Postado 5/08/2014 às 00:14 08/5, 2014 Dia sim / dia não preparo 2 hamburger na grelha, (ja elimina muita gordura), depois tiro da grelha e pressiono junto a um pano separado pra isso, eliminando o resto da gordura que ficou, o hamburger fica parecendo 100% seco, não vejo problema em seguir minha dieta com isso, ou tem? Meta: Hipertrofia
Postado 5/08/2014 às 00:36 08/5, 2014 "Meta: Hipertrofia" para de ser gordo e faz dieta cara. Quer comer um hamburguer? compra pão light, alface, tomate, frango e ovo. Pronto, tá ai um hamburgão!
Postado 5/08/2014 às 00:38 08/5, 2014 Dia sim / dia não preparo 2 hamburger na grelha, (ja elimina muita gordura), depois tiro da grelha e pressiono junto a um pano separado pra isso, eliminando o resto da gordura que ficou, o hamburger fica parecendo 100% seco, não vejo problema em seguir minha dieta com isso, ou tem? Meta: Hipertrofia Não estressa cara, hambúrguer é excelente em todos os aspectos. Meu diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/164005-diario-de-um-powerbuilder-iifym-fb3x-crossfit-1xsemana/ Como melhorar suas Pull-Ups: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/169917-traducao-de-artigo-como-aumentar-sua-forca-em-pull-ups/
Postado 5/08/2014 às 00:43 08/5, 2014 Geralmente a gordura dos hamburguers nal e boa e dependendo da prossedencia, a proteina tambem nao e tao boa assim, mas se se encaixa nos seus macros coma, micronutrientes, digestao e outras pequenas variaveis voce nao deve pensar ate 1BW no supino ou pelomenos 0,9BW ate la, se milkshake se encaixa nos seus carbos e hamburguer nas suas proteinas e gorduras coma quando quiser(exagero nao siga isso) Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/08/2014 às 00:46 08/5, 2014 É caseiro ? Como já falaram, se atende suas necessidades sem problemas. Se for caseiro (fraldinha, patinho etc), nem a gordura precisa tirar caso encaixe no seus macros "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 5/08/2014 às 00:46 08/5, 2014 Autor 2 hamburgers (dessa forma que estou preparando) dia sim / dia não, é exagero? e.e
Postado 5/08/2014 às 00:49 08/5, 2014 Voce gosta tanto assim de hamburguer? Se for caseiro tudo bem, ate todo dia e viavel, se for industrializado e voce necessariamente tiver que comer 2 eu deixaria dia sim dia nao dia nao Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/08/2014 às 01:01 08/5, 2014 Pelo que entendi, é caseiro. Ele disse que prepara os hambúrgueres na grelha... Meu diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/164005-diario-de-um-powerbuilder-iifym-fb3x-crossfit-1xsemana/ Como melhorar suas Pull-Ups: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/169917-traducao-de-artigo-como-aumentar-sua-forca-em-pull-ups/
Postado 5/08/2014 às 01:04 08/5, 2014 Autor ............. eu compro hamburger da Sadia e preparo na grelha lol
Postado 5/08/2014 às 01:09 08/5, 2014 entao uma vez dia sim dia nao dia nao... Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/08/2014 às 01:10 08/5, 2014 EU não usaria nunca. Mas a questão é que se fica dentro da sua necessidade diária de MACRO coma. Mas não tem outra opção ? Carne, Peixe, Ovos, Frango ?? "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 5/08/2014 às 01:16 08/5, 2014 Sempre tem a opçao dele fazer... pessoalmente acho que fica ate mais gostoso... Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/08/2014 às 01:18 08/5, 2014 Este é um post popular. Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha Editado 5/08/2014 às 01:18 08/5, 2014 por Diemag (veja o histórico de edições) __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 5/08/2014 às 01:21 08/5, 2014 Primeiro post do frangogainer falou tudo, geralmente não é de boa procedência a carne utilizada, porém não precisa freakar, hamburguer não vai zoar shape de ninguém. Se conseguir, faça caseiro no domingo e congele pra usar durante a semana. Se conseguir fazer um caseiro de frango ou patinho, vai poder comer hamburguer qualquer hora, café da manha, lanche, pré treino riariaria A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 5/08/2014 às 01:25 08/5, 2014 Sempre tem a opçao dele fazer... pessoalmente acho que fica ate mais gostoso... É o que estamos dizendo desde o começo HAHAHAHAHAHAHAH "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 5/08/2014 às 01:25 08/5, 2014 Autor Peito de frango, Atum, Ovos, Presunto Cozido, Hamburger, Whey sao as fontes de proteina que mais suporto Editado 5/08/2014 às 01:26 08/5, 2014 por MatthewLee (veja o histórico de edições)
Postado 5/08/2014 às 01:27 08/5, 2014 É o que estamos dizendo desde o começo HAHAHAHAHAHAHAH Eu respondi ao seu post "mas nao tem outra opçao...?" Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/08/2014 às 01:28 08/5, 2014 Autor Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza?
Postado 5/08/2014 às 01:29 08/5, 2014 Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza? Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha Meu diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/164005-diario-de-um-powerbuilder-iifym-fb3x-crossfit-1xsemana/ Como melhorar suas Pull-Ups: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/169917-traducao-de-artigo-como-aumentar-sua-forca-em-pull-ups/
Postado 5/08/2014 às 01:30 08/5, 2014 Eu respondi ao seu post "mas nao tem outra opçao...?" Sim, é que começamos achando que era caseiro, logo que ele fazia.. "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 5/08/2014 às 01:32 08/5, 2014 e ainda da para rolar umas zueras colocando pedaçoes de queijo dentro... Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 5/08/2014 às 01:37 08/5, 2014 Autor me da um dó comer pato sério ou não é pato ? Editado 5/08/2014 às 01:38 08/5, 2014 por MatthewLee (veja o histórico de edições)
Postado 5/08/2014 às 01:41 08/5, 2014 me da um dó comer pato sério ou não é pato ? HAHAHAHAHAHAHAHAAH fui... "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 5/08/2014 às 01:44 08/5, 2014 me da um dó comer pato sério ou não é pato ? Mano, é zuera né? patinho é um corte da carne bovina ...
Postado 5/08/2014 às 01:48 08/5, 2014 Bem mano,comer hamburguer com moderação n faz mal,mais que tal substituir ele por sanduiches integrais?,contém muito mais proteínas que são fundamentais pra ganho de massa e hipertrofia. Bodybuilder não olha peso nem medidas,ele olha no espelho e vê se ta bom...
Postado 5/08/2014 às 01:52 08/5, 2014 Bem mano,comer hamburguer com moderação n faz mal,mais que tal substituir ele por sanduiches integrais?,contém muito mais proteínas que são fundamentais pra ganho de massa e hipertrofia. Hamburger de patinho owna isso ai. HAUhauha __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 5/08/2014 às 01:58 08/5, 2014 E compre hellmans light(ou normal se estiver bulkando). Taque um barbiecue e mostarda. Ja eeeera. Curto uns 2 alhos cortados e um bocado de cebola crua tbm. Muito bom. __________________________________________________________________ Lifting without killing VEGAN POWERLIFTER __________________________________________________________________
Postado 5/08/2014 às 02:00 08/5, 2014 ta em bulk ou cutt? hamburguer congelado é +/- 120kcal cada um... como faço cetogenica ciclica e to em bulk, que se foda kk é hamburguer+cheddar+bacon todo dia
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