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wslashe

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Não sei o que estou fazendo

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  1. Ae galera! Sou novo aqui no fórum então desculpa se to fazendo errado em criar o tópico. To começando a malhar e tava vendo a questão da dieta. Faço faculdade em período integral então é bem difícil eu manter uma dieta mesmo. Acabo tendo pouco tempo pro desjejum, almoço é bandejão e janta eu como bandejão mas de noite (pré e pós academia) eu posso preparar algo em casa. No meu caso nem penso em crescer muito, só ganhar um pouco de massa, tanto que nem pretendo tomar nenhum tipo de suplemento. Atualmente to com 1,72 e pesando 55kg. A minha primeira dúvida é: dá pra levar a academia "a sério" com uma dieta do tipo: Desjejum (6h da manhã): Leite em pó integral+Farinha de soja, pão integral, ovo. Almoço (11h da manhã): mais ou menos 100g de carne, arroz e feijão à vontade, salada à vontade também. "Refeição" à tarde (entre 14 e 16h): puramente leite em pó integral+farinha de soja. "Janta" (entre 17h30 e 18h30): mais ou menos 100g de carne, arroz e feijão à vontade, salada à vontade também. Pré (entre 20h e 21h): macarrão basicamente (dá pra colocar algum alimento com proteína, se for necessário) Pós (22h+): leite em pó integral+farinha de soja, ovo. No caso, a quantidade de leite, farinha de soja, pão e ovo eu vou ajustar quando tiver mais noção de quanto vou precisar ingerir. Como já disse, não quero ficar tomando suplementos de nenhum tipo e a faculdade acaba limitando bem o que eu posso comer ao longo do dia, acho inviável ficar levando muita coisa na mochila, mesmo depois de ter olhado o tópico sobre alimentos fáceis de transportar. A segunda dúvida é: encontrei essa farinha de soja vendendo no supermercado e vi que é 0,4g proteína/g de farinha e até que é bem barato. As informações nutricionais são: 50g de farinha: Valor energético: 201kcal Carboidratos: 7,7g Proteínas: 20g Gorduras totais: 10g Fibra alimentar: 6,7g Sódio: 10mg Ferro: 4,6mg No caso, pretendo usar ela mais pra dar uma complementada no leite que tomo à tarde. Ouvi falar que fibra retarda absorção, então no caso não sei se seria bom tomar no pós. Ou vocês acham que é melhor nem tomar isso e aumentar no leite mesmo? Na questão de gordura não me preocupo, nesse quesito sou bem ectomorfo hehehe. E a terceira e última dúvida (finalmente): To tomando leite em pó só porque a porcentagem de proteína em massa é maior do que no leite "normal" e aí não preciso tomar um volume muito grande de líquido de uma vez pra ingerir um valor razoável de proteína. Pode continuar com o leite em pó ou melhor tomar o leite normal mesmo? Grato desde já.
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