Postado 19/09/2022 às 11:45 09/19, 2022 Pessoal, Estou tendo dificuldade em encontrar alimentos com boas fontes de gorduras para bater os macros. Atualmente a maior parte das gorduras que consumo vem de azeite e pasta de amendoim (cerca de 80%). Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam? Algum tipo de iogurte, por exemplo? Dieta de recomposição corporal. 35 anos, 175cm de altura, 70kg. Atualmente em cutting pra ver se consigo tirar um excesso de gordura acumulada nos flancos e costas. A cada 1 ou 2 semanas diminuo um pouco os carbos e mantenho proteínas e gorduras. Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras? Carbo: 2,6x70 = 182g Prot: 2x70 = 140g Gor: 1x70 = 70g
Postado 19/09/2022 às 11:54 09/19, 2022 Cortes mais gordos de carne, ovos, leite Integral. Não precisa ser tão criativo, só fazer substituições simples. Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse: Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras? Só testando pra saber, 1g/kg de gordura pra mim me deixava letárgico. Via de regra, acha quanto tu se dá bem e mexe apenas nos carbos.
Postado 19/09/2022 às 12:08 09/19, 2022 iogurte integral queijo requeijão cremoso eu utilizo esses na minha dieta, mas n gosto de gordura alta, prefiro carbo alto então eu recomendo q fique entre 50 a 60g de gordura ( suficiente pra as funções do corpo relacionadas a transporte de hormônios etc)
Postado 19/09/2022 às 12:20 09/19, 2022 Autor Obrigado pelas respostas. Apesar de não me sentir letárgico, sinto que tô comendo muita pasta de amendoim quando às vezes nem tenho vontade. Não sou muito chegado em doces. Eu costumo consumir queijos tbm, mas sempre dou preferência em queijos light/magros (tipo queijo minas frescal). Vou procurar uns com mais gordura. Requeijão eu tbm gosto, mas achei que era fria comer isso no cutting. Vou seguir as recomendações. Valeu!
Postado 19/09/2022 às 12:37 09/19, 2022 Este é um post popular. A gema do ovo é um dos alimentos mais completos que existe, inclusive no quesito gorduras "boas", como você chama.
Postado 19/09/2022 às 12:43 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse: Estou tendo dificuldade em encontrar alimentos com boas fontes de gorduras para bater os macros. Ovos Cacau/chocolate amargo Creme vegetal(becel) Óleos vegetais(milho, soja, canola, azeite)
Postado 19/09/2022 às 12:45 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 09:37, Torf disse: A gema do ovo é um dos alimentos mais completos que existe, inclusive no quesito gorduras "boas", como você chama. ^^ Gema, uam das melhores fontes de micronutrientes. Azeite, castanhas. Castanha do pará é boa fonte de selênio... Carnes gordas não curto pq é difícil contabilizar certo, se errar ainda mais em cutting pode perder vários dias de resultado. Creio que a sobrecoxa que terá menor margem de erro.
Postado 19/09/2022 às 12:47 09/19, 2022 Parceiro, se vc está em cutting, esquece essas coisas, os alimentos já tem gordura e o preparo tbm.. se vc ta usando isso ai suas calorias diárias devem estar altas, o que vai te trazer um atraso no queima dos flancos. Eu tiraria a pasta de amendoim e queijos.
Postado 19/09/2022 às 12:50 09/19, 2022 Como não vi ninguem citar ainda então citarei: ABACATE ...Otima fonte de GORDURA e de FIBRAS. Mata dois coelhoes com uma cajadada só.
Postado 19/09/2022 às 13:13 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 14:50, A-103 disse: Como não vi ninguem citar ainda então citarei: ABACATE ...Otima fonte de GORDURA e de FIBRAS. Mata dois coelhoes com uma cajadada só. Não citei porque o próprio autor do tópico pediu sugestões exceto abacate. 😅 Em 19/09/2022 em 13:45, brleite08 disse: Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam?
Postado 19/09/2022 às 14:06 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 09:20, brleite08 disse: Eu costumo consumir queijos tbm, mas sempre dou preferência em queijos light/magros (tipo queijo minas frescal). Vou procurar uns com mais gordura. Requeijão eu tbm gosto, mas achei que era fria comer isso no cutting. Vou seguir as recomendações. Valeu! eu utilizo o queijo mussarela msm e requeijão cremoso tradicional, estou em cutting tb. todos os dias como pao com requeijão e outro com queijo
Postado 19/09/2022 às 14:07 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 09:43, Zanne disse: Ovos Cacau/chocolate amargo Creme vegetal(becel) Óleos vegetais(milho, soja, canola, azeite) eu uso oleo de soja, mas n contabilizo nos macros
Postado 19/09/2022 às 14:14 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 11:07, DanMister disse: eu uso oleo de soja, mas n contabilizo nos macros Então bora contabilizar...
Postado 19/09/2022 às 14:21 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 11:14, Zanne disse: Então bora contabilizar... acho irrelevante, já q utilizo pra preparar o frango, é meio psicótico contabilizar isso. e vem dando certo já q tem 100 dias de cutting e perdi 12kg até o momento.
Postado 19/09/2022 às 14:36 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 11:21, DanMister disse: acho irrelevante, já q utilizo pra preparar o frango, é meio psicótico contabilizar isso. e vem dando certo já q tem 100 dias de cutting e perdi 12kg até o momento. Então tá preocupado com gordura na dieta pq?
Postado 19/09/2022 às 15:13 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 10:13, Torf disse: Não citei porque o próprio autor do tópico pediu sugestões exceto abacate. 😅 😓 passei batido nesse detalhe kkk...autor do topico deveria rever o uso do abacate. Fonte bem versatil de gordura e fibras.
Postado 19/09/2022 às 15:15 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse: Pessoal, Estou tendo dificuldade em encontrar alimentos com boas fontes de gorduras para bater os macros. Atualmente a maior parte das gorduras que consumo vem de azeite e pasta de amendoim (cerca de 80%). Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam? Algum tipo de iogurte, por exemplo? Dieta de recomposição corporal. 35 anos, 175cm de altura, 70kg. Atualmente em cutting pra ver se consigo tirar um excesso de gordura acumulada nos flancos e costas. A cada 1 ou 2 semanas diminuo um pouco os carbos e mantenho proteínas e gorduras. Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras? Carbo: 2,6x70 = 182g Prot: 2x70 = 140g Gor: 1x70 = 70g Algo tão simples você com dificuldade rs. Ovos, leite integral, queijo mussarela/prato, iogurte natural, óleos,...
Postado 19/09/2022 às 20:45 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse: A cada 1 ou 2 semanas diminuo um pouco os carbos e mantenho proteínas e gorduras. A cada 1 ou 2 semanas teu desempenho nos treinos vão piorar. E se você aumentar o gastó calórico a cada 1 ou 2 semanas, em vez de tirar comida? Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse: Será que eu deveria diminuir a quantidade de gorduras? Pra que? Em 19/09/2022 em 08:45, brleite08 disse: Excluindo o abacate, qual outro alimento vcs indicam? Abacate + Banana + Whey + Canela, liquidificar com leite sem lactose (desnatado ou semi). Não sabes o que é bom... Abacate harmoniza maravilhosamente bem! Manjar dos deuses.
Postado 19/09/2022 às 20:48 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 12:13, A-103 disse: 😓 passei batido nesse detalhe kkk...autor do topico deveria rever o uso do abacate. Fonte bem versatil de gordura e fibras. É que falta Técnica dietética, isso faz toda a diferença. Ou alguém chega e joga qualquer comida numa panela e não tempera? Picanha sem tempero é deliciosa? Só sal ou com um pouco de pimenta e limão, como fica melhor?
Postado 19/09/2022 às 21:31 09/19, 2022 Em 19/09/2022 em 17:45, Luiz Sérgio disse: A cada 1 ou 2 semanas teu desempenho nos treinos vão piorar. E se você aumentar o gastó calórico a cada 1 ou 2 semanas, em vez de tirar comida? Pra que? Abacate + Banana + Whey + Canela, liquidificar com leite sem lactose (desnatado ou semi). Não sabes o que é bom... Abacate harmoniza maravilhosamente bem! Manjar dos deuses. Eu também defendo a ideia que é melhor aumentar o gasto calórico do que retirar comida. E não é preciso ficar reduzindo kcal toda hora, Dudu Haluh deixa bem claro isso.
Postado 20/09/2022 às 00:15 09/20, 2022 Em 19/09/2022 em 11:36, Zanne disse: Então tá preocupado com gordura na dieta pq? amigo, quem está preocupado com gordura é o autor do tópico, não eu rs.
Postado 25/05/2024 às 21:29 05/25, 2024 Em 19/09/2022 em 09:43, carlosfelipe.bas disse: Óleos vegetais(milho, soja, canola, azeite) Salve bas! Vou desenterrar esse comentário seu aqui rsrsrs. Eu queria aumentar a gordura da minha dieta e reduzir o carbo pra testar um negócio por umas semanas. Não estou podendo gastar muito no momento. Minhas fontes de gorduras atuais são pasta de amendoim e ovo. Como você indica o consumo de algum desses óleos - soja ou milho - na dieta? Contabilizar as calorias e adicioná-las no preparo dos ovos é uma boa? Se sim, o ato de aquecer esses óleos pode ser um problema?
Postado 25/05/2024 às 21:43 05/25, 2024 Em 25/05/2024 em 18:29, BadAnkleBoy disse: Salve bas! Vou desenterrar esse comentário seu aqui rsrsrs. Eu queria aumentar a gordura da minha dieta e reduzir o carbo pra testar um negócio por umas semanas. Não estou podendo gastar muito no momento. Minhas fontes de gorduras atuais são pasta de amendoim e ovo. Como você indica o consumo de algum desses óleos - soja ou milho - na dieta? Contabilizar as calorias e adicioná-las no preparo dos ovos é uma boa? Se sim, o ato de aquecer esses óleos pode ser um problema? Sempre contabilizar as calorias, são óleos, alimentos densos em calorias. É uma boa usar no preparo das refeições Aquecer só é um problema se atingir o ponto de fumaça, óleo de soja tem o ponto de fumaça mais alto. Pode usar sem medo. Recomendo usar sardinha tbm, se puder. Óleos vegetais costumam ter pouco omega 3.
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