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Presunto Uma Boa Fonte De Proteína

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Postado

Ai galera eu vi na tabela do presunto PIF-PAF as seguintes informações:

Carboidrato 0,8g

Proteina 5,6

gorduras totais 0,8

gorduras saturadas 0

gorduras 0

etc...

isso estava de acordo com 1 fatia seria o presunto uma boa fonte de proteína?

Postado

Sim, mas eu ainda acho melhor o peito de peru por ter mais proteínas e menos cal.

Voltando aos treinos...
01/05 - 73 KG.
23/05 - 74,5 KG.
24/06 - 76,7 KG.

...

Postado

olhe o sódio.

OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM.

Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.
Várias informações sobre o EC
Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...

Postado

Como já falaram o único problema é o sódio, mas com certeza é uma boa fonte de proteína, é só não comer em excesso. Em um lanche e tal não tem problema não. Eu estava comendo presunto de peito de peru na minha dieta, no entanto não está vendendo mais no supermercado ai vou ver outras sugestões.

Vlw.

"Se for acender o fósforo, deve se preparar para lidar com as chamas."

Lex Luthor.

Diário Gabrielsv Extreme - Stronglifts 5X5 + Bulk Clean

Postado

qual a porcaria colega?

Como já disseram, é um alimento processado, que tem teor de sódio um tanto elevado. Mas é um alimento saudável sim. Tanto que em diversas dietas de nutricionistas eles incluem presunto como parte das fontes de proteínas. Sò escolher o presunto magro pra não vir com muita gordura além do sódio e boa.

Sódio vc pode consumir até 2400mg por dia, é o recomendado. MAs teria que contar tudo que tem sódio, inclusive o sal de cozinha.

 

 

Postado

BENEFÍCIOS: Antes de mais nada é necessário que saibamos que osódio é fundamental no organismo para regular as funções básicas do organismo como o ritmo cardíaco, pressão arterial, a absorção da glicose, transporte de várias substâncias ao organismo e o volume do sangue no corpo, além de participar do equilíbrio ácido-básico do organismo, auxiliar na transmissão de impulsos nervosos, contração e relaxamento dos músculos. Mas a quantidade diária de sódio recomendada é de 2.4g (2.400 mg) segundo a American Heart Association, mas a média de ingestão diária do brasileiro é bem superior a isso: entre 4 e 6g/dia, segundo a reportagem.

MALEFÍCIOS: E o que há de mal em comermos sódio demais? Sódio em excesso pode aumentar o risco de hipertensão, acidente vascular cerebral, catarata, pedra nos rins (cálculo renal), câncer de estômago. Você sabia, por exemplo que 8 nuggets (fritos ou assados) carregam 5,7g de sódio?

don't count every rep, make every rep count.

Postado

Por relato de amigos que cursam ou cursaram Engenharia de Alimentos eles recomendam nunca trocar uma comida não-processada por uma processada.

Emapanados (steak, tirinhas etc) e embutidos (presunto, peito de pero, blaquet, mortadela etc) em geral são as piores coisas para se comer. Na indústria do alimento para uma carne ser considerada COMESTÍVEL ela deve ter um certo Ph (que eu não vou me recordar qual é), o que acontece com empanados e embutidos é que a indústria pega as carnes que já estão "estragadas" (leia com o Ph fora do aceitável para o consumo humano) e por meio de tratamento químico voltam o Ph da carne para um que seja consumível e fazem esses produtos e nos vendem. A quantidade dos macros tudo bem, provavelmente estará certa, mas e os micros? E a qualidade dessas macros? Acredito sempre ser melhor comer as carnes frescas do que as processadas, não só carnes como qualquer produto né. Na minha dieta raramente ingiro qualquer coisa processada.


Berts' Journal (SL5x5 + WD)

Retornando em 1º/Abr.


Deadlift Fan #66
jagol5.jpg

Postado

Isso. Processados nunca são melhores. Tem menos micronutrientes e podem ser considerados "carne estragada re-condicionada" para o consumo. Mas, de forma geral, para fazer um lanche ou complementar uma refeição, não há problemas em consumí-los. Diferente de um salgadinho por exemplo, que muitas vezes possui gorduras trans.

E não adianta evitar o presunto por causa deo sódio se o cara coloca um monte de sal na comida do almoço, come um monte de coisa salgada etc...

Tipo, tem quem vai no mercado e compra as coisas tudo sem sódio, mas no almoço vai no restaurante japonês e consome um litro de molho Shoyu que é puro sódio...tem que ter controle/bom senso

 

 

Postado

Minha ignorância me fazia comer peito de peru e de frango fatiado (desses da sadia ou perdigão que vendem nos supermercados) como se fosse carne não-processada, pois entendia que só entrava nessa classificação os presuntos, mortadelas e salsichas da vida, mas estou vendo que não é bem assim...

Postado

Pode crer, aprendi e continuo aprendendo muito aqui no hipertrofia! bem melhor do que ir em nutricionista. No nutricionista vc paga pelo resultado do conhecimento do cara, aqui vc ganha o conhecimento e usa-o como quiser, para o bem ou para o mal heuheuhuehue

Claro que não substitui uma faculdade ou estudos sérios sobre o assunto, mas com certeza podemos evoluir muito e melhorar nossa saúde em 1000% apenas discutindo e aprendendo.

 

 

Postado

O problema é que não tem como ser saudável hoje, eu pelo menos idealizo a saúde como um estado perfeito, sem apresentar possiveis maleficências, e isso não existe por n motivos. Todo alimento hoje passa pelas mãos das industrias, até as frutas que não passam, possuem agrotóxico, ou algum produto sintético ou não para evitar pragas ou/e melhorar rendimento; sem contar o solo que é empobrecido.

Esse lance de enlatados e processados é uma droga mesmo, mas fazer o quê? evitar isso é quase impossível...

Postado

Pode crer, aprendi e continuo aprendendo muito aqui no hipertrofia! bem melhor do que ir em nutricionista. No nutricionista vc paga pelo resultado do conhecimento do cara, aqui vc ganha o conhecimento e usa-o como quiser, para o bem ou para o mal heuheuhuehue

Claro que não substitui uma faculdade ou estudos sérios sobre o assunto, mas com certeza podemos evoluir muito e melhorar nossa saúde em 1000% apenas discutindo e aprendendo.

falou tudo manin

Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.

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