Aproveitando pra relatar sobre a alimentação, recebi a dieta que irei seguir durante o período que vou fazer o cutting. Ontem aproveitei pra ir num rodizio de japonês e destruir o que tinha pra ser destruído, comi a vontade, sem me importar kkk Com relação a aplicação dessa semana, sem problemas, realizada dia 13/03 no ventro-gluteo.
DIETA:
CAFÉ DA MANHÃ: 6:00
PÃO FRANCES 2UNI – 130G
OVO 3UN.
CLARA DE OVO 1UN.
150ML LEITE + 10G CACAU EM PÓ
MAMÃO OU ABACAXI 120
TOTAL KCAL: 756
LANCHE DA MANHÃ: 10:30
IORGUTE DESNATADO 1UNI.
WHEY 30G
AVEIA 40G
MAÇA 120G
TOTAL KCAL: 429
ALMOÇO: 13:30
ARROZ 200G
FILE DE FRANGO 140G
AZEITE 5G
LEGUMES A VONTADE
TOTAL KCAL: 568
PRETREINO: 16:00
DOCE DE LEITE 30G
BANANA 120G
PAO ARTESANO 75G ou 2 FATIAS
TOTAL KCAL – 492
JANTAR: 20:30
BATATA INGLESA 270G
FILE DE FRANGO 150G
AZEITE 5G
TOTAL KCAL – 463
Dias de leg o carbo aumenta 400kcal e day off o carbo abaixa 200. Estive pensando no uso de clembuterol, porém, e algo que preciso pesquisar mais sobre o uso e quantidade, irei manter inicialmente só 2ML de texto (ou 500MG) e alguns suplementos, como creatina, cafeína, multivitamínico, arginina e pré-treino.