Jocas Postado Julho 25, 2014 às 16:42 Postado Julho 25, 2014 às 16:42 Fala, RM. Beleza, cara? Estou sempre acompanhando o diário(em off). Parabéns pela dedicação,irmão. Grande abraço, velho.
rmpersonal Postado Julho 25, 2014 às 19:36 Autor Postado Julho 25, 2014 às 19:36 Fala, RM. Beleza, cara? Estou sempre acompanhando o diário(em off). Parabéns pela dedicação,irmão. Grande abraço, velho. Fica em off n man, apareça sempre. Vlw man, tmj!
marcelo007 Postado Julho 25, 2014 às 21:39 Postado Julho 25, 2014 às 21:39 rm vc que come muita tapioca sabe me dizer quantas gramas de carbo tem em 100g de tapioca? é uma boa pedida pra encaixar no lugar da batata doce na dieta? estou tendo que comer muita batata doce pra bater as kcals diariamente, tá foda não aguento comer tanto!
rmpersonal Postado Julho 25, 2014 às 22:38 Autor Postado Julho 25, 2014 às 22:38 rm vc que come muita tapioca sabe me dizer quantas gramas de carbo tem em 100g de tapioca? é uma boa pedida pra encaixar no lugar da batata doce na dieta? estou tendo que comer muita batata doce pra bater as kcals diariamente, tá foda não aguento comer tanto! Man, depende da porcentagem de água q ela tem, a q eu uso tem 85/100, mas já vi algumas c 56/100, então varia. Ta em.bulk? Se tiver tira a batata doce de tds as refs q isso n presta pra comer em bulk.
PaulãoUFC Postado Julho 25, 2014 às 23:01 Postado Julho 25, 2014 às 23:01 Man, depende da porcentagem de água q ela tem, a q eu uso tem 85/100, mas já vi algumas c 56/100, então varia. Ta em.bulk? Se tiver tira a batata doce de tds as refs q isso n presta pra comer em bulk. Sim Carbo em bulk pra mim é bolo... rsrs Brincadeiras a parte, qual o ponto fraco da batata doce em bulk?
rmpersonal Postado Julho 25, 2014 às 23:05 Autor Postado Julho 25, 2014 às 23:05 Sim Carbo em bulk pra mim é bolo... rsrs Brincadeiras a parte, qual o ponto fraco da batata doce em bulk? Cheio de fibras, digestão muito lenta e tem pouquíssimo carbo em 100g (25/100). Sem contar q ela parece q dobra de tamanho dentro do estômago e vc fica empachado, parece q comeu um boi. Sem dúvida, entre arroz e batata, arroz. Até pão eh melhor q batata em bulk (n q eu tenha nada contra pão).
PaulãoUFC Postado Julho 25, 2014 às 23:14 Postado Julho 25, 2014 às 23:14 Cheio de fibras, digestão muito lenta e tem pouquíssimo carbo em 100g (25/100). Sem contar q ela parece q dobra de tamanho dentro do estômago e vc fica empachado, parece q comeu um boi. Sem dúvida, entre arroz e batata, arroz. Até pão eh melhor q batata em bulk (n q eu tenha nada contra pão). Então não sou so eu que tenho problema com isso Bom pra cut pq sacia bem a fome
rmpersonal Postado Julho 25, 2014 às 23:20 Autor Postado Julho 25, 2014 às 23:20 Então não sou so eu que tenho problema com isso Bom pra cut pq sacia bem a fome Exatamente, sempre bom usar carbos fibrosos (não os extremamente integrais) em cutt, passa mt tempo mais saciado.
marcelo007 Postado Julho 26, 2014 às 03:26 Postado Julho 26, 2014 às 03:26 (editado) Man, depende da porcentagem de água q ela tem, a q eu uso tem 85/100, mas já vi algumas c 56/100, então varia. Ta em.bulk? Se tiver tira a batata doce de tds as refs q isso n presta pra comer em bulk. to em bulk man! tá foda pra comer 3000kcals, to tendo que comer muita batata doce quase 1kg por dia (bulk limpo), tem alguma dica pra facilitar um bulk man? tipo o que comer pra bater as calorias. Editado Julho 26, 2014 às 03:29 por marcelo007
Douglasmdn Postado Julho 26, 2014 às 03:38 Postado Julho 26, 2014 às 03:38 to em bulk man! tá foda pra comer 3000kcals, to tendo que comer muita batata doce quase 1kg por dia (bulk limpo), tem alguma dica pra facilitar um bulk man? tipo o que comer pra bater as calorias. se vc diz alimentos pra facilitar bater as calorias. amendoin, aveia deve ajudar..
marcelo007 Postado Julho 26, 2014 às 03:47 Postado Julho 26, 2014 às 03:47 se vc diz alimentos pra facilitar bater as calorias. amendoin, aveia deve ajudar.. exatamente, meus carbos são batata doce e arroz branco, proteina frango e gordura azeite extra virgem, só que to tendo que comer muita batata pra bater as kcals, não guento mais rs. obs- quanto de gordura tem em 50-100g de amendoin?
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 03:54 Postado Julho 26, 2014 às 03:54 to em bulk man! tá foda pra comer 3000kcals, to tendo que comer muita batata doce quase 1kg por dia (bulk limpo), tem alguma dica pra facilitar um bulk man? tipo o que comer pra bater as calorias. comer muita batata doce = bulk limpo ????? vc pode fazer um bulk sujo comendo batata doce, 5.000kcal de batata doce vc vai ganhar muuuuita gordura. ganhando muita gordura no bulk = bulk sujo
marcelo007 Postado Julho 26, 2014 às 04:06 Postado Julho 26, 2014 às 04:06 comer muita batata doce = bulk limpo ????? vc pode fazer um bulk sujo comendo batata doce, 5.000kcal de batata doce vc vai ganhar muuuuita gordura. ganhando muita gordura no bulk = bulk sujo pensei que limpo se referia a alimentos com baixo indice glicemico etc.
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 09:57 Autor Postado Julho 26, 2014 às 09:57 to em bulk man! tá foda pra comer 3000kcals, to tendo que comer muita batata doce quase 1kg por dia (bulk limpo), tem alguma dica pra facilitar um bulk man? tipo o que comer pra bater as calorias. Man, qlqr outra coisa q n tenha uma carga glicemica a cima de 50/100 ta deboa demais, larga essa batata de mão q pra bulk eh furada. comer muita batata doce = bulk limpo ????? vc pode fazer um bulk sujo comendo batata doce, 5.000kcal de batata doce vc vai ganhar muuuuita gordura. ganhando muita gordura no bulk = bulk sujo Yep. pensei que limpo se referia a alimentos com baixo indice glicemico etc. Índice glicemico n eh nada relevante hj em dia po, tem q se ligar na carga glicemica.Relato de ontem: Treino: A2. Treino n rendeu mt, tava stressado e c alguns problemas pessoais, fui na raça msm. Dieta: 80% pelo mesmo motivo do treino. Drogas:100mg enan 80mg deca 125mcg pramipexol 20mg tamox Considerações: como wu disse ontem, adiei os shots tsd. Shotei nas duas panturrilhas ontem e hj me encontro aleijado. Lets traaain.
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 14:21 Postado Julho 26, 2014 às 14:21 Man, qlqr outra coisa q n tenha uma carga glicemica a cima de 50/100 ta deboa demais, larga essa batata de mão q pra bulk eh furada. . n entendi esse 50/100
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 14:23 Autor Postado Julho 26, 2014 às 14:23 n entendi esse 50/100 50g de carbo pra 100g do alimento.
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 14:39 Postado Julho 26, 2014 às 14:39 50g de carbo pra 100g do alimento. 50/100 acho mt restrito ainda.. nem aveia da. 100g de aveia são 60g de carbo
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 14:41 Autor Postado Julho 26, 2014 às 14:41 50/100 acho mt restrito ainda.. nem aveia da. 100g de aveia são 60g de carbo ai é só usar outro carbo com CG baixa e isso iguala. Uma banana tem 25/100 por exemplo.
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 14:44 Postado Julho 26, 2014 às 14:44 ai é só usar outro carbo com CG baixa e isso iguala. Uma banana tem 25/100 por exemplo. ah sim .. entendi
PaulãoUFC Postado Julho 26, 2014 às 16:22 Postado Julho 26, 2014 às 16:22 (editado) Deixa eu ver se entendi... Voce não se importa com o indice glicemico? e sim com a carga glicemica? ou considera os dois Me usando de exemplo, vou começar um bulk agora(natural e vou cuttar com AES), estava planejando em comer qualquer porcaria mesmo, sorvete chocolate pizza... mas achei interessante essa proposta sua de manter uma carga glicemica baixa pra não acumular gordura, isso é baisicamante comer carbos com uma carga glicemica abaixo de 50/100? com isso eu poderia acabar comendo mais sujo, considerando alimentos com alto IG(normalmente os mais saborosos) porem com CG baixa, certo? E uma duvida pessoal que trago a muito tempo, na teoria todos falam que ou vc anaboliza ou vc cataboliza,porem se eu estiver com um BF relativamente alto e fazendo o treino de hipertrofia, mantendo uma dieta de manutenção, pode-se considerar que meu corpo esta com o balanço calorico positivo? sendo assim mantendo o peso porem trocando fat por MM, anabolizado ou natural? Editado Julho 26, 2014 às 16:27 por PaulãoUFC
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 17:22 Autor Postado Julho 26, 2014 às 17:22 Deixa eu ver se entendi... Voce não se importa com o indice glicemico? e sim com a carga glicemica? ou considera os dois Me usando de exemplo, vou começar um bulk agora(natural e vou cuttar com AES), estava planejando em comer qualquer porcaria mesmo, sorvete chocolate pizza... mas achei interessante essa proposta sua de manter uma carga glicemica baixa pra não acumular gordura, isso é baisicamante comer carbos com uma carga glicemica abaixo de 50/100? com isso eu poderia acabar comendo mais sujo, considerando alimentos com alto IG(normalmente os mais saborosos) porem com CG baixa, certo? E uma duvida pessoal que trago a muito tempo, na teoria todos falam que ou vc anaboliza ou vc cataboliza,porem se eu estiver com um BF relativamente alto e fazendo o treino de hipertrofia, mantendo uma dieta de manutenção, pode-se considerar que meu corpo esta com o balanço calorico positivo? sendo assim mantendo o peso porem trocando fat por MM, anabolizado ou natural? Exatamente man. O índice glicemico é algo mutável. Uma refeição anterior, ou até mesmo um alimento fibroso (farinha por exemplo) pode alterar o IG dos carbos de uma refeição. Não é parâmetro pra nada. A tapioca por exemplo, eh feita da farinha de um tubérculo, sendo assim tem índice baixo, porém a minha tapioca tem uma CG de 86/100. Isso vai fazer a insulina aumentar desesperadamente, do msm jeito de um alimento de alto IG. O índice só é relevante em certos tipos de dieta, como no IF, q vc fica muito sensível à insulina e qlqr pico te da uma letargia danada. Mesmo assim, tem gente q come alto ig fzndo IF, apenas pelo alimento ter baixa CG. Um exemplo são as frutas. Sobre a última pergunta, depende de algumas coisas, mas basicamente sim, vc estaria queimando gordura e tendo um potencial anabólico, porém muitíssimo baixo, eu ficaria em um superavit pequeno ou, caso considere a qtdd de calorias gastas no treino, em um deficit pequeno. PaulãoUFC reagiu a isso 1
marcelo007 Postado Julho 26, 2014 às 18:18 Postado Julho 26, 2014 às 18:18 vou mandar tapioca tbm, vou ver se encontro essa de 80/100 vai facilitar bastante! qual vc compra man?
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 18:24 Postado Julho 26, 2014 às 18:24 vou mandar tapioca tbm, vou ver se encontro essa de 80/100 vai facilitar bastante! qual vc compra man? a minha tbm é 80/100 mas antes de fazer. depois de feito ela perde agua
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 18:41 Autor Postado Julho 26, 2014 às 18:41 a minha tbm é 80/100 mas antes de fazer. depois de feito ela perde agua Perde água e vai pra uns 90/100, mas é só pesar antes de fazer.
marcelo007 Postado Julho 26, 2014 às 18:41 Postado Julho 26, 2014 às 18:41 a minha tbm é 80/100 mas antes de fazer. depois de feito ela perde agua cai pra quanto? como vc faz? não tenho costume de comer tapioca, olha que moro no nordeste viu rs
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 18:41 Autor Postado Julho 26, 2014 às 18:41 vou mandar tapioca tbm, vou ver se encontro essa de 80/100 vai facilitar bastante! qual vc compra man? Salvo engano, eh da Pinheiro.
marcelo007 Postado Julho 26, 2014 às 18:43 Postado Julho 26, 2014 às 18:43 Salvo engano, eh da Pinheiro. vende em mercado normal? depois que perde água aumenta o carbo é?
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 18:50 Postado Julho 26, 2014 às 18:50 vende em mercado normal? depois que perde água aumenta o carbo é? o carbo continua o mesmo. mas a carga glicemia aumenta. antes de fazer a minha tem 80/100, depois de feito ela tem 80g de carbo para 90g de alimento Perde água e vai pra uns 90/100, mas é só pesar antes de fazer. não rm, o carbo nao aumenta pra 90g. continua 80g, mas o peso do alimento abaixa para 90g
rmpersonal Postado Julho 26, 2014 às 18:54 Autor Postado Julho 26, 2014 às 18:54 o carbo continua o mesmo. mas a carga glicemia aumenta. antes de fazer a minha tem 80/100, depois de feito ela tem 80g de carbo para 90g de alimento não rm, o carbo nao aumenta pra 90g. continua 80g, mas o peso do alimento abaixa para 90g Aumenta a proporção man. N esqueça q desses 100g, tem uma porcentagem de água. 100g de uma tapioca ja pronta tem mais carbo do que 100g de uma tapioca crua.vende em mercado normal? depois que perde água aumenta o carbo é? Sim sim, norml. Não, aumenta a proporção só, a qtdd do carbo eh a msm.
Lander18 Postado Julho 26, 2014 às 19:05 Postado Julho 26, 2014 às 19:05 Aumenta a proporção man. N esqueça q desses 100g, tem uma porcentagem de água. 100g de uma tapioca ja pronta tem mais carbo do que 100g de uma tapioca crua. eu pensei que vc tinha falado na quantidade, e nao na proporção k
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora