Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mitos E Verdades A Respeito Do Índice Glicêmico Dos Alimentos


AugustoO

Posts Recomendados

Postado

Cara, irrelevante, por que?

1- o que importa sao os macros ao final do dia

2- Vc come com outras coisas como gordura e fibras, isso retardara o absorvimento

3- nao importa o horario, como disse, o q importa é no final do dia

Postado

quenca, meu bf ja não ta grandes coisas, mas to mandando um bulk mesmo por inquanto...

tava mandando 150g de macarrão+ 150g de frango no pré treino, e no pós treino.

mas me entopi tanto de macarrão que to super enjoado, ta ossoo.... e batata doce eu acho PÉSSIMO

pode mandar tranquilo batata inglesa cozida ? e quantas gramas mais ou menos de carbo tem em 100g ( pesadas antes de cozinhar ) ?

apesar de vc ja ter dito que o IG nao altera mto, é pq sou meio endo/meso, pra acumular gordura rs

abracos vlw

Postado

aveia no pré e pos ? além das 140g que eu mando no desjejum ? vo morrer de caganeira uhauahuahua

Verdade, muita fibra = possível diarréia.

Mande outros alimentos... tem tantos, tantos.. :D

Abraço

  • 5 semanas depois...
Postado

Esse negócio do pão branco x integral, arroz branco x integral

pra mim é necessário sim ir na linha dos integrais, porque estou na mesma situação do marc01 ai acima

Tenho mae diabetica, e avô já falecido por complicações da diabetes. Já fiz exames que deu glicemia alta alguns anos atrás, e desde então, acho que faz mais de 5 anos que não como açucar, só adoçante. E evito doces e etc, refrigerante só diet. E mesmo assim minha glicemia âs vezes sai alta, 99, 96, com 10 horas ou + de jejum... etc

Isso pra quem não consome essas besteiras acho que deve ser alto

  • 5 semanas depois...
  • 5 meses depois...
Postado

Pão integral é massa só porque tem mais fibras. Isso é bom, mas realmente no mais é bobagem. E pão integral as vezes é marketing dos mercados msm. Faz pão em casa, naquelas máquinas de pão, fácil pra kct. Compra as farinhas 100% integrais, cereais e faz o pão

  • 1 mês depois...
Postado

* Very high carbohydrate diets have been demonstrated to produce weight loss when people are in an energy deficit

Se isso é verdade, pq tanta dieta Low Carb?

baixa retenção hidrica, porque é CARBO-HIDRATO.

  • Supermoderador
Postado

* Very high carbohydrate diets have been demonstrated to produce weight loss when people are in an energy deficit

Se isso é verdade, pq tanta dieta Low Carb?

qualquer dieta produz perda de peso em déficit calórico :D

Postado

qualquer dieta produz perda de peso em déficit calórico :D

Não me diga! uahauahauhauahuah

Acho que foi você mesmo que me mandou uns textos sobre insulina e eu fiz uma pergunta como curiosidade mesmo. Proteína e Carboidratos causam pico de insulina. Se você estruturar sua dieta High Fat, daria para ter bons resultados? :handlebars:

  • Supermoderador
Postado

Não me diga! uahauahauhauahuah

Acho que foi você mesmo que me mandou uns textos sobre insulina e eu fiz uma pergunta como curiosidade mesmo. Proteína e Carboidratos causam pico de insulina. Se você estruturar sua dieta High Fat, daria para ter bons resultados? :handlebars:

ehhehe

teria bons resultados.... tanto quanto uma high-carb, se a quantidade de proteínas e calorias fossem as mesmas :D

algumas pessoas se dão melhor com dietas low-carb, outras com low-fat. Como gordura costuma ser mais saciante, e a cetose tem efeito inibidor do apetite, uma dieta low-carb cetogênica pode ser mais fácil de ser seguida, teoricamente você sentiria menos fome com ela; por outro lado, algumas pessoas não se dão bem sem carboidratos. Não adianta, tem que experimentar para ver o que é melhor.

e como diz lá na série sobre insulina, ela não é a vilã (até porque o corpo consegue acumular gordura mesmo na ausência de insulina).

Abraços

  • 2 semanas depois...
Postado

bom acho que vou começar a comer bolachas cream craker que vendem aqui perto de casa

o pacote com 500gramas sai 2 reais

e bem mais em conta que batata doce

Postado

bom acho que vou começar a comer bolachas cream craker que vendem aqui perto de casa

o pacote com 500gramas sai 2 reais

e bem mais em conta que batata doce

Não tendo uma quantidade alta de gorduras totais e nada de gordura trans tá valendo.

Abraço!

Postado

informação nutricional

30g do produto

calorias- 122

carboidratos- 25g

proteinas- 3g

gorduras torais- 1g

fibra alimentar - menor que 1g

sodio- 250

_______________________

unica coisa foda é o sodio

mas o resto ta valendo

afinal quando entrar em cutting eu sempre costumo zerar o sodio

dai a retenção vai embora

e afinal eu não vo comer mais do que 1000 kcal dessa bolacha, o que não daria nem 2000 de sodio, sendo que o maximo recomendado fica entre 3000 a 4000

Postado

Não estou em cutting nem em Bulk, sigo uma dieta com poucos carbos pra evitar picos de insulina. Minha pergunta sobre os pães é porque eu levo pro serviço meus lanches de peito de frango, ai queria saber qual seria a melhor opção dentres esses 2 pães.

Já que os dois são porcaria como o Fritz disse, vou ficar com o mais gostoso hahahaha

Vai de pão integral e não haverá pico de insulina!

Postado

Vai de pão integral e não haverá pico de insulina!

]

nossa véio, ta respondendo la atras

olha a data que o kra postou isso

  • Supermoderador
Postado

bom acho que vou começar a comer bolachas cream craker que vendem aqui perto de casa

o pacote com 500gramas sai 2 reais

e bem mais em conta que batata doce

Cara, a justificativa 'orcamento' na minha opiniao justifica fazer a mudanca, mas seria bom ponderar uma coisa: a batata doce, sendo um legume, possui varios beneficios para a saude. Ela eh uma fonte de vitamina A, B6 e C e alguns minerais, como Magnesio, Cobre, Potacio e Ferro, alem de ser anti-oxidante. Se voce quer reduzir a quantidade por causa do valor, tudo bem. Apenas sugeriria nao eliminar ela completamente... eu tambem acredito que comendo bolacha voce vai ficar muito menos saciado.

Postado

Quando eu como pão integral "algo raro" pois prefiro batata doce, eu vejo se é 100% integral e se tem açúcar. aqui onde moro tem o plusvita 12 grãos 100% integral..esse é limpo;)

  • Supermoderador
Postado

Quando eu como pão integral "algo raro" pois prefiro batata doce, eu vejo se é 100% integral e se tem açúcar. aqui onde moro tem o plusvita 12 grãos 100% integral..esse é limpo;)

Esse pão "integral" tem 8 gramas de fibras a cada 100 gramas de produto. Integral só no nome...

  • Supermoderador
Postado

Quando eu como pão integral "algo raro" pois prefiro batata doce, eu vejo se é 100% integral e se tem açúcar. aqui onde moro tem o plusvita 12 grãos 100% integral..esse é limpo;)

Esse pão "integral" tem 8 gramas de fibras a cada 100 gramas de produto. Integral só no nome...

Exatamante. Vantagem de comer integral eu nao vejo nenhuma, mas se ele tem graos, pelo menos voce tem uma boa fonte de gordura insaturada, mesmo que a fonte seja pequena. Algumas pessoas acabam comendo integral com graos e nao se dao conta que eles na verdade tem mais calorias, na maioria dos casos...

Postado

Aí vai a informação nutricional... do que compro.. as vezes

Ingredientes Farinha de trigo integral, glúten, semente de girassol, grão de trigo, grão de centeio, gritz de milho, flocos de aveia, farinha de centeio, farinha de linhaça, sal, semente de linhaça, flocos de centeio, gergelim, grão de quinoa, gritz de soja, grão de cevada, grão de milheto, grão de triticale, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e goma guar, acidulante ácido láctico, edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos onde se processam produtos com derivados do leite.

Tabela Nutricional Porção: Porção 50g (2 1/2 fatias) Quantidade Porção %VD(*) Valor Energético: 119 kcal 6 % Carboidratos: 16 g 5 % açúcares: 0 g ** % sacarose: 0 g ** % Proteínas: 8,6 g 11 % Gorduras totais: 2,1 g 4 % gorduras saturadas: 0,4 g 2 % gorduras trans: 0 g ** % gorduras monoinsaturada: 0,6 g ** % gorduras polinsaturada: 1,0 g ** % colesterol: 0 mg 0 % Fibra Alimentar: 5,3 g 21 % Sódio: 244 mg 10 %

  • 2 meses depois...
Postado

pão integral é feito com farinha de trigo integral cara :S

pão integral é feito com farinha de trigo integral cara :S

Mas a mistura é feita meio a meio. Não da pra fazer um pão totalmente integral, pois ficaria duro demais.
  • 2 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Quenca333, antes de mais queria felicitar-te pelo enorme esforço que fizeste para passar algumas ideologias no fórum. Gosto muito de me informar acerca da nutrição e alguns dos teus post's despertaram-me ainda mais o meu interesse por certas questões.

Ainda não acabei de ler o tópico todo, vou na página 21. Por hoje já estou cansado mas gostava de saber se me podes enviar o resumo que fizeste. Tens a caixa de mensagens cheia.

Mais uma vez obrigado por partilhares os teus conhecimentos, cumprimentos Tiago Soares.

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Muito obrigado por compartilhar suas ideias sobre nutrição, parabéns pelo belo tópico!

 

Gostaria que me enviasse o resumo, 

Grato

Editado por Bath

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...