Postado 2/03/2014 às 19:25 03/2, 2014 orrraaaaaaaaa muito boa tua mudança, to de cara rsrs ta linda mesmo! Tamo juntoo! Vamos chegar no limite ;** Estamos juntos nessa!!! A última parte é a piooor... os últimos kg! Mas tamo juuuntooo *_*
Postado 3/03/2014 às 16:18 03/3, 2014 Autor Estamos juntos nessa!!! A última parte é a piooor... os últimos kg! Mas tamo juuuntooo *_* Vi a tua página, muito boa tua mudança... pqp! Tá quase 100%! Bjs Relato 03/03 AEJ hoje e o treino vai ser a noite (não tenho aula) Fiz 45min de aej, depois do banho mandei 30g de whey e 200g de alcatra na chapa 12h - 200g sobrecoxa sem pele e 50g arroz. As 15h vai ser 30g de amendoim e as 18h (pré-treino) 150g arroz e 100g de sobrecoxa. No pós vou mandar 30g de whey e uns 4~5 ovos com arroz. Antes de dormir vai rolar umas castanhas e azeite extra virgem #fikagrandeporra #comequecresce É nois, até mais. PS: seduzindo na foto do perfil kkkkkkkkkkkk Editado 3/03/2014 às 16:19 03/3, 2014 por Pedro Paulo F. Schmitt
Postado 3/03/2014 às 17:12 03/3, 2014 Caracas! Quanta carne! Huehue E o gasto? Fika mt caro manter essa dieta nao? A minha eu sofro pra bater miseros 40 RS por semana! Taco frango e Figado de boi! Enviado de dispositivo móvel
Postado 3/03/2014 às 17:35 03/3, 2014 Irmão, PARABENS! Continua assim que voce chega no seu objetivo! Abraços!
Postado 3/03/2014 às 18:01 03/3, 2014 Autor Irmão, PARABENS! Continua assim que voce chega no seu objetivo! Abraços! Obrigado manooo, é nois
Postado 3/03/2014 às 18:10 03/3, 2014 40 por semana?????? como consegue? eu gasto uns 80 Kkkk nao me surpreenderia ja q come tanta carne haha! Aki onde moro carne é mt cara! Mando tudo figado q sai uns 4 RS o kg e ovo q compro em granja. O resto mando de frango mesmo. Enviado de dispositivo móvel
Postado 3/03/2014 às 18:15 03/3, 2014 Autor Kkkk nao me surpreenderia ja q come tanta carne haha! Aki onde moro carne é mt cara! Mando tudo figado q sai uns 4 RS o kg e ovo q compro em granja. O resto mando de frango mesmo. Enviado de dispositivo móvel Hmmm.... eu mando mais frango do que carne, agora vou passar a comer carne de manhã, mas a alcatra é pq tinha na geladeira, se não é tatu, coxão mole... ovo dei um tempo, mando só 4 no pós treino. O que pesa é a carne. O frango eu pago R$8 no kg do filé de peito sem pele e sem osso
Postado 3/03/2014 às 18:18 03/3, 2014 Hmmm.... eu mando mais frango do que carne, agora vou passar a comer carne de manhã, mas a alcatra é pq tinha na geladeira, se não é tatu, coxão mole... ovo dei um tempo, mando só 4 no pós treino. O que pesa é a carne. O frango eu pago R$8 no kg do filé de peito sem pele e sem osso Caracas eu to pagando quase 12 pila no kg! Come figado cara! Tem uma boa quantidade de proteina e gordura boa! Alem de outros nutrientes como ferro etc... e o melhor de tudo é q é barato! Consumo 500 gramas de figad por dia! Haha Enviado de dispositivo móvel
Postado 3/03/2014 às 18:20 03/3, 2014 Autor Caracas eu to pagando quase 12 pila no kg! Come figado cara! Tem uma boa quantidade de proteina e gordura boa! Alem de outros nutrientes como ferro etc... e o melhor de tudo é q é barato! Consumo 500 gramas de figad por dia! Haha Enviado de dispositivo móvel Mano, o problema é que eu não suporto fígado kkkkkkkkkk como qqr carne, menos fígado só se talvez acostumar... tatu é barato e bom! Pra moer músculo é bom tbm R$5 o kg, peço sempre pra limpar a gordura
Postado 3/03/2014 às 19:33 03/3, 2014 Eu gosto do figado, mas acho muito calórico, quem sabe agora no meu off eu consiga usa-lo.
Postado 3/03/2014 às 19:48 03/3, 2014 Autor Eu gosto do figado, mas acho muito calórico, quem sabe agora no meu off eu consiga usa-lo. hmmm, vou ver uma carne que nao seja tão cara e boa
Postado 4/03/2014 às 10:53 03/4, 2014 Autor ta fezendo aquele Push/Pull da pagina 1 ? Não mano, vou editar la
Postado 4/03/2014 às 11:23 03/4, 2014 Autor Relato 03/03 AEJ 40min Dieta: OK Treino: Sup. Reto 4x6 82kg Sup. Incl. Halt. 4x6 30kg Crucifixo Incl. 3x8 18kg Militar 4x6 42kg Elevação Lateral 3x10 12kg Hoje 04/03 mandei 45min de AEJ, o treino é de pernas a noite! Bora agachaaaaaaaaaaaar!!! #esmagaquecresce ------------------------------------------------------------------------ Vou ensinar vcs a fazer uma carne na frigideira antiaderente ou no grill. Vi no instagram do Paulo Muzy, cara, fica ANIMAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! -Pede no mercado alcatra ou contra-filé, manda tirar toda a gordura a fazer fatias bem grossas (2 dedos de grossura) -Daí cada fatia vc corta ao meio pra ficar em medalhões, pedaços quadrados ou redondos... -Liga a frigideira ou grill, quando estiver bem quente, mas bem quente, joga a carne (uns 3 pedaços de cada vez pra nao soltar muita agua) e deixa ela fritar sozinha "não mexa, cutuque, furuca, espeta, fuça" deixa ele paradinho. Quando ver que a metade dele ja ficou assada, vira ele com cuidado e deixe o outro lado fritando, não mexa, deixa que ele frita sozinho! Fica muito suculento e a alcatra parece mignon! Segue foto (eu deixei mais mal passado pq gosto) Editado 4/03/2014 às 11:25 03/4, 2014 por Pedro Paulo F. Schmitt
Postado 4/03/2014 às 21:05 03/4, 2014 Legal Pedro, Boa sorte e força cara. Más e para abdômen você anda fazendo qual exercício e quantas repetições e quais dias da semana ?
Postado 5/03/2014 às 00:30 03/5, 2014 Autor Legal Pedro, Boa sorte e força cara. Más e para abdômen você anda fazendo qual exercício e quantas repetições e quais dias da semana ? Olá man! Então, estou fazendo 2x na semana apenas o ab wheel (com aquele rolinho) o agacha e o terra fortalecem a região do core muito bem, mas mando 1 isolador só pra garantir rsrsrs. Um abraço Faço sempre 3 séries de quanto eu guentar kkkkk geralmente 5-10 reps só
Postado 5/03/2014 às 15:46 03/5, 2014 Autor Relato 04/03 AEJ: OK DIETA: OK TREINO: OK Agachamento 4x6 - 85kg RDL 3x8 90kg Legpress 3x10 220kg Flexora 2x15 Panturrilha 4x20 Hoje é o off do treino. A dieta está tudo ok, tirando que no café da manhã tive que comer um salgado do posto (mas está dentro das kcals) Abraço à todos
Postado 5/03/2014 às 19:22 03/5, 2014 Ow pedrinho! Tava dando uma pesquisada e descobri que moela de frango tem um otimo custoXbeneficio! Ja substitui o figado por moela! Haha Aqui ta 5 reais o kg! E tem bastante prot ! Pode ser uma boa pra vx q gasta tanto com carne! Enviado de dispositivo móvel
Postado 5/03/2014 às 20:35 03/5, 2014 Autor Pesquisei aqui, parece bom, tem a mesma coisa que o peito de frango quase... e o gosto? nunca comi rsrsrsrs
Postado 5/03/2014 às 23:17 03/5, 2014 Grande Pedro, firme e forte. Cara essa carne ai eu vi também no IG do Paulo Muzy, top! Faço o mesmo esquema com peixe e dá super certo, só que no peixe eu faço um pequeno molho de toma e azeite, 1 dedinho e pronto - Super suculento! E os resultados, como estão? Depois da restrutura e como está se sentindo? Evoluiu no treino?
Postado 6/03/2014 às 00:35 03/6, 2014 Pesquisei aqui, parece bom, tem a mesma coisa que o peito de frango quase... e o gosto? nunca comi rsrsrsrs Cara, é mt bom o gosto! Parece aquela carne de churrasco bem mole sabe? Kkk mas tem q saber fazer! Eu to fazendo o seguinte: Coloca na penela de pressão com 2 dedos de agua a mais, com sal. Deixa cozinhar ate ficar bem mole, em torno de uns 30 a 40 min! se quiser comer na hora, joga em um recipiente, temperer com sal, pimenta do reino em pó, alho (eu uso alho torrado pronto), e se quiser cebola. (Tempero a gosto) Depois frite ele na frigideira antiaderente com um pouco de azeite ou sem! Caso nao tenha frigideira antiaderente usa a normal, mas ai coloca azeite rss. Se quiser deixar um pouco pra fazer depois, apenas deixe temperado na geladeira. Foi a melhor coisa q consegui achar para substituir carne e figado! O gosto é muito bom, nao e dificil de fazer e ainda por cima é barato! Haha o açogueiro olhou ate meio estranho pra mim quando eu falei: "me ve 8 kg's de moela de frango!" Kkkk Enviado de dispositivo móvel
Postado 6/03/2014 às 11:27 03/6, 2014 Autor Cara, é mt bom o gosto! Parece aquela carne de churrasco bem mole sabe? Kkk mas tem q saber fazer! Eu to fazendo o seguinte: Coloca na penela de pressão com 2 dedos de agua a mais, com sal. Deixa cozinhar ate ficar bem mole, em torno de uns 30 a 40 min! se quiser comer na hora, joga em um recipiente, temperer com sal, pimenta do reino em pó, alho (eu uso alho torrado pronto), e se quiser cebola. (Tempero a gosto) Depois frite ele na frigideira antiaderente com um pouco de azeite ou sem! Caso nao tenha frigideira antiaderente usa a normal, mas ai coloca azeite rss. Se quiser deixar um pouco pra fazer depois, apenas deixe temperado na geladeira. Foi a melhor coisa q consegui achar para substituir carne e figado! O gosto é muito bom, nao e dificil de fazer e ainda por cima é barato! Haha o açogueiro olhou ate meio estranho pra mim quando eu falei: "me ve 8 kg's de moela de frango!" Kkkk Enviado de dispositivo móvel kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk boa man! Vou provar. Dá pra fazer direto na frigideira? Sem o esquema da panela de pressão? A mulher do caixa uma vez me olhou estranho quando comprei 12 dúzias de ovo. Daí eu falei, "isso da pra 2 semanas" ela fez assim " " hahhaha abraço man
Postado 6/03/2014 às 12:23 03/6, 2014 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk boa man! Vou provar. Dá pra fazer direto na frigideira? Sem o esquema da panela de pressão? A mulher do caixa uma vez me olhou estranho quando comprei 12 dúzias de ovo. Daí eu falei, "isso da pra 2 semanas" ela fez assim " " hahhaha abraço man Kkkk olha eu acho q fazer direto na frigideira vai ficar crocante! Pq a moela ja e meio durinha e sem cozinhar ainda. Sei la faz o teste! Enviado de dispositivo móvel
Postado 7/03/2014 às 15:11 03/7, 2014 Atualizei dieta lá em cima Vejo q tirou carne da dieta ne! Kkkkk e as moelas ja provou? quando começou a sentir a diferença no espelho? Digo desde o começo. 2 semanas? 5 ? Enviado de dispositivo móvel
Postado 7/03/2014 às 16:03 03/7, 2014 Autor Vejo q tirou carne da dieta ne! Kkkkk e as moelas ja provou? quando começou a sentir a diferença no espelho? Digo desde o começo. 2 semanas? 5 ? Enviado de dispositivo móvel Tava saindo meio caro kkkkkkk vou no mercado hoje.. 2 semanas ja deu... nas primeiras 6 foram quase 10kg a menos!
Crie uma conta ou entre para comentar