Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovo Cosido é Uma Boa Fonte De Proteina?


CSO

Posts Recomendados

Postado

Olá a todos,

Bom a pergunta ja ta no titulo do topico..

Busco a tão sonhada hipertrofia e soube que ovo cosido tem um grande teor de proteina.

Gostaria de saber se isso é verdade?, se tem uma melhor hora para comer o tal ovo cosido?, a quantidade indicada?, e se devo comer ele todo ou só a clara?

E a respeito do ovo frito.. é ruim ou também pode ser uma boa??

:rolleyes:

Postado

Bom.Um ovo tem aproximadamente 3,6g de proteina.

Mas só a clara, a gema tem gordura

Horario certo num tem não, vai depender de sua alimentação.

Mas normalmente se toma albumina ao acordar e antes de ir dormir

Para alcançar a quantidade de proteina da albumina teria que comer muito ovo, ai corta o custoxbeneficio.

Tome uma albumina que é melhor

A melhor marca é a saltos!

Bons treinos

Postado

Bom não, é ótimo amigo!

Horário mais recomendado pra se comer é ao acordar e ao dormir, mas se quiser pode comer a qualquer hora como o amigo falou. Sobre quantidade, depende do seu peso e da sua dieta, mas geralmente se come 3~4 claras por refeição, o problema são os gazes.

Abraços.

Postado
Bom não, é ótimo amigo!

Horário mais recomendado pra se comer é ao acordar e ao dormir, mas se quiser pode comer a qualquer hora como o amigo falou. Sobre quantidade, depende do seu peso e da sua dieta, mas geralmente se come 3~4 claras por refeição, o problema são os gazes.

Abraços.

Com relação aos gazes nem me preucupo muito, minha namorada que não vai gostar muito!

hehe

Então devo comer de 3 a 4 por refeição...

Mais em todas as refeições ou só no café da manhã e antés de dormir??

Abraços.

Postado

Velho, geralmente eu como pela manhã quando não tomo albumina, faço aquele omelete, mas eu tbm como no almoço com batatas, na janta e na ceia tbm.

Esqueci de dizer, nada de ovo frito, óleo é um veneno!

Postado

A NÃO, NÃO NÃO NÃO, OVO COSIDO?

COM S?

pasquale_gran.jpg

Porra, já não basta ler post de frango, agora vai começar os portuga frangos, como diria o PASQUALE

É DU CAH

Postado
como ta seu corpo? ta gordinho? pq vc ta com um bom peso para sua altura.

a albumina vai ajudar a melhorar isso!

Rapaz eu tô assim...

Magro da barriginha flacida..

hehe

Postado
A NÃO, NÃO NÃO NÃO, OVO COSIDO?

COM S?

pasquale_gran.jpg

Porra, já não basta ler post de frango, agora vai começar os portuga frangos, como diria o PASQUALE

É DU CAH

A NÃO, NÃO NÃO NÃO, OVO COSIDO?

COM S?

Porque??

Postado
A NÃO, NÃO NÃO NÃO, OVO COSIDO?

COM S?

Porque??

Sério cara?

Tu esta em que ano da escola?

Postado

Corrigindo

a clara de um ovo cozido tem aproximadamente 5g de proteina

a gema sempre disseram ser prejudicial a saude por causa do colesterol

mas novos estudos desmentem essa teoria

Eu nao arrisco gema ainda, clara a vontade =]

Postado
Sério cara?

Tu esta em que ano da escola?

KKKKKKKKKKKKKKKK

Então vamos lá..

Regrinha do uso do S ou Z ;)

S

Derivadas de primitivas com S. Ex. visitante (visita)

Após um ditongo

Ex. maisena, pausa

Sufixo –oso formador de adjetivo.

Ex. amoroso, atencioso Sufixo -ez(a) formador de substantivos abstratos.

Nas formas dos verbos pôr, querer e seus derivados.

Ex. repor, quiser, quisesse

Z

Derivadas de primitivas com Z.

Ex. enraizar (raiz), vazar (vazio) , COZINHAR.

Sufixo -ez(a) formador de substantivos abstratos

Ex. timidez, viuvez

Sufixo formador de verbo –izar.

Ex. realizar, modernizar

Bem aulas de gramática de lado, o pessoal já respondeu quase tudo, eu compraria a albumina mesmo ela é tão barata,

Mas quando eu fazia esse ritual , era 3 ou 4 vos sendo apenas 1 com gema.

Abraço.

Postado

Ovo cozido

Quantidade 1 ovo

Água (%) 75

Calorias 80

Proteína (g) 6

Gordura (g) 6

Ácido Graxo Saturado (g) 1,7

Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 2,2

Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,7

Colesterol (mg) 274

Carboidrato (g) 1

Cálcio (mg) 28

Fósforo (mg) 90

Ferro (mg) 1

Potássio (mg) 65

Sódio (mg) 69

Vitamina A (UI) 260

Vitamina A (Retinol Equivalente) 78

Tiamina (mg) 0,04

Riboflavina (mg) 0,14

Niacina (mg) Traços

Ácido Ascórbico (mg) 0

Clara de Ovo

Quantidade 1 clara

Água (%) 88

Calorias 15

Proteína (g) 3

Gordura (g) traços

Ácido Graxo Saturado (g) 0

Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 0

Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0

Colesterol (mg) 0

Carboidrato (g) traços

Cálcio (mg) 4

Fósforo (mg) 4

Ferro (mg) traços

Potássio (mg) 45

Sódio (mg) 50

Vitamina A (UI) 0

Vitamina A (Retinol Equivalente) 0

Tiamina (mg) traços

Riboflavina (mg) 0,09

Niacina (mg) traços

Ácido Ascórbico (mg) 0

Postado
KKKKKKKKKKKKKKKK

Então vamos lá..

Regrinha do uso do S ou Z ;)

S

Derivadas de primitivas com S. Ex. visitante (visita)

Após um ditongo

Ex. maisena, pausa

Sufixo –oso formador de adjetivo.

Ex. amoroso, atencioso Sufixo -ez(a) formador de substantivos abstratos.

Nas formas dos verbos pôr, querer e seus derivados.

Ex. repor, quiser, quisesse

Z

Derivadas de primitivas com Z.

Ex. enraizar (raiz), vazar (vazio) , COZINHAR.

Sufixo -ez(a) formador de substantivos abstratos

Ex. timidez, viuvez

Sufixo formador de verbo –izar.

Ex. realizar, modernizar

Bem aulas de gramática de lado, o pessoal já respondeu quase tudo, eu compraria a albumina mesmo ela é tão barata,

Mas quando eu fazia esse ritual , era 3 ou 4 vos sendo apenas 1 com gema.

Abraço.

Agradeço pela aula de português.

E agradeço também por terem respondido a minha pergunta.

E peço desculpa por assacinar o português.

Aconteçe pois nossa língua e cheia é considerada um enigma por muitos devido a algumas regrinhas existentes nela,

por isso ja estão avendo allgumas mudanças.

Abraço a todos.

:)

Postado
Agradeço pela aula de português.

E agradeço também por terem respondido a minha pergunta.

E peço desculpa por assacinar o português.

Aconteçe pois nossa língua e cheia é considerada um enigma por muitos devido a algumas regrinhas existentes nela,

por isso ja estão avendo allgumas mudanças.

Abraço a todos.

:)

1312383045_476b1fc847_o.jpg

É DU CAH

Postado

velho eu to rindo muito com esse topico....eu geralmente como 2 ovos cozidos inteiros qdo acordo,acho que nao vale a pena jogar a gema fora, eh soh reduzir a gordura em outras refeicoes.

Postado
1312383045_476b1fc847_o.jpg

É DU CAH

Eu tô rindo até agora da cara de NOJO que o Pasquale tá fazendo na imagem.

Parace que tem "algo" na boca :sick02:

HUEHAUEHUAUE

EDIT : Também tinha assacinado o português. xD

Postado
EU COMO A CLARA E A GEMA, COMER SÓ A CLARA É DISPERDICIO DE DINHEIRO.

QUANTO AO HORARIO COMO TODA VEZ QUE FAÇO UMA REFEIÇÃO SÃO DEZ AO LONGO DO DIA

BONS TREINOS

eu li em um site que a gema do ovo tem 90% do colesterol que podemos fazer em um dia, vc comendo 10 ovos com gema... com certeza isso ai vai da merda cara!

claro q eu nao sei o seu tamanho e nem suas atividades...

mas eu recomendaria vc fazer um examinho de sangue a cada uns 3 meses pra ver se o colesterol ta tudo ok, melhor prevenir do q se fuder xD

Postado

e ai galera

achei uma tia perto de casa q faz salgados e doces para fora, conversavamos quando ela me disse que jogava fora 2 litros de clara de ovo crua por semana. imediatamente cresci o olho pra cima da tia.

estou com a garrafa la em casa e hoje pela manha tomei 200ml de clara.

quanto sera q tem de proteina em 200ml de clara?

vou tomar no pos treino tambem quanto a questão de absorvição da clara crua, sera q é tão lenta como da albumina ou sera q é mais rapida?

abraços e aguardo uma resposta

Postado

olha cara, nao eh taaao seguro ficar ingerindo clara de ovo crua assim em grande qtde, pois pode conter algumas doenças ou bacterias. e vc tem ctz d local onde ela guarda a clara eh limpo?

a albumina eh seria uma melhor opção.

Postado

kara a dica eh fazer omelete com essa clara ai q vc tah tomando

existe uma doença chamada salmonela kara

e eu garanto q ela nao eh nda legal

pelo menos tome uma gemada com a clara soh pra esquentar a clara

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...