Postado 22/12/2010 às 02:38 12/22, 2010 Galera, procurei feito um condenado e não encontrei um TÓPICO dizendo sobre quantos g de cada substancia (carboidrato, proteina, gordura...) uma pessoa deve consumir por KG... Então, venho pedir para que alguém que saiba de fato qual a quantidade por kg tanto no bulking quanto no cutting fazer um tópico sobre isso, não seria uma boa? Obrigado e vamo que vamo...
Postado 22/12/2010 às 02:46 12/22, 2010 Pra cuting tem esse No Money No Gain ▃ ▅ ▆ █ Trance/House Crew █ ▆ ▅ ▃ ☆♕♕☆ Power lifting Crew ☆♕♕☆ SQUAT FAN #1
Postado 22/12/2010 às 02:56 12/22, 2010 Autor Pra cuting tem esse Até onde eu vi, ali fala das calorias diárias, e fala também das proteínas, mas detalhadamente de quantos g/kg cada um deve ser não tem...
Postado 22/12/2010 às 03:01 12/22, 2010 Pelo amor cara, na boa eu não osu de xingar quem não pesquisa. Mas isso é a coisa que mais tem por ai. Tem até um fórum sobre NUTRIÇÃO, nãos ei se tu chegou a ver. Abraço Malhe como homem, coma como um leão e durma feito um bebê ! E sempre tenha em mente, que nunca é o bastante !
Postado 22/12/2010 às 03:51 12/22, 2010 realmente tem muito disso no fórum... mas se não me engano é mais ou menos assim: bulk = 2g de proteína, 6 a 8g de carbo e 2g de gordura cutting = 3g de proteína, 3 a 4g de carbo e 1g de gordura o ideal é você calcular seu TMB (sua necessidade calórica diária), definir um objetivo e montar uma dieta (se for cutting tira 500 a 1000kcal do total e se for bulking acrescenta 500 a 1000kcal no total). geralmente a quantidade de carbo é usada para completar as calorias necessárias. pesquisa melhor, porque posso estar falando besteira. abs
Postado 22/12/2010 às 11:12 12/22, 2010 Cara, basicamente é assim: Bulk De 2g/kg pra cima de proteina O resto, carboidratos e gorduras, vc adciona até chegar nas kcal alvo.. se vc tem dificuldade pra ganhar peso (ectomorfo) vc deve colocar mais carboidrato do que gordura. Sendo pelo menos ai 1g de gordura por kg. Cutting De 2g/kg pra cima de proteina. Eu gosto de usar 3g/kg O resto, carboidratos e gorduras, vc adciona até chegar nas kcal alvo, sendo predominante as gorduras (minimo 1g/kg). Claro que isso são valores aproximados e que cada pessoa prefere de uma forma.. só pra vc ter uma base. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 22/12/2010 às 11:37 12/22, 2010 Cara isso nao tem formula, depende de como voce vai dividir as calorias. Por exemplo : 60% CHO 25% PTN 15% GDR , ai você pega as calorias totais e acha de cada um e depois dividi por quanto vale cada grama em caloria e vai ter a quantidade de gramas.
Postado 22/12/2010 às 11:37 12/22, 2010 Entao minha deita de cutting ta errada? 103 Kg Ganhar peso 3327.02 Kcal Manter peso 3024.56 Kcal Perder peso 2117.19 Kcal Minha dieta ficou com o total de 2183 Kcal Proteinas: 229.2 g Carboidratos: 166g Gorduras: 66.1 g Entao tenho que buscar aumentar mais os carboidratos e as gorduras? realmente tem muito disso no fórum... mas se não me engano é mais ou menos assim: bulk = 2g de proteína, 6 a 8g de carbo e 2g de gordura cutting = 3g de proteína, 3 a 4g de carbo e 1g de gordura o ideal é você calcular seu TMB (sua necessidade calórica diária), definir um objetivo e montar uma dieta (se for cutting tira 500 a 1000kcal do total e se for bulking acrescenta 500 a 1000kcal no total). geralmente a quantidade de carbo é usada para completar as calorias necessárias. pesquisa melhor, porque posso estar falando besteira. abs Cara, basicamente é assim: Bulk De 2g/kg pra cima de proteina O resto, carboidratos e gorduras, vc adciona até chegar nas kcal alvo.. se vc tem dificuldade pra ganhar peso (ectomorfo) vc deve colocar mais carboidrato do que gordura. Sendo pelo menos ai 1g de gordura por kg. Cutting De 2g/kg pra cima de proteina. Eu gosto de usar 3g/kg O resto, carboidratos e gorduras, vc adciona até chegar nas kcal alvo, sendo predominante as gorduras (minimo 1g/kg). Claro que isso são valores aproximados e que cada pessoa prefere de uma forma.. só pra vc ter uma base. Abraço
Postado 22/12/2010 às 12:03 12/22, 2010 Carbs: VERY important for athletes, HIGHLY ACTIVE individuals, or those trying to GAIN MASS - Carbs help with workout intensity, health, and satiety (and sanity). But there are no specific 'requirements' for your body. Carbs are basically used by most as 'the extra stuff'. If you are an athlete - I would actually suggest you CALCULATE a requirement for these: moderately active: 4.5 - 6.5 g/ kg (about 2 - 3g/ pound) highly active: 6.5 - 9 g/ kg (about 3 - 4g/ pound) Fonte: Fórum Bodybuilding Academia não é lugar pra estrear roupas novas. Academia não é lugar pra se olhar no espelho a cada 2 minutos. Academia não é balada. Academia não é competição de fisiculturismo entre idiotas que mal sabem se posicionar nos aparelhos. Academia não é lugar pra competição de quem tem o maior bíceps. Academia não é lugar pra comentar que a Maria Joaquina foi pega dando a bunda pro Carlos Eduardo na novela das 8. Retirado de "blogdodoutrina.blogspot.com"
Postado 22/12/2010 às 12:20 12/22, 2010 Manolo, pra calcular tua dieta, pegue o total de kcalorias que deve consumir Separe as calorias vindas de proteinas, 2 ou 3g/kg, depois separe as calorias vindas de gorduras SAUDAVEIS, 1g/kg e o restante das calorias, voce divide por 4 e encontra a quantidade em gramas de carboidratos. Deu pra sacar o esquema, manolowz? Barão - TURMA DO FUNDÃO FAN#24 Querendo ou não, os dias vão passar, cabe a você decidir o que vai aproveitar deles. Meu relato sobre Dietas realizadas - Completo, confiram. Avaliem minha dieta TCD! 15/01
Postado 22/12/2010 às 13:06 12/22, 2010 Bulk: Prot: 3g/KG Carb: 4-5g/KG Gord: 1-1,5g/KG Cut: Prot: 3-4g/KG Carb: 2g/KG Gord: 1-2g/KG Essa é o q eu uso. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 22/12/2010 às 13:12 12/22, 2010 Vou ver oq rola de arrumar na minha dieta Apesar de nao ser o dono do topic, VALEU GALERA!
Postado 22/12/2010 às 13:42 12/22, 2010 Autor Quiseram me xingar, mas vai ajudar bastante o povo esse tópico, for sure...
Postado 22/12/2010 às 13:49 12/22, 2010 Autor Carbs: VERY important for athletes, HIGHLY ACTIVE individuals, or those trying to GAIN MASS - Carbs help with workout intensity, health, and satiety (and sanity). But there are no specific 'requirements' for your body. Carbs are basically used by most as 'the extra stuff'. If you are an athlete - I would actually suggest you CALCULATE a requirement for these: moderately active: 4.5 - 6.5 g/ kg (about 2 - 3g/ pound) highly active: 6.5 - 9 g/ kg (about 3 - 4g/ pound) Fonte: Fórum Bodybuilding Traduzindo para quem não manja muito: Carboidratos: Muito importante para atletas, indivíduos MUITO ATIVOS, ou aqueles que tentam GANHAR MASSA - Carboidratos ajudam com a intensidade do treino, com a saúde e a saciedade (e sanidade). Mas não há "requisitos" específicos para o seu corpo. Carboidratos são basicamente utilizados pela maioria como "algo extra". Se você é um atleta - na verdade, eu sugiro que você calcule um requisito desses: moderadamente ativos: 4,5 - 6,5 g / kg altamente ativa: 6,5 - 9 g / kg Fonte: Fórum Bodybuilding Traduzido rapidinho por mim (desculpe se deixei passar algo errado!)
Postado 22/12/2010 às 19:29 12/22, 2010 Entao minha deita de cutting ta errada? 103 Kg Ganhar peso 3327.02 Kcal Manter peso 3024.56 Kcal Perder peso 2117.19 Kcal Minha dieta ficou com o total de 2183 Kcal Proteinas: 229.2 g Carboidratos: 166g Gorduras: 66.1 g Entao tenho que buscar aumentar mais os carboidratos e as gorduras? Dava pra meter 100~130g de gordura e abaixar os carbos pra ficar nos 2200kcal +/- Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
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