra manter massa magra, mas não há nada que permita dizer que jejum seja eficiente pra hipertrofia - no sentido de ser ótimo.

 

E parem de usar hormônios endógenos como argumento, de forma ultra simplista, como se um aumento endógeno de GH fosse produzir algum tipo de milagre. E jogar na conta da insulina a não queima de gordura é bobagem - inclusive é possível armazenar gordura com insulina em baixa, mas o que quero dizer no final das contas é que trocar vários pequenos picos de insulina por apenas um ou dois grandes picos, não trará diferença relevante na queima de gordura.

 

 

Postado (editado)
4 horas atrás, Shrödinger disse:

Em princípio jejum não é superior pra hipertrofia. Schoenfeld e Aragon recomendam ao menos 3-4 refeições ricas em proteína (>30-40g, pra ultrapassar o threshold da leucina), espaçadas por 3-5h. Isso é pra otimizar a hipertrofia, segundo os caras.

 

Entretanto, a verdade é que há escassez de estudos que avaliem a hipertrofia dentro de rotinas que incorporem jejum. Pelo corpo de pesquisas dá pra afirmar que jejum é eficiente pra manter massa magra, mas não há nada que permita dizer que jejum seja eficiente pra hipertrofia - no sentido de ser ótimo.

 

E parem de usar hormônios endógenos como argumento, de forma ultra simplista, como se um aumento endógeno de GH fosse produzir algum tipo de milagre. E jogar na conta da insulina a não queima de gordura é bobagem - inclusive é possível armazenar gordura com insulina em baixa, mas o que quero dizer no final das contas é que trocar vários pequenos picos de insulina por apenas um ou dois grandes picos, não trará diferença relevante na queima de gordura.

 

 

jejum aumenta sensibilidade a insulina, o problema não são os picos, mas  a média... que faz jejum tem insulina média mais baixa, e nível menor em jejum ao acordar por exemplo

Editado por planeta
  • 3 semanas depois...
Postado

só pra agregar conhecimento ao tópico:

Sabe o que é legal? Agora as pessoas se posicionarem do outro lado da gangorra, pois elas não se contentam em ficar no equilíbrio. Depois que popularizou o jejum, agora comer de 3 em 3 horas não presta, que desencadeia diabetes, que da câncer, enfim, é a causa de todas as doenças enquanto o jejum é a cura universal. 
Já comecei a ver post sensacionalista sobre o jejum, que não tem base científica sólida para aquilo. Aumento de GH por exemplo é algo que realmente não tem muito cabimento em falar, só porque está em jejum. Se houver um aumento, é mínimo e pouco significativo, poderíamos também citar a lógica de hormônios orexígenos como grelina aumentada, isso reduziria o gasto energético, além do cortisol, ou seja, poderia haver extremos de ambos os lados, mas não é o que ocorre. 
Comer carboidratos de 3 em 3 horas não é um problema, o grande problema é o quanto você come, o seu estilo de vida e seus hábitos. Só que fazer reducionismo a uma situação é bem mais atraente do que avaliar o contexto com um grande DEPENDE envolvido, já que as pessoas não gostam de pensar, querem respostas prontas em receitas de bolos. 
A nutrição não é binária e, empurrar um estilo de dieta para o indivíduo só porque você acha melhor, mostra o quanto você é rotulado e não respeita a individualidade em questão, apenas sustentar o ego da sua crença.

Postado

encontrei zero conhecimento no post acima, apenas broscience

 

 

tem mais de 10 gráficos de estudos mostrando o aumento de GH já postado nesse forum e não é irrelevante

  • 2 semanas depois...
  • 4 semanas depois...
Postado

muito legal saber que 1 de 500 faz  jejum, é como jogar na loterica, e como uma corrida, uma pessoa dos 10 tops se prepara de uma forma totalmente incoerente com a prática, mas no final as outras 9 pessoas vão estar ou na frente dessa 1 pessoa, ou vão estar ao seu lado, ou seja, é melhor seguir o caminho garantido, assim penso.

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Press Release

2016-10-03

The Nobel Assembly at Karolinska Institutet has today decided to award

the 2016 Nobel Prize in Physiology or Medicine

to

Yoshinori Ohsumi

for his discoveries of mechanisms for autophagy

Summary

This year's Nobel Laureate discovered and elucidated mechanisms underlying autophagy, a fundamental process for degrading and recycling cellular components.  

The word autophagy originates from the Greek words auto-, meaning "self", and phagein, meaning "to eat". Thus,autophagy denotes "self eating". This concept emerged during the 1960's, when researchers first observed that the cell could destroy its own contents by enclosing it in membranes, forming sack-like vesicles that were transported to a recycling compartment, called the lysosome, for degradation. Difficulties in studying the phenomenon meant that little was known until, in a series of brilliant experiments in the early 1990's, Yoshinori Ohsumi used baker's yeast to identify genes essential for autophagy. He then went on to elucidate the underlying mechanisms for autophagy in yeast and showed that similar sophisticated machinery is used in our cells.

Ohsumi's discoveries led to a new paradigm in our understanding of how the cell recycles its content. His discoveries opened the path to understanding the fundamental importance of autophagy in many physiological processes, such as in the adaptation to starvation or response to infection. Mutations in autophagy genes can cause disease, and the autophagic process is involved in several conditions including cancer and neurological disease.

Degradation – a central function in all living cells

In the mid 1950's scientists observed a new specialized cellular compartment, called an organelle, containing enzymes that digest proteins, carbohydrates and lipids. This specialized compartment is referred to as a "lysosome" and functions as a workstation for degradation of cellular constituents. The Belgian scientist Christian de Duve was awarded the Nobel Prize in Physiology or Medicine in 1974 for the discovery of the lysosome. New observations during the 1960's showed that large amounts of cellular content, and even whole organelles, could sometimes be found inside lysosomes. The cell therefore appeared to have a strategy for delivering large cargo to the lysosome. Further biochemical and microscopic analysis revealed a new type of vesicle transporting cellular cargo to the lysosome for degradation (Figure 1). Christian de Duve, the scientist behind the discovery of the lysosome, coined the term autophagy, "self-eating", to describe this process. The new vesicles were named autophagosomes.

Autophagosome.

Figure 1: Our cells have different specialized compartments. Lysosomes constitute one such compartment and contain enzymes for digestion of cellular contents. A new type of vesicle called autophagosome was observed within the cell. As the autophagosome forms, it engulfs cellular contents, such as damaged proteins and organelles. Finally, it fuses with the lysosome, where the contents are degraded into smaller constituents. This process provides the cell with nutrients and building blocks for renewal.

During the 1970's and 1980's researchers focused on elucidating another system used to degrade proteins, namely the "proteasome". Within this research field Aaron Ciechanover, Avram Hershko and Irwin Rose were awarded the 2004 Nobel Prize in Chemistry for "the discovery of ubiquitin-mediated protein degradation". The proteasome efficiently degrades proteins one-by-one, but this mechanism did not explain how the cell got rid of larger protein complexes and worn-out organelles. Could the process of autophagy be the answer and, if so, what were the mechanisms?

A groundbreaking experiment

Yoshinori Ohsumi had been active in various research areas, but upon starting his own lab in 1988, he focused his efforts on protein degradation in the vacuole, an organelle that corresponds to the lysosome in human cells. Yeast cells are relatively easy to study and consequently they are often used as a model for human cells. They are particularly useful for the identification of genes that are important in complex cellular pathways. But Ohsumi faced a major challenge; yeast cells are small and their inner structures are not easily distinguished under the microscope and thus he was uncertain whether autophagy even existed in this organism. Ohsumi reasoned that if he could disrupt the degradation process in the vacuole while the process of autophagy was active, then autophagosomes should accumulate within the vacuole and become visible under the microscope. He therefore cultured mutated yeast lacking vacuolar degradation enzymes and simultaneously stimulated autophagy by starving the cells. The results were striking! Within hours, the vacuoles were filled with small vesicles that had not been degraded (Figure 2). The vesicles were autophagosomes and Ohsumi's experiment proved that authophagy exists in yeast cells. But even more importantly, he now had a method to identify and characterize key genes involved this process. This was a major break-through and Ohsumi published the results in 1992.

Yeast.

Figure 2: In yeast (left panel) a large compartment called the vacuole corresponds to the lysosome in mammalian cells. Ohsumi generated yeast lacking vacuolar degradation enzymes. When these yeast cells were starved, autophagosomes rapidly accumulated in the vacuole (middle panel). His experiment demonstrated that autophagy exists in yeast. As a next step, Ohsumi studied thousands of yeast mutants (right panel) and identified 15 genes that are essential for autophagy.

Autophagy genes are discovered

Ohsumi now took advantage of his engineered yeast strains in which autophagosomes accumulated during starvation. This accumulation should not occur if genes important for autophagy were inactivated. Ohsumi exposed the yeast cells to a chemical that randomly introduced mutations in many genes, and then he induced autophagy. His strategy worked! Within a year of his discovery of autophagy in yeast, Ohsumi had identified the first genes essential for autophagy. In his subsequent series of elegant studies, the proteins encoded by these genes were functionally characterized. The results showed that autophagy is controlled by a cascade of proteins and protein complexes, each regulating a distinct stage of autophagosome initiation and formation (Figure 3).

Stages of autophagosome formation

Figure 3: Ohsumi studied the function of the proteins encoded by key autophagy genes. He delineated how stress signals initiate autophagy and the mechanism by which proteins and protein complexes promote distinct stages of autophagosome formation.

Autophagy – an essential mechanism in our cells

After the identification of the machinery for autophagy in yeast, a key question remained. Was there a corresponding mechanism to control this process in other organisms? Soon it became clear that virtually identical mechanisms operate in our own cells. The research tools required to investigate the importance of autophagy in humans were now available.

Thanks to Ohsumi and others following in his footsteps, we now know that autophagy controls important physiological functions where cellular components need to be degraded and recycled. Autophagy can rapidly provide fuel for energy and building blocks for renewal of cellular components, and is therefore essential for the cellular response to starvation and other types of stress. After infection, autophagy can eliminate invading intracellular bacteria and viruses. Autophagy contributes to embryo development and cell differentiation. Cells also use autophagy to eliminate damaged proteins and organelles, a quality control mechanism that is critical for counteracting the negative consequences of aging.

Disrupted autophagy has been linked to Parkinson's disease, type 2 diabetes and other disorders that appear in the elderly. Mutations in autophagy genes can cause genetic disease. Disturbances in the autophagic machinery have also been linked to cancer. Intense research is now ongoing to develop drugs that can target autophagy in various diseases.

Autophagy has been known for over 50 years but its fundamental importance in physiology and medicine was only recognized after Yoshinori Ohsumi's paradigm-shifting research in the 1990's. For his discoveries, he is awarded this year's Nobel Prize in physiology or medicine.

Key publications

Takeshige, K., Baba, M., Tsuboi, S., Noda, T. and Ohsumi, Y. (1992). Autophagy in yeast demonstrated with proteinase-deficient mutants and conditions for its induction. Journal of Cell Biology 119, 301-311

Tsukada, M. and Ohsumi, Y. (1993). Isolation and characterization of autophagy-defective mutants of Saccharomyces cervisiae. FEBS Letters 333, 169-174

Mizushima, N., Noda, T., Yoshimori, T., Tanaka, Y., Ishii, T., George, M.D., Klionsky, D.J., Ohsumi, M. and Ohsumi, Y. (1998). A protein conjugation system essential for autophagy. Nature 395, 395-398

Ichimura, Y., Kirisako T., Takao, T., Satomi, Y., Shimonishi, Y., Ishihara, N., Mizushima, N., Tanida, I., Kominami, E., Ohsumi, M., Noda, T. and Ohsumi, Y. (2000). A ubiquitin-like system mediates protein lipidation. Nature, 408, 488-492

 

Yoshinori Ohsumi was born 1945 in Fukuoka, Japan. He received a Ph.D. from University of Tokyo in 1974. After spending three years at Rockefeller University, New York, USA, he returned to the University of Tokyo where he established his research group in 1988. He is since 2009 a professor at the Tokyo Institute of Technology.

 

The Nobel Assembly, consisting of 50 professors at Karolinska Institutet, awards the Nobel Prize in Physiology or Medicine. Its Nobel Committee evaluates the nominations. Since 1901 the Nobel Prize has been awarded to scientists who have made the most important discoveries for the benefit of mankind.

Nobel Prize® is the registered trademark of the Nobel Foundation

Editado por planeta
  • 1 mês depois...
Postado

Vinagre.baixa.a.resposta.da.insulina.e

Da.glicemia.de.refeições

 

Se.alguém.um.dia.ver.estudo.mostrando.que.consumo.de.vinagre.em.jejum.baixa.insulina.por.favor.posta.e.me.marca

Postado

Amigo planeta, ou algum outro que tenha informação e boa vontade em tirar minha dúvida ficaria muito agradecido. Sempre tive muitos problemas com foco e concentração, cheguei a usar ritalina, assim como vários nootrópicos e isso me afetou muito. Até que resolvi parar com todos eles e tentar o jejum. Sigo o jejum de aproximadamente 18 à 20 horas e estou atualmente fazendo apenas 1 refeirção ao dia. Minha dúvida é a seguinte, depois de 16 a 18h eu começo a ficar extremamente focado e com uma concentração absurda em qualquer tarefa que vou realizar, existe algum estudo relacionando o jejum com o foco ou concentração? Por outro lado fico um pouco mal humorado as vezes, isso pode ser devido ao aumento do cortisol? Agradeço ao amigo e o tópico é excelente.

Postado
1 hora atrás, arthurconserva disse:

Amigo planeta, ou algum outro que tenha informação e boa vontade em tirar minha dúvida ficaria muito agradecido. Sempre tive muitos problemas com foco e concentração, cheguei a usar ritalina, assim como vários nootrópicos e isso me afetou muito. Até que resolvi parar com todos eles e tentar o jejum. Sigo o jejum de aproximadamente 18 à 20 horas e estou atualmente fazendo apenas 1 refeirção ao dia. Minha dúvida é a seguinte, depois de 16 a 18h eu começo a ficar extremamente focado e com uma concentração absurda em qualquer tarefa que vou realizar, existe algum estudo relacionando o jejum com o foco ou concentração? Por outro lado fico um pouco mal humorado as vezes, isso pode ser devido ao aumento do cortisol? Agradeço ao amigo e o tópico é excelente.

Noradrenalina

Norepinefrine

 

Corpo.libera.pra.vc.ir.atrás.de.comida

Postado
Em 30/09/2015 at 14:05, Shrödinger disse:

Essa questão de comer pouco ou fazer jejum e se sentir bem é só no início. Explico: depois de vários dias (geralmente uns 3) em jejum ou com restrição calórica acentuada, o corpo começa a reduzir o metabolismo e economizar energia pras funções mais importantes, reduzindo por exemplo a libido (que não seria tão essencial pra sobrevivência), entre outras coisas.

Então, no curto prazo há uma aumento na atenção e sensação de energia (em parte por causa das catecolaminas), mas no médio prazo esses benefícios cessam. Por isso o jejum deve ser intermitente e a restrição calórica não deve ser permanente, caso se queira obter todos os benefícios.

Abraços

isso procede? to em jejum há 3 dias e a sensação de bem-estar e energia é muito positiva, ao longo prazo desaparecerá?

Postado
1 hora atrás, arthurconserva disse:

Por isso o jejum deve ser intermitente e a restrição calórica não deve ser permanente, caso se queira obter todos os benefícios.

 

Postado

Depende.do.bf

 

jejum.aumenta.bastante.a.produção.de.corpos.cetonicos.e.ácidos.graxos.e.usamos.isso.como.energia

 

Se.vc.Não.for.muito.magro,.a.junção.de.autophagia.e.corpos.cetonicos.pode.te.manter.alerta.por.bastante.tempo

 

Principalmente.quem.faz.jejuns.com.frequência.porque.tem.as.mitocôndrias.no.auge.da.forma

Postado

Faço jejuns prolongados... Já fiz uma vez de 4 dias, e me senti bem. Já fiz de 3, e me senti bem... Jejuns de 36-48h eu faço meio que direto... Vira e mexe pego um final de semana e faço uma refeição sexta à noite e a próxima só domingo à noite ou segunda na hora do almoço... Amo jejuns. Me sinto ótimo, concentração melhora, foco, disposição então nem se fala... O corpo humano é uma perfeita máquina adaptativa

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