Rolando 0 Postado Maio 7, 2008 às 02:20 Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 02:20 Fiz uma vez cozida e, alem de ficar com a aparencia horrivel, o gosto nao ficou nada agradavel. Alguem tem um modo de fazer diferente pra ficar tragavel e saudavel? Ou sera que o jeito eh prender a respiracao e engolir mesmo? valeu, galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Pereira 3 Postado Maio 7, 2008 às 02:44 Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 02:44 Cara,só cozida fica horrível mesmo,aqui minha mãe cozinha ela e depois frita,taca sal mistura no resto da comida e manda pra dentro,melhora muito o gosto,mas tem que comer rápido,se não ela volta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bob_funktaxtic 0 Postado Maio 7, 2008 às 03:50 Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 03:50 oloko, cozida eh otima, curto demais, tem que fazr na panela d pressão, mete um salzinho e jah era, frita eh mtuas calorias bixo :/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chester 0 Postado Maio 7, 2008 às 04:24 Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 04:24 Também curto cozida, muito bom! Ainda mais na parte da manhã, que acordo. O foda é os bum; misturado com a albumina vai vendo. Ninguém fica perto; nem eu mesmo me aguento Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1656 Postado Maio 7, 2008 às 04:37 Administrador Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 04:37 Só como cozida, simplesmente jogo ela na água, sem nenhum condimento. Na minha opinião fica muito gostoso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Medrado 0 Postado Maio 7, 2008 às 16:35 Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 16:35 Tambem axo o gosto otimo da batata doce cozida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1656 Postado Maio 7, 2008 às 17:47 Administrador Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 17:47 Lembrando que é vital cozinhar bem a batata doce antes de comer, senão vai ficar dura e com gosto esquisito mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rolando 0 Postado Maio 7, 2008 às 19:52 Autor Compartilhar Postado Maio 7, 2008 às 19:52 fritar não, nem pensar... vai rolar de cozinhar na panela de pressão pra ir mais rapido e comer na força mesmo hehe acho que é questão de acostumar mesmo.. valeu, galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.Armond 0 Postado Maio 9, 2008 às 17:55 Compartilhar Postado Maio 9, 2008 às 17:55 minha dica é fazer purê..fica com um gosto muito mais sutil... cozinhe 100g na agua fervendo..por uns 20 minutos..nao acrescente nada, nem sal. depois ameçe-a com um garfo, acrescente 50 ml de leite desnatado e 1/2 colher de sopa de becel (margarina light com omega 3,6). Feito isso passe a massa na frigideira por 3 minutinhos...e pronto 150-175kcal...30g carboidratos de baixo indice glicemico... somente umas graminhas de gordura da manteiga...mas de gordura boa... ta ai a dica...como sempre antes de treinar e depois com frango.. abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
funkstatic 32 Postado Maio 14, 2008 às 17:53 Compartilhar Postado Maio 14, 2008 às 17:53 Batata Doce é triste mesmo... mas fazer o que?!?! Quer crescer... tampa o nariz.. fecho os olhos e manda pra dentro! =D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora